ID работы: 10663492

Это была не любовь, это было насилие...

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Мы начали отстранятся, хоть и обе хотели продолжение. Мы отстранилась, я взяла Иру крепко за руки, обняла и начала вдыхать её аромат, она с неким трепетом, отвечала мне на мои действия. Мы решили, что пора возвращаться, когда мы пришли увидела ещё немного новых девушек, но знакомится с ними не было желания, ни у меня, ни у Иры. Вот мы уже подходим и слышим слова в свою сторону -Эй, Чича, ты че по девкам? —сказала Ким Когда я услышала эти слова, мне хотелось её вырубить, но я сдержалась... —А ты завидуешь, что не на мести Иры? Ким тут же поменялась в лице, на более спокойный, и немного агрессивный взгляд. Когда же, эти слова услышала Ира, она посмотрела на меня, было видно смущения , это выглядело очень мило. Мы садимся в автобус, мы с Ирой договорились не привлекать к себе много внимания, поэтому сели отдельно. По дороге у нас были драки, но не масштабные. Вот мы останавливаемся возле остановки "Топчай", звучит странно, не так ли? Там мы увидели девушка в шлеме, Наташа сразу же вылезла с автобуса, и начала лезть к этой девушке. Стучала ей по шлеме, лезла к ней, обзывала, мне это не понравилось и я решила заступился за неё, я подошло и попросила Наташу не лезть, ну как попросила.... —Наташу, отойди от неё, че ты к ней лезешь? спросила я —Мы так общаемся, не мешай. —Мы так не общаемся. -говорит девушка в шлеме. —Наташа не лезь к ней! —А то, что? —Вот, что. ответила я и ударила её, после чего она упала. Я всё же решила познакомиться с этой чудачкой, её звали Вика. Когда я с кем-то знакомилась, я всегда брала этого человека за реку и целовала свою, но Вика тоже поцеловала мою, меня это развеселило. Я заметила на себе пристальный взгляд Бакули , которая, как будто презирает меня взглядом, я сразу поняла о чем она, и отошла от Вики. Сама не понимаю, почему она так действует на меня, ведь раньше я бы никого бы не послушала, а тут слушаю девочку с которой знакома пару часов. Мы сели в автобус и так получилось, что я сидела с Викой, которая оказывается как как и я принимала наркотики, у неё, это были легкие, но мне и это было в радость. Она достала шишки и мы начали курить, позже, она каким-то образом уснула на мне, моё тело хотело веселья, и мы решила поиграть с девочками в "правда или действие " , мы играли всё было хорошо, и тут Ким загадывать мне желания, ещё и какое, поцеловать Вику... Я вижу как после этих слов, глаза Иры, на мокром месте, и все в полной тишине ждут моего ответа .... Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.