ID работы: 10665381

Она всего лишь ребенок...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты ведь шутишь...?!

Настройки текста
После того как друзья проснулись они отправились на уроки. Сейчас у них сдвоенное Зельеварение со Слизеринцами. *** -Надеюсь вы не забыли как варится Уменьшающее зелье. -Сказал Снейп как всегда своим ледяным тоном. В это время Гермиона моментально подняла руку но он даже не обратил на нее внимание. — Никто не помнит? Я разочарован- сказал Снейп и кинул взгляд на Эмму. -Мисс Люпин? — Да профессор, для этого зелья понадобятся сушеные гусеницы, смоква, селезёнка крысы, корни маргаритки и сок пиявки.- выпалила Эм будто знала это всю жизнь. — Очень хорошо мисс Люпин. Пять очков Гриффиндору! — сказал Снейп и продолжил что то рассказывать. *** — Как же меня бесит этот Малфой! — возмущался Рон пока они шли в башню Гриффиндора после уроков.- Он все время достает Гарри да и меня тоже. — Успокойся Рональд ! — теперь взбесилась уже Гермиона- Мне надоело выслушивать твои возмущения! Да Малфой полный кретин, но можешь хотя бы на день о нем зыбыть?! — Гермиона, это невозможно! — крикнул Рон — забыть о нем! — Рон уже покраснел от злости — Когда тебя постоянно подкалывают ты должен просто игнорировать его?! Гениально! — сказал Рон и они больше до самой башни не разговаривали. *** — Знаешь, Живоглот часто стал убегать и гулять по территории Хогвартса. — сказала Гермиона когда легла в постель. Сегодня они уже ночевали в своих комнатах. — Да.- согласилась Эмма тоже ложась в постель. — давненько его не видела…- задумчиво произнесла Эмма уставившись в потолок- и что? Он сам гуляет? — продолжила расспрос Эмми. Да нет, Не сам.- произнесла Гермиона приподнимаясь на локтях и смотря на подругу продолжила- он гуляет с каким то большим черным псом…- произнесла Гермиона и удивилась когда подруга подскочила с кровати и подбежала к ее кровати. — Т- ты ведь шутишь…?! — произнесла Эмма дрожащим голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.