ID работы: 10663492

Это была не любовь, это было насилие...

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты че, по ебалу хочешь? 😼

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ЧИЧИ Мы подехали к дому, и решили, что игру обязательно продолжим, но позже. Все девочки сразу же начали занимать кровати, я прибежала в комнату одна с первых, и как только увидела Бакулю в проходе, сразу же крикнула —Бакуля, иди сюда, кровати сдвинем!Она тут же прибежала, и выбрала кровать рядом с моей. Мы уже разложили вещи и решили доиграть. Ким сразу де вспомнила обо мне, и моём желании. Я хотела отмазаться, но не вышло. Я долго молчала и не знала, что ответить, но Ким прервала это молчание. —Ну, Чича, ты что насколько слабая? Или Иру обидеть боишься? 😂 Меня очень разозлили её слова, я была в безвыходной ситуации. Я просто решила перевести эту ситуацию на свою сторону. —Хах, я слабая, ты меня на слабо не бери, или ты по ебалу захотела? Ким не ожидала такого ответа, и продолжила ссору, именно на , это я и расчитывала. У нас завязался сильный конфликт, который со временем перешел в драку, как не странно, никто не вмешивался,, я почти сразу повалила Ким, и начала её быть кулаками, тут меня начала оттягивать охрана, всё было как в тумане, я пыталась вырваться и закончить драку, но мне не удалось. И пошла в ванную, за мной сразу же зашла Ира и закрыла дверь на ключ. Моё тело жутко ломало, я даже не заметила, что мои руки сбиты, Ира подошла ко мне, взяла меня за щеки и начала смотреть в глаза. Она всматривалась в них, как будто, хотела найти там ответ, на чай вопрос, вот только на какой? Я начала плакать, сама не знаю почему, мне было очень тяжело, Ира обняла меня, и начала шептать на ухо. —Лер, ты говорила, что мы можем поговорить на трезвую, так вот, ты мне нравишься, я знаю сейчас не самый лучший момент, но... Не успела она договорить, как я нежно закрываю ей рот своей рукой и говорю. —Ты мне тоже Ир, безумно. После чего наши губы сливаются в данном поцелуе, как решила залезть Ире под футболку, но как только ткань тронула мои раны на руке, я тут же отстранилась. —Блин, сука, как де больно. Ира, в это в время нашла аптечку и начала обрабатывать мне раны. Это выглядело очень мило. Вот только будет ли всё так хорошо и красочно дальше?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.