ID работы: 10663788

Проснувшись у неё в кровати

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Неожиданный приход

Настройки текста
Ира:Это кто ? Неизвестный: А ты разве не помнишь меня , красотка ? Ира: Не смешно , кто это и зачем вы звоните ? Неизвестный : А ты не помнишь у кого ты проснулась в кровати сегодня ? Ира: Лера? Лера: Конечно я или ты ещё у кого просыпаешься по утром ? Ира: Зачем звонишь ? Лера: Та так хотела встретиться пройтись ? Ты не против ? Ира: Прости у меня сегодня дела но я могу встретится завтра . У тебя получиться ? Лера: Набери меня завтра . Хорошого вечера Ира: Давай Когда позвонила Лера у Бакули появились бабочки в животе и улыбка на лице. Она вспоминала образ Леры . Её шрамик , красивые губы и жёлтые очки . С каждым воспоминанием она становилась счастливее . Ира пошла в общагу . Переоделась и решила выйти по раньше , ведь к Владу долго ехать . Всё было отлично она приехала . Влад открыл двери . И Ира увидела прекрасный романтичный ужин . Ира понимала на что он намекает (ведь больше чем поцелуев у них с Владом не было). Бакуля выпила . И тут Влад предложил ей переместиться в спальную, на что Ира согласилась . Она не хотела секса с Владом но и не хотела его огорчать . Она зашла в комнату , легла на кровать и вспомнила образ Леры , тут же заснув . Когда Влад пришёл в комнату он увидел как она спит и не хотел её будить . Утро Ира спящая: Лерочка принеси воды меня дико сушит ) Влад: Это шутка , какая Лерочка ? Ира: Подруга моя . Я забыла , что ночую у тебя . Не психуй , лучше закажи суши . Влад: О Окей . У нас как раз нечего есть . Влад позвонил в службу доставки суши . Влад: Я заказал !!! Ира: Отлично Влад : Меня не будет 1-2 часа . Мне срочно надо уехать по делам . Заберёшь суши , покушаешь и пойдёшь , Окей ? Ира: Ладно Ира чмокнула Влада и он ушёл . Доставка приехала через 15 мн . Звонок в дверь . Лера: Здравствуйте , откройте дверь , доставка суши . Ира: Лера ? Привет Лера: Привет , что такие богатые , завтракаем сушами? - С улыбкой на лице сказала Лера Ира:Проходи , ты спишешь ? Лера: Ну это мой последний заказа , я собиралась домой Ира: Тогда проходи . Ты хоть кушала ? Лера: Нет , не успела с 7 утра на работе Ира: Тогда садись за стол . Я угощаю . Лера не отказала и села за стол покушать . Они сидели кушали суши и говорили на разные темы Лера: Это твоя квартира ? Ира: Нет , парня-друга Лера: Это как понять ? Ира: Он мне как брат , терять я его не хочу . Но я для него как девушка Лера: Поняла Девочки ещё поговорили и Ира решила достать вино , которое осталось со вчера . Девочки выпили . Ира: Кстати , можешь называть меня Бакулей , это как мое второе имя Лера: Окей . А для самых близких , я Чича Бакуля: Значит , я близкий человек ? Лера: Время покажет Бакуля: Не хочешь посмотреть фильм , всё равно скучно . Лера: Я не против . Давай ужастик Ира:Окей , идём Они выбрали фильм и смотрели его в обнимочку на страшных моментов Бакуля прижималась к Лере . Лера смотрела на Иру влюблённым взглядом . Лера встаёт на что Ира шлёпнула её (Ира была пьяная). Ира:Ну я же вижу , что ты меня хочешь ! Разве это не правда ? Лера: Ир , может на оборот . И никто не смеет шлёпать меня . Лера резко развернулась к Ире так что ихние губы были в 5 см друг от друга. И они слились в нежный поцелуй . Ира: Может , что-то больше поцелуя ? Лера : Я не против И тут Лера приподнимает Иру , посадив её на подоконник Ира: ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.