ID работы: 10666454

Эта встреча изменила мою жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в кафе

Настройки текста
8.40 Мы с Армином были на учёбе. В принципе всё было как обычно. Как всегда: нужные уроки, "любимые" одногруппники. Не люблю я это всё... И вот уроки закончились. Что мне теперь делать? Выхожу на улицу. А там дождь! Да... Вот теперь я знаю что мне делать - я пойду гулять. Мне очень нравится такая погода. Дождь, снег, холод... Я часто гуляю в дождь. Иду без зонта по улице, мокну. Это очень приятно... Но сегодня мне помешали. Мне позвонили. Достаю телефон. Это Эрен. - Здравствуй, Леви~- он говорит очень весело. - Да-да. Что-то случилось? - блин, какой я глупый! Он же меня в кафе звал.Бля,я сейчас умру со стыда... - Совсем нет, - хоть-бы он не подумал лишнего! Стоп, а почему я об этом забочусь? Мне это не надо. - Помнишь, я звал тебя в кафе? - Помню, - и всё-таки это странно. Я очень сильно волнуюсь! - Давай сходим в 19.00 в кафе около станции? - блин, согласиться или Отказаться? Хотя это недалеко. Ну... - Ладно, - ну уж слишком холодно. Всё-таки я слишком холодно с ним говорю... Если честно, я... Ну, Эрен мне нравится. Его зелёные глаза, добрая улыбка, неряшливая причёска. Он выглядит добрым. Может он не такой, как другие альфы? Может он не будет использовать меня, если мы будем вместе? Вечер 18.00 Блин, мне нечего надеть. Может... Нет. На улице холодно! Хотя, думаю я не замёрзну, если пойду в рваных джинсах. И, тогда к ним футболку? Нет... Замёрзну. Тогда мою любимую кофточку) 18.30 Ну, хорошо! Я выхожу. Вроде всё взял: кошелёк, ключи, телефон... Вроде,да. Спускаюсь на лифте. Выхожу. На улице небольшой ветерок. Начали цвести некоторые цветы. Я люблю ромашки и пионы. Красиво. Небо чистое. Ненавижу эту погоду. Но сегодня встреча с Эреном. Всё должно пройти хорошо. *** Подхожу к кафе. Там стоит Эрен! Ого, а он красивый. В джинсах и футболке. Интересно, ему не холодно? Ммм... Ладно. Подхожу поближе. - Приветик, Леви~ - он сегодня слишком весёлый. Немного раздражает. - Привет, - сказал как отрезал. Ну... Бля, у меня привычка говорить "Ну". Может ему признаться? Да, так и сделаю. - Идём, к стати, чего ты так рано? Мы вроде договаривались на 7, а сейчас без 20? - не ну он тупой? Я просто не люблю ждать, и других заставлять не хочу. - Просто мне было нечем заняться, - наглая ложь. Мы зашли в кафе. Тут очень красиво спокойно. Приятно пахнет. Может работники - беты? Всё оформлено под японский стиль. Играет приятная музыка. Несмотря на то что в кафе много людей запаха чужих феромон не было. Мы сели за ранее забронированный столик. Я открыл меню. И, о боже, тут очень большой выбор! - Леви, выбирай что хочешь~ - он так нежно это сказал. - Э... Хорошо. - Здравствуйте, что желаете? - к нам подошла милая официантка - бета. - Мне кофе без сахара пирожок с гранатом, - оказалось, Эрен любит сладкое, а я нет. - А... Мне чёрный чай и фруктовый салат, - жалко, но сладкое я просто ненавижу. И я не хочу потолстеть. Через 5 минут наш заказ принесли. И почему-то там стояла бутылка вина. - Извините, но мы не заказывали вино, - я постарался сказать помягче. - Это подарок от заведения парочкам~ - стерва! Я немного покраснел. - Но мы не... - меня перебили. И это я тоже ненавижу. - Ладно тебе, Леви, не обращай внимание~ - Хорошо... Мы начали кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.