ID работы: 1066497

Пипец Мстителям

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Зло торжествует, когда хорошие парни бездействуют

Настройки текста
— Йоу, Джарвис, збацай чайку!— именно с этими словами Тони Старк усадил свою [запрещено цензурой] жопу на свое миллиардерское кресло. — Ой,я ж тебя подорвал. Пеппер! Хочу чаю! — Вообще-то, сэр, вы... — Заткнись, железяка, я в печали. Пеппер, дорогая! — Иди и открой дверь, — нарисовалась рыжая голова — к тебе пришли. И Старк поднял свою [запрещено цензурой за чрезвычайное содержание неприличности] жопу, которая взорвала все свои ах[запрещено цензурой]тельные брони Железного Человека. Говнюк, малому бы подарил, оставил ему какую-то [запрещено цензурой]уйню. Брони... Никогда не поздно придумать новое слово. Так вот, он открыл двери своего нового дома... Ха! Одноэтажного! Не забыли, кто тут сценарист? И входит Капитан Америка. (смех за кадром. Ну, не совсем смех, а это, ну, визги, свист, хлопанье, как в этих... А! Букиных! Точно. Когда заходит Анфиса Чехова, или кто...) — И кто ты без своего костюма? — Шерлок Холмс я, Шерлок Холмс. Звонок в дверь, открывают... А там Бэнедикт со сложнопишущийся фамилией. Старк захлопывает дверь. — Проходи, Стиви. И да, если будет стучаться мужик с голосом как у Крокодила Гены - никому не открывать. — Где моя команда? Где мой экипаж! — кричал кто-то за дверью. — Опять он будет все ломать. В такие минуты скучаешь по Халку. Ты тоже, человек-эскимо? — Слушай, друг, я к тебе по делу. Чувак, который прыгает по крышам, махая щитом и мужик, который больше не умеет летать, прошли на кухню. — Тут это, ну... Как бы, это... Вообщем, вот. Кэп кинул на стол бамажку. Тони её развернул и прочитал: — бла-бла-бла-повестка-в-суд. Да ты гонишь, капитан-сосулька, чё ты мог натворить? — Тут написали, что я оскверняю государственные символы. Типо, это из-за щита и, ну, моего костюма. — В смысле? — Типа я не мог в таком ужасном костюме появляться в фильме. Ну, в том где мы Локи мочили. — То, что вы с тем рогатым делали в твоем трико - мне неинтересно. — Да я про кино, «Мстителей». И тот костюм, который не такой крутой, как в моем первом фильме. — Синий цвет тебе был клицу. И та четверка на груди тож ничё так. — Да я не про то! — А когда ты горел, больно было? — Ты вообще о чем? Ладно, проехали. Значит, они хотят видеть меня завтра в зале суда. Я это, ну... Надеялся, ты поможешь. — Пардонь, старина,денег нет! [запрещено цензурой] автор этого рассказика запер меня на этой улице с этими психами. Он, видите ли, обиделся на то что я подорвал Железных Человеков. Человеков... — Здание суда на этой же улице. Я думал, может ты знаешь каких-то, ну, адвокатов хороших... — Знаю одного. — Отлично! — Он слепой. — Э... Старк молчит. Слушает протяжное «э». — Там это, они не только на меня написали такое... На одного полковника тоже... — Так айда к нему! Если не боишься старших по званию. — Да не, просто о нём говорят что... — Спорю, что он на этой долбанутой улице. Надеюсь, тот парень в водолазке уже свалил. И оба сууууууууууупергероя (Ворд барахлит) выбежали из дома спасать одного из них от несправедливости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.