ID работы: 10663788

Проснувшись у неё в кровати

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Совместные переживания

Настройки текста
Бакуля: Ты чего трубку не берёшь? Может я переживала ? Лера: У меня сел телефон . И перестань на меня кричать . Ира: Ты прикалываешься ? Не кричать , Лера я люблю тебя и переживаю а ты говоришь не кричать Лера: Ладно , Зай прости меня пожалуйста. Я просто очень устала и переживаю за Юлю Лера обняла Бакулю и не отпускала минут 15 . Ира:Как вообще Юля? Лера: Она в тяжёлом состоянии.к ней завтра можно будет прийти После ихнего разговора Лере надо было поспать , она всю ночь не спала . Ну не тут то было . Лера лежала на диване, как тут выходит Бакуля из душа , в одних трусиках и футболки без топика . Лера: Зай , а не очень откровенно ?) Ира: Ой , мы живём вместе привыкай , моя дорогая . А что такое ? Лера: Ты меня просто совращаешь , нельзя так делать ) Бакуля , а ты куда-то сегодня спешишь ? Ира: Та вроде бы нет , а что ? Лера:Давай проведём день вместе , мне тяжело и нужна твоя поддержка! Ира: Я не против . Только сначала ... Не успела договорить Ира как тут в неё вцепилась Лера. Лера: Я ж говорила , ты меня совратила ) Снимай уже свою футболку Ира без раздумий сняла. На что Лера возбудилась ещё больше Лера: Иди ко мне моя , дорогая Ира подошла к Лере и села на её. Лера смотрела на Бакулю возбуждаемым взглядом . Бакуля начала целовать Леру , оставляя засосы на шеи . Бакуля : Сегодня , кайфуешь ты ) Тебе как раз надо расслабиться . Лера: Я согласна И тут Ира начала раздевать Леру . Сначала сняла футболку оставив Леру в одном топике . Затем одним движением стянула шорты . Бакуля целовала всё тело Леры(очень медленно) . Ира дразнила Леру , как в прошлый раз Лера дразнила Иру. Лера: Быстрее , пожалуйста И во время слова пожалуйста Бакулю засунула два пальца и очень быстро ими двигала , одновременно шлёпая Леру .Высунув пальцы до момента оргазма , Ира решила испробовать на вкус киску Леры Ира: Лер, ты не против ? Это я первый раз делаю . Если вдруг что-то не так говори ? Лера: Я уверенна , что у тебя получиться . Меньше слов больше дела- с улыбкой сказала Лера. Прошло 10 мн Лера: О да , Ирочка ты лучшая . Давай не останавливайся . И тут Лера закончила . Как раз в тот момент когда Ира отстранилась . Бакуля легла возле Леры. Надев на неё её кружевные трусики. Ира : Ну как ? Я старалась ! Лера: У тебя дар . Мне очень понравилось, прям сняла всю напряжённость . Спасибо большое Ира: Я рада что тебе понравилось . Это мой 2 раз Лера: Точно , но очень хорошо для 2 раза . Ну считай 1 , потому что прошлый раз я была активом .Кстати что это было со шлёпками ? Ира:Меня возбуждает твоя сладенькая попка ) Не могла не шлёпнуть Минут 20 они повалялись в кровати Бакуля: Ты голодная ? Лера: Чуть-чуть. Но ты не пойдёшь готовить ! Ира: Почему ? Лера: Сегодня повар я ) Ира: Нет . Во первых ты не спала всю ночь . Во вторых я только что тебя вымучила . Поспи хотяб 3-4 часа и будет отлично. Лера: Ладно , но ужин готовлю я . Давай поспим вместе , я так тебя люблю! Ира: Окей . И я тебя люблю Они поспало 3 часа . Бакуля проснулась первая . Только она хотела встать , как тут Лера схватила её за руку . Притянула к себе и нежно нежно поцеловала и посадила на себя , сказав : -Ты лучшая . Бакуля : Тебе так понравился куни?)- с ухмылкой сказала Ира Лера: Очень понравился ну и ещё понравились твои вставшие соски Ира: Ой ой И Ира поцеловала Леру . Ира вставлю с Леры , как тут прилетел шлепок по её попе . Лера:Это месть ) Ира : Зай , так что ты будешь ехать к Юле завтра ? Лера: Конечно , хочешь со мной ? Ира: Ну да Лера: Хорошо поедим вместе ) Давай закажем мак ? Ира: У тебя есть деньги ? Сегодня надо заплатить за квартиру , хозяйка прийдёт ! Лера: Всё есть и даже больше . Вчера много бабок подняла на закладках плюс отлаживалась за доставку суши Ира: Давай не будем . Давай просто пойдём попьём чай и поговорим ?) Лера: Ладно Они очень долго говорили до 04:00 и уже после пошли в кровать. Легли они в кровать как тут Лера чувствует руку Бакули на её киске . Бакуля: Зай , не ломайся . Ну давай . Ты ж лучшая И тут до Леры дошло , что Бакуля говорит во сне и решила ей не мешать . И так они заснули Утро Лера: Доброе утро , Зай Ира: Доброе Лера: Ты ночью хотела меня изнасиловать ?! Ира: Прости забыла тебя предупредить , что я говорю и хожу во сне . Лера: Я уже поняла . Садись кушай ! Они плотно позавтракали и решили собираться к Юле. Бакулю срочно вызвали в универ . Она обещала подъехать попозже . Лера поехала . Зайдя в палату , она увидела Юлю в ужасном состоянии но в сознании . Юля: Привет , спасибо , что не бросила меня Лера: Я всегда с тобой ) И тут Юля целует Леру , на что Лера не сопротивляетесь и в этот момент заходит Ира . Ира: Это , что ? Ира выбежала в слезах и Лера не смогла её догнать Юля: .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.