ID работы: 10663788

Проснувшись у неё в кровати

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Счастья

Настройки текста
Лера увидела романтический ужин. Ира: Проходи не стесняйся ) Только одно но у меня сожительницы но это нечего страшного я их предупредила . Лера: Это отлично . Но зачем , ты ж потратила столько денег ? Ира: Я просто подумала у нас не было не одного полноценного свидания . Я решила сделать тебе приятно . Они сидели и пили шампанское с клубникой . Ира пошла в ванную за тряпочкой (ванна была большая ) , потому что она разлила шампанское . Как тут сзади подходит Лера . Берет Иру за попу и горячем дыхании дышит в шею , сказав : -Ты предупредила своих сожителей , что сегодня будет очень страстный и горячий секс ? -Я думаю они услышат Лера: У нас был секс в ванной ? Ира: Вроде бы нет Лера: Исправим это Лера разворачивает Иру и начинает страстно целовать . Лера ставила фиолетовые засосы на шеи Ире , помечая что это её тело . Своим холодным руками Ира стянула футболку с Леры и отбросила на пол . Руки Иры проскользнули под топик Леры. Она гладила её грудь . Лера: Я тебя люблю и никогда не забуду Ира: И я тебя - сказав поцеловала Леру Стук в дверь Сожительница : Ира ты ещё долго ? Ира: Мы щас трахнемся и выйдем Сожительница : Всё поняла , не буду мешать Девушки рассмеялись. Ира влюблённым взглядом смотрела на Леру . Лера шепнула Ире : -Давай , быстрее к делу . Я уже не выдерживаю Лера резко схватила Иру и начала страстно целовать , прижимаясь к телу Ире всё ближе . Лера: Сегодня , актив я ) Ира: Окей . Я не против . Лера стянула трусы Иры и вставила два пальца в её киску . Ира стонала но не так , как в первую ночь . И Лера решила добиться стонов как в ту самую ночь . Вставляя два пальца ещё глубже и с большой скоростью . Ира: Нежнее Лера: Хорошо Оборотов Лера не убавила . После поцелуя , Лера вытащила пальцы и перешла на язык . Вставив язык в киску Иры , начала профессионально им двигать . Ира стонавшим голосом : -Бедная соседка . Пока что не уснёт ) Я скоро закончу Через 5 мн Ира закончила . Ира: Идём в комнату . Теперь моя очередь быть активом Лера: Я только за Они одели футболки и шорты . Целовавшись вышли с ванной комнаты и пошли в Ирину спальню Лера: Ты специально выбирала такой диван , что бы для двоих было ) Ира: Нам с тобой выбирала Ира забыла закрыть дверь , зашла в комнату и легла сверху на Леру . Всё повторилась опять . Они очень устали . Закончили они в 02:00 и заснули в обнимку Утро Сожительницы : Доброе утро . В следующий раз , пожалуйста потише . Я не могла заснуть Ира: Доброе . Окей , прости Кто-то забежал в комнату . Аля(лучшая подруга Иры): Ирка , приветик Аля не заметила Леру и набросилась на Иру с объятием . От криков Лера повернулась: Лера: Это кто ? Ира: Моя лучшая подруга ещё с детства Аля: А ой извини . Я не заметила что ты не одна . Я жду тебя на кухне Ира: Окей Лера: Кто это и почему она тебя крепко обняла? Ира: А ты что ревнуешь? - с ухмылкой сказала Ира Лера: Ну да пришла какая-то девка Ира обнявши Иру: Зай , ты чего ? Это моя лучшая подруга детства и она на 100% гетеро , так что не переживай . Она очень добрая и открытая , думаю тебе она понравиться Лера: Ладно этой же другое дело Они встали , оделись (так как спали в нижнем белья) и вышли на кухню . Аля: Привет я Аля Лера: Приветик . Лера , прости за грубость утром Аля: Та нечего Аля: Ирка , ты как вообще ? Ира: Ну как как . С Универа выгнали . Устроилась на работу к знакомому , пишу статьи в газетах . Лера: Аля , Ира будете чай ? Аля и Ира: Да , спасибо Аля: Как личная жизнь? Нашла парня ? Ира: Ну как тебе сказать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.