ID работы: 10663788

Проснувшись у неё в кровати

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Снова ты

Настройки текста
Ира:Я так не могу прости . У меня есть парень , давай я разберусь с ним , а потом мы поговорим . Не хочу ему изменять Лера: Ты сама это начала , а сейчас просишь остановиться , бред . Лера собрала вещи и ушла . Ира была вся в слезах и не могла разобраться в своих чувствах . Мысли Иры: Зачем я так с ней . Она мне нравиться или нет ? Я себя не понимаю . Надо поговорить с Владом . Мысли Бакули прервал стук в двери : Влад: Открывай я пришёл Ира открыла дверь. И пока что решила не говорить а попозже . Она побыла час и всё такие решилась на это . Ира: Влад, нам надо серьезно поговорить . Ты же знаешь , что ты мне как брат . И отношения у нас не получаются. Давай лучше будем друзьями , лучшими друзьями, чем эти дуратские отношения . В которых мы оба страдаем . Ну что ? Влад: Я тоже хотел с тобой поговорить на эту тему . Я согласен и у меня как раз появилась девушка Ира была очень рада , что Влад не кричал и не психовал а спокойной всё решилось . Она обняла его по братски и ушла . Ведь был уже обед . Всю дорогу Ира думала про поступок с Лерой . В то время у Леры: Хлопнув дверью у Иры . Она выбежала на улицу и даже не заплакала , ведь плачут слабые а она сильная . Ей сразу же захотелось чего-то Мысли Леры: Хочу соль . Надо написать Зету (Зет барыга). А Ира поступила ужасно . Надеюсь мы больше не увидимся . И надо снять какую-то тёлку. Лера шла за кладом , который был под лавочкой в парке . Идя домой она решила заказать шлюху . Ну а хули нет - про себя сказала Лера. Прийдя домой она занюхала по две дорожки в каждую ноздрю . И решила выпить коньячка . Ей сразу стало хорошо . Она сидела у себя в комнате на кресле и раздумывала , что будет дальше . А дальше пустота . Зачем тогда жить . Размышления прервал стук в дверь : Лера: Заходи , открыто ! Зашла Юля (лучшая подруга Леры) Юля: Ты чего раскисла ? Опять обнюханная ? Лера: Ну да а что нельзя . Один человек бросил . Юля: Так вставай . Поехали на тусовку к моему другу Лера:Я минуту назад думала о суициде , какая тусовка ? Юля: Нечего не знаю , собирайся я вызываю такси Лера: Я вообще-то шлюху вызвала , а пришла ты ! Юля:Ну и шуточки У Иры : Максим:Бакуля ! Идём на тусу ? Бакуля: Не очень хочется . А куда хоть ? Максим: В загородный дом , весь курс приглашают ! Бакуля: Ну ок . Как раз надо развеяться Максим:Адрес скину Ира пошла в комнату и собиралась на тусу . Как всегда одела спортивки и худа . Она всегда так ходить . Но в кармане спортивок кое-что лежало ,шмаль. Ира в завязке с момента поступления . - Хули нет , веселее будет -про себя сказала Ира. Макс скинул ей адрес . Она зашла в дом . Вокруг было много незнакомых людей . Ира пошла к бару выпить . Отрывалась она конечно по полной . У Леры: Они приехали с Юлей в загородный дом . Лера сразу пошла в туалет , так как у неё пошла кров носом . И тут она замечает как зашёл какой-то парень . Лера:Чего тебе нужно ? Незнакомец: Тебя Лера:Отстань Только Лера хотела выйти , как парень взял её за руку и хотел поцеловать . Она начала отталкиваться . Но он затащил ее в комнату , как тут он упал (потерял сознание) прям на Леру. Лера: Опять , ты я думала тебя уже не увижу . Спасибо большое за помощь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.