ID работы: 10663788

Проснувшись у неё в кровати

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 Тяжелое расставание

Настройки текста
Юля: Та , чё ты паришься ? Ты ж просто с ней трахаешься ) Лера: Правда ? Я её люблю . Зачем ты меня поцеловала ? Юля: Раз ты её любишь ты бы меня бы оттолкнула . Лера промолчала и ушла . Идя по улице она всё думала : Почему я не оттолкнула Юлю ? Всю дорогу она звонила Ире но нечего не получилось. Ира заблокировала Леру везде где только можно. В то время у Бакули : После того как она выбежала в слезах с больнице . Она пошла в магазин и купила коньяка , у неё как раз было на одну бутылку . Ира была в ужасном состоянии и не могла понять поступок Леры . Она шла по улице и плакала . Был уже вечер , Бакуля хотела сделать так же больно Лере как она сделала ей . Она решила позвать Влада и заняться сексом на квартире Леры . Она позвонила Владу он ей не отказал и пришёл по адресу , который скинула Ира. Прийдя домой они начали целоваться и Влад снял штаны . У Леры: Лера так же ходила по улицам до вечера и снюхала по две дорожки в ноздри . Решив , что с Ирой они больше не будет вместе , обещание обнулилось . Лера решила идти домой в надежде , что Ира ждёт её дома , что бы поговорить . Зайдя домой она была в шоке и почувствовала боль и огорчения . Лера увидела как Ира трахаеться со своим лучшим другом. Ира была в низу а Влад сверху . Лера это увидела и решила не убегать , а остаться . Ира была пьяная поэтому даже не заметила Леру . Лера пошла на кухню , слыша стоны из спальни . Стоны прекратились и Лера услышала как дверь захлопнулась . Она встала и пошла в спальню , увидя Иру в слезах и голую . Лера нашла свои пижамные шорты и футболку. Надев вещи на Иру . Она решила лечь с ней , подумав , что это последний раз . Легла рядом и обняла Бакулю, так крепко . Утро Лера проснулась первая . И пошла умылась , подняв голову она увидела Иру которая обнимает её сзади . Ира: Доброе утро, Зай . Прикинь такой сон приснился , как ты поцеловалась с Юлей , а я это увидела и тебе на зло переспала с Владом ! Лера повернулась к Ире и сказала : Лера: Это был не сон . Не уходи некуда , давай поговорим ? Я хочу объясниться Ира расплакалась , сказала : Ира: У тебя есть 5 мн Лера: Я тебя люблю . И я не оттолкнула Юлю , потому что она мне близкий человек и я не хотела её ранить . Раз я такая плохая . Зачем ты на моих глазах трахалась с Владом ? Ира: Я я хотела сделать тебе больно Лера: Это ужасное чувство . Ира прости меня пожалуйста. Ира: Я не смогу тебя простить . Пока . Я тебя люблю Прошло 2 месяца : Ира до сих пор любит Леру . Она тусуется , бухает , курит и нюхает всё что можно . С Универа её выгнали за пропуски . У Бакули всё плохо . Она спит и с девушками и пацанами и меняет партнёров как перчатки . У Леры дела не лучше , она пыталась как-то дозвониться , дописаться , встретиться с Ирой но нечего не получалось . Ира поменяла номер . Каждый день Лера принимает и сидит только дома . Работает кладменом на другие роботы её не берут . Юля извинилась перед Лерой только 2 дня назад и сказала , что это было мгновенно влечение . Лера извинила Юлю но это не поменяло ситуацию с Бакулей. Им двоем очень тяжело друг без друга . Ира готова уже простить Леру но вряд ли это будет . Как в один вечер во время марафона Леры, ей пришла смс : -Приходи сегодня к нам . Угощаем солью и травкой . У меня сегодня др . Лера была не против и пошла на квартиру к своему знакомому . Она зашла . Лера: Максим , с др тебя ! Максим : Спасибо , проходи Она прошла на кухню , налила себе коньяка и пошла в спальню , там как раз метили дорожки . Лера конечно не отказалась и снюхала почти всё . У неё пошла пена со рта . В то время у Иры : Максим тоже позвал Иру , так как знал её . Она зашла в тот момент , когда Лера словила передоз . Ира: Лерочка , Лер Ира начала бить Леру по щекам . Все вокруг были обнюханные . Ира знала , первую помощь при передозе (так как за 2 месяца , почти все её знакомые ловили передозы ) . Бакуля взяла Леру на руки и принесла в ванну и начала поливать её холодной водой , в это время вызывая знакомого врача . Врач приехал за 10 мн Врач: Надо ставить капельницу , после капельницы ей будет плохо . Ира: Ставьте , конечно Лере поставили капельницу и отнесли в комнату в которой у Иры был первый секс с Лерой . Всю ночь Бакуля провела с Лерой . На утро Лера: Где я ? Что случилось ? Ира: Привет , Зай . Я так за тобой скучала . Ты словила передоз . А я твой спаситель . Лера: Ира , Ирочка я так за тобой скучала . Ты не отвечала не на один звонок и смс. Ты меня простила ? Зай , пожалуйста я передознусь и умру где-то без тебя . Я тебя всё ещё люблю и полюбила ещё сильнее . Ира: Я давно тебя простила , любовь моя . Ира наклонилась и поцеловала Леру . Лера: Это первый поцелуй после нашего расставания . Ира: Ты верна мне . Прости меня . Я спала со всеми кому не лень . Лера: Я прощаю тебя , ведь в этом виновата я Они прикоснулось лбами и поцеловались . Лера: Через 5 часов приходи ко мне Ира: Хорошо Лере сняли капельницу и Ира довела Леру до такси Прошло 5 часов Ира позвонила к Лере : Ира: Приходи ко мне я сняла квартиру . Адрес скину . Я у тебя была а ты у меня нет . Лера: Хорошо Вечером Лера приехала по адресу . Позвонила в подъезд . Зашла в квартиру и увидела :......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.