ID работы: 1066497

Пипец Мстителям

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

А в это время

Настройки текста
В одном чёрном-при-черном городе, в одном черном-при-черном здании, в одной черной-при-черной комнате стоял черный-при-черный афроамериканец которого кликали Черная-при-черная Смерть. Этот Смерть был одним из зловещей-при-зловещей банды злодейского Мазафакера. Даже Саруман не мог похвастаться таким суууууууууууперубежищем (лаф ю, Ворд) главного негодяя истории. Конечно, он же не был главным негодяем. А Мазафакер был. Какая-то путаница получается. Почему-то, после прочтения собственных последних предложений, представил Криса Д'Аамико на месте Саурона. Но это потом. Ваш непокорный слуга решил чуть-чуть поразвлечься. — Кто это там ломится? — устало проворчал Черный Смерть, подходя к двери. Так как поставить глазок на ворота еще никто не догадался, он открыл устройство, позволяющее проходить сквозь стены, сразу после слов «это я». Я оказался Локи. (Врубайте эти женские писки за кадром). Асгардский бог прошелся вперед так, словно он тут самый главный, (Автор вскипает) и поскользнулся (О, Баланс во Вселенной, лаф ю). — Я делаю что хочу! Локи, ты такой наивный. Ты еще не видел на ЧЁМ поскользнулся. — Дерьмо! — проворчал длинноволосый брюнет. И я о том же. — Отведите меня к своему повелителю! Ох Локи, не вынуждай меня... — Лады, сестрёнка. — Черный Смерть всего лишь пожал плечами. Дойдя до кабинета «Первого в мире настоящего суперзлодея чье прозвище запрещено цензурой и просто крутого перца» (такие таблички нынче в моде), Локи вошел внутрь. Неловкий момент вообщем. Достаточно неловкий, ведь то, что он увидел или узрел было потрясением. Начнем с того, что хозяина кабинета там не было. Тут были всего только Соколиный Глаз и Черная Вдова. И то что они делали одни в этой комнате было довольно таки интимным. — А теперь правую руку на желтое. Да, детка, вот так. Смотри не задень коробку от твистера ногой. Как она могла? Ведь там, на авианосце Наташа и Локи были так близки. «Не глядя в ее сторону, Локи опустился на траву. Он сердился на самого себя. Что заставляет его вести себя столь безответственно? Почему он не может сдержать внезапно появившееся желание? Неужели он способен утратить над собой контроль при одном виде стройной фигурки и красивого лица? Локи вспомнил тот день. Ему пришлось сильно сжать руки в кулаки, чтобы не выдать охвативших его чувств. Он не должен так вести себя с женщиной, зная, что она любит другого. Он недоуменно покачал головой. Ведь она любила Клинта с того самого дня, когда одноглазый впервые представил ее ЩИТу. Какой фурор произвела она своим появлением, и как быстро стала лидером наиболее яркой и веселой части агентов. Он, как и многие мужчины, сразу же постарался завоевать ее расположение, но, в отличие от других, ему это удалось. Позже она призналась, что сразу же влюбилась в него, и он ни разу не задался вопросом, что было бы, если бы он не был богом. Он многому научился от Наташи. Она сильно отличалась от других девушек при ЩИТе. И Наташа никогда ни на кого не полагалась. Она всегда добивалась всего сама. Какими же чарами нужно обладать, чтобы заставить его пренебречь явным недовольством самого близкого ему человека — его бабушки? Локи посмотрел на Наташу. Она стояла к нему задом, и ее прекрасный зад вырисовывался на фоне ясного неба. Она похожа на девочку, в который раз подумал Локи, но обладает очень острым умом. Поначалу она показалась ему слишком самоуверенной. Еще одна избалованная русская, подумал он тогда. Но сейчас он понял, что ошибался. Даже если бы она была из Зимбабве, она никогда бы не стала никому подчиняться. Ему нравилось просто говорить с ней. Она старалась по возможности не касаться вещей, которые, как ей казалось, ему неприятно обсуждать. Но тем не менее, именно благодаря ей, он окончательно принял на себя роль поработителя Земли. До недавнего времени он всерьез подумывал об отречении, но сейчас знал, что если сделает это, то не сможет избавиться от чувства вины. Надо же, вдруг подумал божок, как далеко ушли его мысли. Как же все-таки быть с Бартоном? Мысль о них не давала ему успокоиться. Все-таки нечестно получается. Он неожиданно вспомнил, с какой готовностью ответила вчера Наталья на его поцелуй. Она могла сколько угодно твердить, что вышла за него только ради титула, но все же его что-то тянуло к ней. И это не просто физическое желание, иначе он испытывал бы подобное к любой более или менее привлекательной женщине. Например, Марии Хилл. Или Падме Амидале." Встряхнув слезу, покровитель всех обманщиков помчался прочь. И наткнулся на игровой автомат. О да, это была еще одна его несбывшаяся любовь. Как Локи ни старался, он, тратя тысячи лет впустую, не смог побить рекорд в "Пэкмене". — Вака-вака-вака... — пищал автомат. — Мазафака! — пищал Мазафакер. Он был в плачевном состоянии. Алкоголь гулял по его организму как по своему собственному месту для гуляния. — Ик! — сказал суперзлодей. Локи замялся. Он не знал, с чего начать. — Ты не пройдешь. Локи, ты дурак? Ничего лучше не смог придумать чем цитировать Гэндальфа? — Слышь, сестрёнка, чё т надо, ик? — спросил Крис. — Ну... Я это.. По объявлению. Вообщем. Как-то так. Локи, только не красней. — В армию зла хочу. Вступить. Мазафакер прищурился, пошатнулся, потом моргнул, сначала левым глазом, а потом правым тоже, икнул в очередной раз. В это время Локи подумал, что если этот человек еще чихнет и кашлянет одновременно, в нем создается вакуум и Мазафакер рванет. То есть взорвется. Было бы весело, но не так как когда стираешь костюм и моешь свои длинные шелковистые и упругие до самых кончиков темные волосы. Они долго сохнут, к несчастью. И вот он родил и получил Нобелевскую премию: — Найдем тебе маску и будем звать тебя... — сказал Мазафакер. Барабанная дробь... — Рогоносец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.