ID работы: 10663788

Проснувшись у неё в кровати

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Прекрасное утро

Настройки текста
Ира:Зай , ты чего так распережевалась ? Я в ванной зубы чищу . Лера: Подумала , что наша ночь была сном . Ира чистила зубы в ванной как тут , Лера подошла к ней сзади и мило обняла за талию . Ира развернулась и сказала : -Тебе бы тоже зубы почистить не мешало !) Лера:Ой-Ой . Ещё успею Лера стояла сзади Иры , всё время пока она чистила зубы . Ира умылась , набрала в руки воду и обрызгала Леру . И они начали беситься , как маленькие дети . Ира кинула Леру на кровать , шуткой . Они начали биться подушками и перья разлеталось по всей комнате . И в этот момент они начали целоваться . Заходит Юля : Юля:Вы что опять сошлись ? Фу , нежнятина . Лера , ты со мной едешь? Лера: Не я пока что останусь с Ирой Юля : Окей , только нам надо поговорить ! Лера: Ну тогда , потом наберёшь мы встретимся , можешь закрыть двери , мы тут с Ирой заняты . Ира рассмеялась . Лера : Мы встречаемся ? Ира: Нет конечно . У нас обычный секс по дружбе ! Лера: В смысле ? Ира:Шутка . Хахахахах . Видела бы ты себя со стороны ! Лера: За такие шутки , накажу тебя . Кстати поехали уже . Они собрались вызвали такси и поехали . Приехали они к Лере домой . Ира: Мы не договорилась , что едем к тебе ! Лера: Ну и что , ты не хочешь позависать у своей девушки ? Ира: Ладно я могу только на выходных , у меня универ с понедельника Они поднялись в квартиру , Лера открыла дверь ключом и забыла что у неё такой срач . Ира: Что тут было ? Лера: Это я после тебя развлекалась Ира: Давай тут уберём и наведём порядок ? Лера: Я не против Они зашли в спальню и на тумбе было 4 дрожки , которые Лера не успела снюхать. Ира: Можно ? Лера: Ты уверена ? Ира:Да И Ира занюхала две дорожки . А Лера сначала не хотела , а потом тоже снюхала оставшиеся дорожки и их развезло . Лера сидела на кресле , как тут Бакулина села на неё и начала целовать . Дело доходило до секса . Лера хотела встать но Ира резко развернула Леру и страстно начала её целовать . Она кинула Чичу на кровать и залезла сверху . Лера расстегнула лямку лифчика Ире , а Бакуля Лере . Бакуля была сверху и шепнула : -Сегодня кайфуешь ты ) Ира стянула штаны Лере . И оставила в одних трусах. Оставляя алую дорожку засосов по телу Леры . И дошла до низа . Она дразнила Чичу остановившись перед трусиками начала с коленьев и поднималась всё выше . Затем стянула кружевные трусики Лере . И вошла двумя пальцами . Лере было очень приятно . Она стонала на ухо Бакуле . А Иру это ещё больше заводило . И Лера закончила . Сказав Ире : Лера : Это было идеально. Как я люблю утренний секс Они упали без сил в кровать . Лежали в обнимку и смотрели в потолок . Как тут : Ира: Может закончим с наркотой , завяжем полностью ? Лера: Будет очень тяжело Ира: Мы справимся Лера: Хорошо , только с одним условиями . Ты переезжаешь ко мне жить ? Ира: .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.