ID работы: 10666454

Эта встреча изменила мою жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Примечания:
Я Леви Аккерман - обычный омега, отличник. Ненавижу людей, отношения и всё в этом роде. Внешне я не считаю себя красивым и поэтому не стремлюсь с кем-то общаться. У меня есть только один друг - Армин. Мы дружим с ним очень давно (где-то 6-7 лет), учимся в одном университете. Кстати я и Армин учимся на ветеринаров. Я не очень люблю животных и людей, но хочется помочь этим совершенно беспомощным существам. Понедельник 6.00 Звонок на телефон. Я поднимаю трубку: -Да... - говорю я сонным голосом. -Леви ну ты скоро?? Мы хотели зайти в ТЦ. ТЫ ЕЩЁ СПИШЬ?! -Арлерт... Да точно прости, забыл. Подожди 10 минут. -Быстрей!! Такой быстрый душ я никогда не принимал. Я даже забыл что сегодня перед учёбой мы договорились сходить в ТЦ... Я хотел купить одежду и так по мелочи канцелярку, крема, подавители и чай. Оделся в большое чёрное худи и белые джинсы. Беру ключи, телефон, сумку с учебниками и выхожу к Армину. Очень долго ждал лифт, уже подумал что прошло 100 лет. Живу я на 8 этаже, поэтому спускался долго. И вот дверь ведущая на улицу. Я открываю её и сразу в нос дают тысячи перемешанных запахов альф и омег. И один очень знакомый : корица - запах Армина. Перед моим подъездом сидел мой друг и как только увидел меня кинулся ко мне на шею. -Леви ну наконец-то ты пришёл, уже думал что ты подавился чаем и умер на месте!-его рассуждения немного напугали меня. Армин, идём. Учеба начинается в 9.00.Нам надо успеть. 6.40 Мы дошли то торгового центра. Внутри было очень светло и душно. Запахи тысячи людей смешались и от этого немного тошнило. Но несмотря на это мы вошли в магазин. На одном из стендов я увидел классные кроссовки. Они были чёрные на небольшой, тракторной подошве. Я решил что возьму их. Все остальные вещи это : худи и джинсы чёрного и белого цветов, носочки и футболки. Дальше мы купили канцелярию. Армин набрал очень много милых ручек, блокнотов, тетрадей и тд. Но я не понимаю, зачем? Обычные ничем не отличаются. Да и стоят дешевле чем это...мракобесие! По пути к чайному магазину мы спорили что лучше чай или кофе? Мне кажется ответ очевиден! Конечно чай. Кто будет пить это, когда есть что-то повкуснее??Выбор чая - это самое сложное дело. На стеллажах стояли баночки доверху наполненные чаем. Это просто рай! Из всех предложенных мне сортов я выбрал обычный чёрный чай. В аптеке: -Здравствуйте! Чем могу помочь? - с порога мне задали вопрос! Ужас. Но она довольно приятная и запаха нет. Она бета?? Я развернулся лицом к аптекарше... -Ханджи?! - Это была моя старая знакомая Ханджи Зое. Она была бетой и с ней было просто общаться. Часто она помогала мне с учёбой, объясняла составы лекарств и химию. -О! Леви, приветик! Какими судьбами? -Ханджи, мне нужны подавители. Желательно посильнее. -Какие? - указала на стенд с подавители для омег. Да... Выбор очень большой. Там сверху вторые справа.-сказала бета указывая на упаковку. -Леви, тебе же только 17. И это очень вредно для здоровья. -Нет, мне 19. Ничего страшного. -Ой! Прости-прости. -Ничего. Сколько с меня? -500 ен. Спасибо, что зашёл. Пока! -Ага... Около аптеки меня ждал Армин. Идя обратно к остановке мне сильно приспичило в туалет. -Я отойду ненадолго? -Да, иди. Я быстро побежал в сторону туалета смотря в пол. И это было моей самой большой ошибкой. БАМ* -Ой! Прости, ты как? - поинтересовался у меня незнакомец - Ты не ушибся? - с мягкой улыбкой и изумрудными глазами полными сожаления спросил парень. -Ничего. Всё в порядке. Я сам виноват что не смотрел куда бежал... - по запаху он похож на альфу. У него такой сладкий запах - свежий гранат... ТАК! О чём я думаю!? -Отлично! Тогда в качестве извинения сходим в кафе... - он провел рукой по своим волосам. Это было так мило... -Ладно - как всегда без эмоционально... Ну да это же я. -Я Эрен. Эрен Йегер. - с улыбкой сказал мой новый знакомый. -Эм... Я Леви. Леви Аккерман. - и после мы обменялись номерами. Я пошёл в туалет. А когда вернулся Армин долго спрашивал у меня "чего так долго?" и пришлось рассказать. -Леввввиии! У нас скоро будет новая парочка:))) -Нет, ты знаешь, что я не люблю общаться с людьми. Немного поспорив и выпив по коктейлю мы пошли грызть гранит науки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.