ID работы: 10663492

Это была не любовь, это было насилие...

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надеюсь мы не будем жалеть....

Настройки текста
Тут я услышала слова, которые заставили меня задуматься о своих действиях. Это была Чича.... От лица Леры. Я была накурена и не особо понимала, что происходит, когда ко мной на букву повезла Ким, это мне сразу не понравилось, ведь лидер тут только я. Я увидела, что всё время за нами снизу пристально наблюдала Ира, прозвище какой дали Бакуля. Когда Ким залезла, она легла почти на меня, так как места была очень мало, мне было не комфортно, но соль в моем организме говорила а другом. Она начала меня трогать, по моему телу пошли мурашки, и нет не от удовольствия, у меня началась ломка, тело просто просило о наркоте, но я старалась отогнать эти мысли от себя. Тут буква резко падает, и получается так, что я лежу сверху на Ким, и наши губы соприкасаются, она начала втягивать меня в поцелуй, я уже хотела ответить, но в моей голове начал говорить здравый рассудок, и я отстранилась, Ким не нравилась мне, мне сразу приглянулась Ира, но пока я не могла разобраться в своих чувствах. Когда я поднялась на ноги , то увидела как Ира идет на заброшку, мне было пофиг, кто что подумает, я просто хотела с ней поговорить.... Я пришла за ней, и увидела, то как она режет себе руки, в этот момент я была растеряна так как не ожидала такое увидеть, в этот момент я просто хотела её обнять. -Ир, давай вместе? -сказала я. Она не ожидала такое услышать и сразу же откинула лезвие. ОТ ЛИЦА БАКУЛИ Я откинула лезвие ,повернулась лицом к Лере, мне просто хотелось её обнять, поцеловать, прижать к себе... Я посмотрела ей в глаза и увидела в них грусть и боль... Мы молчали не долго, но для меня это была целая вечность.... И тут она говорит: -Ир, не делай так больше, ты мне нужна. Таких слов я не слышала давно, для меня они в этот момент были очень значимые. -Спасибо, Лер, я хотела сказать... Я не успела договорить, как тут Лера перебивает меня, и говорит: -Давай помолчим, и скажем всё что хочем друг другу на трезвую голову. Я не успела, ничего понять, как тут оказываюсь прижатой к стене. -Ир, ты точного хочешь этого? -Да... с неким волнением сказала я. -Надеюсь, мы не будем жалеть... Она вовлекает меня в жадный, страстный поцелуй. Я начинаю его углублять. Лера, рукою начинает залезать мне под кофту, по моему телу пошли мурашки. Я первый раз, ощущаю что-то подобное к кому-то. ОТ ЛИЦА ЛЕРЫ. Я уже не могу сдержаться, я хочу разорвать на ней одежду и овладеть её телом, но понимаю, что очень рано. Мы целуемся, для меня как будто вечно, никогда такого не испытывала, все мои отношения были не серьезными, просто секс под наркотой, именно с Ирой я испытала новые, не ведомые раньше эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.