ID работы: 10663492

Это была не любовь, это было насилие...

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красочный момент 😼💍

Настройки текста
ОТ ЛИЦА АВТОРА! Своими длинными и холодными руками Ира уже начала играться с сосками Леры. Щипала, а потом гладила делая вид извинения. Лера стянула с Иры её худи и отбросила его куда то в край. Её руки проскользнули под спортивный топ Иры. Она гладила её грудь и сжимала. Но тут вдруг начала говорить Орыся. Она кричала на весь замок, так что девочкам пришлось прервать их дело. Орыся заявила что всем сейчас же пора спать. Девочки отдалились друг друга и Ира одела своё худи, а Лера футболку. Девочки вышли с ванной комнаты. Они подошли к своим кроватям и сдвинули их, чтобы леч в обнимку и целовать друг друга всю ночь. Им было похуй что, кто видит. На улице было уже очееь темно, да и время было 2 часа ночи. Все девочки легли спать. Лера с Ирой улеглись вместе в обнимку и лежали так минут 5 смотря друг другу в глаза. Потом Лера прильнула к губам Иры. Ира уже было засыпала. Но на поцелуй Леры она ответила. Этот поцелуй был нежным и влажным, смотря на прошлые. Те были грубые и страстные. Ира отпустила губы однаклассницы и поставила ей засос прямо на шееч в лежачем состоянии. Лера заценила это и глухо промычала. Затем Ира опять потянула Леру на поцелуй. Та ответила и уже проникала своим языком в ротик Иры. После многочисленных поцелуев Ира поняла что Лера лежит в одном нижнем белье. Это её пздц как возбудило. Она это поняла как только уже до конца протрезвела. Она понимала что занятся этим сейчас уже просто не получится. Лера по-просту не сможет сдрежать своё мычание и стоны. С горем пополам Ира и Лера уснули в обнимку. На утро Лера проснулась самой первой. И первым делом она облизнула ушко Иры, чтобы и та просыпалась. Ира сразу же проснулась от этого влажного язычка Леры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.