ID работы: 10663788

Проснувшись у неё в кровати

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Поживём вместе

Настройки текста
Ира: Я даже не знаю . А как же общага ? Лера:Та не парься всё будет ок Ира: Ладно , договорились ) Они заснула на 4 часика . Проснувшись Лера подпрыгнула и посмотрела на часы , ей надо было на работу . Ира сонным голосом: Зай , ляж обратно ! Лера: Я проспала на работу , какой лечь обратно ! Блин , блин , блин Лера позвонила начальнику . Лера: Извините . Меня сегодня не было я заснула , была тяжёлая ночь . Начальник: Лер , ты уволена . Всё И забросил трубку . Лера со слезами на глазах смотрела в одну точку . Ведь это единственная работа, которая у неё была . Бакуля: Что-то случилось ? Ты чего , Зай ? Не плач Лера: Меня уволили ! Это единственная работа . Как я буду платить за квартиру?! Бакуля: Мы всё сможем . Что-то решим ! Иди ко мне Ира крепко крепко обняла Леру. Ира шепнула Лере : Я тебя люблю Лера: Я тебя сильнее люблю И они слились в нежный и страстный поцелуй. Тут звонки на телефон Леры : Неизвестный: Есть работа , заплачу много . Ты в деле? Лера: Окей . Подробности в телеграмм Ира: Кто это был !? Лера: Барыга . У меня есть один выход . Ира: Какой ? Лера: Я поработаю кладименом. Другого выхода нету . Надо завтра за квартиру платить . Ира: Ты норм , мы ж завязали Лера: Я буду делать закладки , употреблять не буду честно В этот момент Лера взяла Иру за руки и сказала : -Клянусь , ведь я люблю тебя Ира: Я тебя тоже . Я буду переживать ! Лера: Всё будет , Окей Барыга написала Лере , где , когда и что . На месте много наркоты . Она пошла раскидывать клады . Раскидала закладок 20 заработала 4к как раз на квартиру . Она пришла домой , Ира набросилась с объятием на Леру . Ира: Всё хорошо ? Лера: Всё хорошо , заработала 4к ) Ира: Ты не принимала ? Лера: Нет . Я чистая Ира: Отлично . Я приготовила ужин , надеюсь тебе понравиться моя любимая девушка . Лера чмокнула Иру и пошла мыть руку . Ира приготовила пасту с вкусной заправкой Лера: Очень вкусно . Я прям давно так вкусно не ужинала . Ты лучшая - говорила Лера кушая Ира: Я довольна , что тебе понравилось Как тут милую беседу прерывает сильные стуки в дверь. -Открывай . Быстрее . Меня пырнули ножом Лера: Бляха , Юля . Ира неси бинт и обработать рану . Что стоишь быстро заходи ! Лера взяла Юлю под руки и завела в комнату положила на диван . Приподняла футболку а там глубокая рана , крови дохера. Лера: Бакуля , помоги Ира прибежала и начала вызывать скорую Юля: Не надо Лера: Дура или да . Ира вызывай Пока Лера перевязала рану Юли и поменяла ей футболку (прошлая была вся в крови) приехала скорая помощь . Они забрали Юль , Лера поехала со скорой . Чмокнула Иру и пошла в машину . Ира сидела дома и переживала . Мысли Иры: Что это вообще было . Надеюсь с Юлей всё хорошо . Поскорее бы Лера перезвонила мне . Ира пошла спать так как надо было успокоится . Утро Бакуля встала и сразу набрала Леру но она не отвечала . Бакуля всё больше начала переживать . В то время у Леры . Лера всю ночь была под операционной и молилась , что бы всё было хорошо . Телефон Леры сел. Наконец-то выходит доктор и говорит : Пациентка сейчас в тяжелом состоянии . Приходить завтра и сможете с ней поговорить . Лера на нервах ушла домой . Юля была единственным близким человеком . Лера пришла домой : Бакуля : ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.