ID работы: 10663788

Проснувшись у неё в кровати

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 Любовь

Настройки текста
Ира: Ну как тебе сказать . Мы не хотели никому говорить про наши отношения . Аля: Лерка,прикинь не хочет она говорить ) Лерка : Та да , сама в шоке , что у неё есть парень Лера с Ирой начали смеяться Аля: Вы чего ? Ира: Ладно Лера: Мы с Ирой встречаемся ! Аля: О я рада за вас . У вас всё серьезно ? Ира: Да, надеюсь Лера: У нас всё серьезно Аля: Так вот , чего вы в белье лежала вместе в обнимку ) Ира засмущалась . Лера поставила кружки с чаем на стол . Лера: Зай , есть какое-то печенья ? Ира: Нет , хочешь сходи в магазин ? Лера: Окей . Я пошла в магаз . Вы тут пообщайтесь про меня . Ахахах Ира: Обязательно) Лерка оделась и пошла в магазин . На кухне Аля много общалась с Ирой . В то время у Леры: Максим : О , Лера привет Лера: Приветик Максим : У меня есть порошочек , будешь я угощаю ? Лера: Сорян я завезала ) Максим : А что так ? Лера: Влюбилась Максик влюбилась Максим : Ну тогда давай я пошёл у меня марафон Лера: Давай пока После этого к Лере пришло осознание бросать наркоту . У Иры Они пили чай и ждали Леру . Аля предложила пойти потусить в клуб . Ирка конечно не отказалась . Осталось только спросить Леру . Тут Ира услышала как ключ в двери повернулась Бакуля: Пойду встречу Лера чмокнула Бакулю и взяла пакет Лера: У меня есть очень серьезный разговор Ира: Тогда поговорим после того как уйдёт Аля Лера: Хорошо Лера прошла на кухню достала печенья и конфет . Аля : Пойдёшь в клуб ? Мы хотим с Ирой оторваться Лера: Я даже не знаю . Просто не очень есть настроение Аля: Ладно я тогда поехала , Ир созвонимся Ира:Давай Когда ушла Аля , Ира вспомнила про серьезный разговор . Ира: Про что ты хотела поговорить ? Лера: Может , снимем квартиру и будем жить вместе ? Ира: Я подумаю над твоим предложением ) Чего ты не хочешь ехать в клуб ! Лера: у меня нету настроение на клубы . А ты кстати меня спросила может я тебя не отпущу ? Ира: А что нужно сделать , что бы ты меня отпустила - взявши Леру за талию сказала Ира Лера: Ладно , иди . Я буду ждать тебя дома , если что звони Ира: Хорошо Ира собиралась поцеловала Леру и поехала на встречу с Алей . Они выбрали хороший клуб и пошли отрываться . Всё было хорошо до звонка на телефон Леры: Ира:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.