ID работы: 10663788

Проснувшись у неё в кровати

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Незабываемый вечер

Настройки текста
Ира: В смысле спасибо . Я обязана была это сделать , он бы тебя изнасиловал . Ты что-то принимала? Лера: А что сейчас важно что я принимала . Ира: Важно , у тебя кровь из носа , вдруг бы ты из-за меня передознулась Лера: Не парься . Просто плохо было Ира подала руку Лере . И обняла её , сказав на ухо : -Я всё решила , но мы поговорим завтра ведь ты не трезва Лера не сопротивлялась обниматься а наоборот этого хотела . Ира вытерла рукой кровь из носа Леры и поцеловала её в её маленькие губки . Шепнув на ухо : -Я хочу тебя , но сначала мы идём пить и тусить Они спустились вниз , танцевали и пили . И тут Бакуля достаёт шмаль из кармана . Они обе были в состояние не стояния . Сделали косяк и начали курить по очереди . Их вставило ещё больше . В гостиной какое-то собрание , они решила пойти посмотреть и присоединиться . Игра правда или действие . Юля: Лера ты с нами ? А это кто ? Лера:Да с вами . Это моя подруга Ира . Она тоже играет . Первые круги скучные . Ну тут : Юля: Ира , ты девственница? Ира: Ну д-да Все:Ахаххаахах Ира пошла в комнату (они были в большом доме ). Лера пошла за ней . Лера:Та не парься , они дурачки . Ну и что , что ты девственница , тебе ж только 18. Лера крепко обняла Бакулю . Лера:Давай выпьем Бакуля:Го Они закрылись на ключ и Лерка достала бутылку они сидели пили и разговаривали . Бутылка закончилась а пить хотелось . Лера: Давай в бутылочек ? Ира:Ты дура , мы только вдвоём Лера:Аахх . Это шутка Лера выпила очень много , почти не могла стоять на ногах . Она встала и её держала Ира . Она обняла Бакулю и сказала , что она очень классная и красивая девушка. Лера взяла и поцеловала Иру . Бакуля: Чича , ложись спать ты пьяная в стельку . Завтра поговорим если ты вспомнишь Лера : Нет , я хочу тебя Ир Лера начала раздевать Иру . Но у Иры не было опыта с девушкой . Лера начала оставлять засосы на шеи Иры . За секунду она была без одежды . Она приподняла её и посадила на подоконник . Ира не знала , что делать, она этого хотела , но не так быстро . Лера решила действовать , она спускалась всё ниже и ниже. Она дразнила Иру , наконец-то дошла до трусиков . Она их сняла , Ира никак не сопротивлялась . Засунула два пальца и начала быстро ими двигать . Ира сказала помедленнее но Лера этого не услышала . Она слышала только стоны Бабули . После этого Лера решила сделать ещё приятней и решила поработать языком . Ира очень громко стонала прям на ухо Леры это её ещё больше заводила . Бакуля закончила и сказала : -Давай теперь я сделаю тебе приятно ? Но Лера отказала Лера:Сегодня кайфовала ты . А потом посмотрим . Лера:Теперь ты не девственница. Можешь спуститься и сказать это им ). Ира:Идём в низ ? Лера: Нет . Давай побудем вместе. Они лежали в обнимку и разговаривали очень долго . Лере нравилось крутит волосы Иры на палец .Ира заснула первая , а Лера любовалась её милой мордашкой На утро : Лера:Бакуля , ты где !?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.