ID работы: 10663492

Это была не любовь, это было насилие...

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что... 😼

Настройки текста
Примечания:
От лица Иры Я обрабатываю Лере раны и тут слышу стук в двери, так как она была закрыта. —Кто там? спросила я. —Это Ким, откройте дверь. Лера заметно начала злиться, но сказала открыть дверь. Я открыла,и слышу то, что совсем не ожидала. —Ир, выйди пожалуйста, я хочу поговорить с Лерой. -сказала Ким. Я посмотрела на Леру, она одобрительно кивнула, в её глазах считалась фраза "Всё будет хорошо ". Меня, это немного успокоило и я вышла. ОТ ЛИЦА ЛЕРЫ Когда Ира вышла, между мной и Ким очень чувствовалось напряжение. Были непонятные эмоции, какое-то смешанное чувство ненависти и спокойства. ЗА 10 МИНУТ ДО ТОГО КАК КИМ ЗАШЛА В ВАННУЮ. ОТ ЛИЦА КИМ. Я решила поссорить Леру и Иру, так как чувствовала некую симпатию к Лере. Но сама бы я не справилась и вот не кануне я узнала о чувствах Топчай к Бакуле. Я решила, что сейчас будет самый подходящий момент. Я позвала Топчай. —Вика, подойди пожалуйста ко мне. Она подошла. —Я тебя слушаю, что-то хотела? —Да, вообщем, я знаю о твоей симпатии к Бакуле и могу тебе помочь. —Ого, каким образом? —Сейчас они с Лерой в ванной, я пойду туда к попрошу Иру оставить нас одних в это время ты должна подойти к ней и убедить её вернуться в ванную, так как дверь будет открыта, просто поступи по ней перед входом, а я возьму в, это время и поцелую Чичу, таким образом мы сможем их поссорить. —Ого, да ты стратег, но какая тебе от этого выгода? —Личная неприязнь, так сказать. Было видео, что Топчай мне не очень поверила, но поссорить Иру и Леру она хотела, именно по-этому согласилась. ВЕРНЕМСЯ В НАШЕ ВРЕМЯ. ОТ ЛИЦА ЧИЧИ. Ким начала ко мне прикасаться, меня это насторожило. —Что ты хочешь Ким, говори быстрее и уходи. -коротко сказала я. Она не спешила мне отвечать, а лишь продолжила меня лапать. Тут я слышу непонятный стук в дверь и тут резко Ким берёт меня за подбородок и начинает целовать. В дверном проеме я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.