ID работы: 10665381

Она всего лишь ребенок...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ожиданная встреча. 2 ч. 🦋

Настройки текста
*** – И так...Что вы хотели мне рассказать? – Люпин посмотрел на четверку которая столпилась сразу после урока возле его стола. – Мы вообще нечего не хотели , да и не знаем зачем они нас попросили остаться – говорил Рон не довольным тоном тыкая пальцем на Гермиону и Эмму. – Рональд , ты можешь потерпеть?!– громко сказала Гермиона. Ей явно уже надоело поведение Рона. – Сейчас Эмма нам все расскажет. Да Эмма? – Сказала Грейнджер переводя взгляд на подругу. –Да ребят...простите что толком нечего не объяснила , но сейчас все расскажу...в общем...Сириус Блэк на территории Хогвартса...– сказала Эмма и осмотрела удивлённых ребят. –ЧТО!?–Воскликнули ребята глядя на Эмму. –Но...Эмма...это же не возможно – сказал Римус глядя на дочь. –Очень даже возможно пап! Не ты ли мне рассказывал что Блэк анимаг!?– раздраженный тоном сказала девушка подходя к выходу из класса.–Ну вы как хотите, а я на урок и кстати у нас зельеварение. – Ладно идёмте– сказал Гарри направляясь в сторону выхода. *** – Живоглот гуляет с Блэком!?До сих пор не могу поверить!– кричала Гермиона– сегодня точно его не выпущу на улицу... После Зельеварения Эмма более подробно рассказала ребятам о том что видела.Гермиона была так возмущенна что аж покраснела.Ну да, не каждый день узнаешь что твой кот гуляет с убийцей. – Все Герм спокойно!– сказала Эмма останавливаясь.– У нас сейчас обед идём. *** Сегодня девушка планировала ночью выйти погулять по окрестностям Хога.Сейчас она собиралась и решала что одеть.В итоге одев красный свитер с джинсами и накинув сверху ветровку она одела сумку на плечо и вышла из комнаты, незаметно ( или же просто Филч ещё не вышел на охоту за детьми)выбежала на улицу и пошла.Эх знала бы она чем ей обернется эта прогулка... Когда она проходила возле Гремучей ивы заметив какое-то движение ей приспичило посмотреть что там такое. Обездвижив дерево ( она знала как это делать) она полезла в тоннель под деревом. В итоге она оказалась в незнакомом ей доме , но спустя пару секунд она поняла что это воющая хижина в которую она не раз ходила. Вдруг Эмма услышала какой-то грохот на втором этаже и поспешила туда. Пройдя на второй этаж она поняла что звуки исходили именно из той комнаты , в которую она перетащила некоторые свои вещи. Она проводила время в ней когда ей было грустно или просто хотелось побыть одной после тяжёлого дня. Когда младшая Люпин подошла ближе к двери она увидела чью-то тень которая сидела на полу и что-то рассматривала. Заглянув в щель приоткрытой двери она лицезрела то , что меньше всего ожидала увидеть. Блэк. Сириус Блэк. Он сидел на полу и читал ее дневник в котором она записывала как проходят ее дни и т.д. Как назло , девушка зацепила какую-то вазу и она с грохотом полетела вниз. Блэк быстро поднялся и посмотрел в упор на дверь. Через несколько секунд он стал приближаться к ней. Эмму как будто парализовало , она не могла не сдвинуться с места не чего. И только когда он подошёл к двери и открыл ее она с визгом побежала по лестнице вниз , а дальше и к выходу. Как она и ожидала Блэк побежал за ней. Выбежав из хижины она заорала на всю территорию Хогвартса как не нормальная. Забежав в замок и в свою комнату она не помнила себя от страха. Что этот сумасшедший мог с ней сделать если бы она так и осталась стоять там...? Хотя , она не такая уж и глупая что бы оставаться в одном помещении с убийцей. Все таки реакция у нее моментальная. С этими мыслями девушка и погрузилась в беспокойный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.