ID работы: 10665381

Она всего лишь ребенок...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В школе стояла суматоха так как все уже по несколько раз увидели Эмму. А дело в том что наша юная мисс Люпин бежала по коридору под руку с Гермионой Грейнджер к кабинету профессора Зоти. — Эмма помедленнее можно?! — говорила Гермиона еле дыша от нехватки воздуха. — Прости Гермиона меня конечно, но после того как ты мне сообщила с КЕМ твой кот гуляет мы обязаны рассказать это моему папе! — крикнула Эмма и они продолжили бежать. — Но ты мне вообще нечего не рассказала, а ещё у нас урок через 10 минут! — возмущалась Гермиона. — Узнаешь когда прибежим! — отозвалась Эмма — И кстати сейчас Зоти так что не волнуйся. *** — Папа! — прокричала Эмма как только они забежали в кабинет Зоти. От этого неожиданного клича Люпин подпрыгнул на стуле. — Доброе утро девочки, Эмма я понимаю что у тебя характер мамы, но можно потише? — сказал Римус вставая из-за стола и подходя к ним. — Пап…не начинай…- Эмма побледнела на глазах но сразу взяла себя в руки- мы вообще по другому делу приш…- не успела она договорить как прозвенел колокол и куча учеников ввалилась в класс садясь за парты. — Эмма останешься после урока с Гермионой, Гарри и Роном потом и расскажете — сказал Люпин потрепав дочь по голове и садясь за стол. *** — Здравствуйте дети, все здесь? Прекрасно тогда начнем. О нет, нет пергаменты и перья можете убирать обратно, сегодня нам понадобятся только волшебные палочки.- сказал Люпин отодвигая столы к стенам с помощью магии- сегодня мы будем практиковаться в новом заклинании. Давайте все повторим за мной. И так, только нужно сказать это четко и ясно. Ридикулус. — Ридикулус — повторил весь класс хором. — Замечательно — сказал Люпин улыбаясь — а тетерь кто мне скажет кто такой боггарт? — спросил Римус оглядывая класс и тут же в воздух взмыли две руки. Неудивительно что это были Гермиона и Эмма. Гермиона — потому что она хотела быть по всем предметам исключительно отличницей, а Эмма — потому что этот урок вел ее отец и она хотела показать ему себя с лучшей стороны. — Да, Гермиона — произнес Люпин, подходя ближе к своему столу который остался стоять на прежнем месте. — Боггарт — это разновидность привидения. Некто не знает как он выглядит так как он принимает облик того, чего человек боится больше всего. А ещё лучшее оружие против боггарта — смех или заклинание Ридикулус о котором вы уже нам рассказали. — закончив свой рассказ Гермиона подняла голову явно гордясь своим ответом. — Отлично, 10 очков Гриффиндору! — сказал Люпин переводя свой взгляд на Эмму- а теперь, мы послушаем Эмму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.