ID работы: 10663492

Это была не любовь, это было насилие...

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это, любовь?

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ЛЕРЫ. В дверном проеме я увидела редактора Алю, которая как только узнала о драке побежала меня искать. —Лера!... А ой, извините, я наверное не вовремя... Я сразу же отпихнула Ким от себя и подошла к Але. —С тобой, Ким, мы еще поговорим, разговор не будет приятным. Она посмотрела на меня раздражающе, и ушла. Тут же через минуту, я вижу как нам в ванную входит Топчай с Бакулей. Я не хотела чтобы Ира знала о произошедшем, поэтому шепнула Але на ухо. —Аля, я не хочу, чтобы Ира знала о том, что ты увидела, я тебе позже всё объясню. —Хорошо. послышалось мне в ответ. Тут к нам подошла Ира. —О чем говорите? —О тебе😂 -ответила я. —Топчай , беги подружку искать 😂 - сказала я. —Ну и пойду. Аля уже уходила и мы с Бакулей остались только одни. —Бакуль, мы тут одни. Она быстро поняла о чём я говорю и мигом закрыла дверь на ключ. Я медленно подошла к ней, её дыхание заметно участилось, как и моё. ОТ ЛИЦА АВТОРА. немного резким движением, брюнетка берёт девушку на руки и подсаживает на стиральную машину, после этого так же плавно она связывает ей волосы резинкой, которую заранее увидела. Они тут же начинают целоваться, их поцелуй полный страсти, эмоций, переживаний, некой грубости. Младшая начинает потихоньку спускаться в низ, при этом делая дорожки с поцелуев. Она спустилась к шее и начала оставлять бордовые пятна, как будто обозначая, что это всё принадлежит ей. Старшая же при , этом не можешь сдержать стоны, казалось бы, что тут такого, но нет, эти двое чувствовали особое притяжение, между ними явно была химия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.