ID работы: 1066497

Пипец Мстителям

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глва следующая, в которой Винни-Пух и Пятачок пришли в гости к ослику Иа

Настройки текста
— Ты стучи — это Кэп говорит. — Ну ладно — это Старк. Осторожно, двери открываются... Ну ты и балбес, Стив! — Ай, мой глаз! — это снова Кэп. — Соколиный, — эт Старк съязвил. (И снова несмех за кадром. Ну вы помните, о чем Я) потому что двери открыла...Ночная Стерва! — Проходи. (Краткость — сестра таланта) этого можешь оставить. — Пока, Роджерс, я пошел вовнутрь. — Эй — девушка в маске остановила Тони. — Я это говорила тому красавчику. Кэп глупо заулыбался. — Между прочим, — начал Старк — ему девяносто лет. — Эй, пусть заходят, свои. — голос изнутри дома. — Ну пусть...заходят — похоже, Ночная Стерва в шоке. Да и Кэп тоже. Дальше будет диалог вовремя ходьбы по коридору: — Тебе калькулятор дать, вояка? — спросил Тони у приятеля. — Да нет, спасибо. — думаю, Стив не обиделся. Это всё. Коридор недлинный оказался. — Садитесь, ребятки. — их встретил сам Полковник Звездно-Полосатый. (Очень, ну очень громкий и продолжительный несмех за кадром) — Хотите чаю? Капитан Америка, прислушиваясь: — Вы тоже слышали эти голоса? — Вау, круглый стол! — если Старк сейчас был один, он бы начал прыгать. — Вау, чай! Давно хочу чай. Наступала неловкая пауза. И тишина. Только слышно, как Тони растворяет сахар в чашке при помощи пальца ложки. — Ну... Зачем пришли? Парнишка, да тебе нужно льоду приложить! Ну вот сама заботливость, а не Эйс Вентура. Кэп даже засмущался: — Да что вы, не стоит. —*сёрб* В девяносто лет много чего не стоИт. — Давай я всё сделаю. — сказала Ночная Стерва. В голове Роджерса: «О святые гопники! Она сделает мне компрес! Главное не облажаться.» — Эм... А вам нравится Рэд Сокс? — Сейчас подойдут остальные и мы это обсудим, мистер Старк. — Можно просто Жопозад. Это же Я тут автор. И входят все вам так полюбившиеся герои — Бывалый Кулак с очками поверх маски, Человек-Тля с очками без маски, Папа и Мама Томми, Доктор Гравитон и его бита, даже Трындец иииии... В зеленом углу ринга... Пиыыыыыпеэээцц! (Зал за кадром взрывается к чертям собачим). После нескольких минут обсуждения дела, осознания того, что Полковник не получал никакого послания из суда, открытия того факта, что какой-то мудозвон тырит почту Полковника Звезднно-Полосатого, разных угроз в сторону этого самого нехорошего человека, было решено всем вместе пойти к Мэту Мердоку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.