ID работы: 1066290

Love begins with love/Любовь начинается с любви

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lusi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Странный День.Странная Подруга

Настройки текста
Сегодня я встала в 8..мне просто не спалось,и ночью я спала плохо..странно..ведь сегодня выходной,вчера ночью я надеялась что высплюсь хотя бы сегодня.Тристан не прислал мне его фирменного "С Добрым Утро:)" мне показалось это странным... Мне хотелось рассказать об этом Зендае..но она точно ещё спала,и мне не хотелось будить подругу.по этому я быстренько зашла в твиттер,мои любимые Белларины написали мне столько сообщений,обожаю их,они у меня самые лучшие с: Прочитав пару сообщений,ответив на них и ретвитнув (к сожалению я не могу прочитать их все,но мне бы очень этого хотелось бы) Сразу после этого я пошла завтракать,на моё удивление мама и сестра ещё спали,я зашла на кухню,быстро сделав себе бутерброд и налив чаю,я поплелась в комнату,на носочках,что бы никого не разбудить.я пришла и опять залезла в интернет.Почему-то мне захотелось посмотреть фильм..Я долго не могла определится какой именно фильм посмотреть,и решила остановить свой выбор на фильме "ЛОЛ - Лето,Одноклассники,Любовь"-мне говорили неплохой фильм,- шепотом пробормотала я.Быстро сходив на кухню за "чем-то к фильму",я забила в поисковике "ЛОЛ" и начала просмотр... После просмотра фильма,я решила набрать Зен,было уже 12:14 она должна была уже встать.Но подруга не отвечала..я позвонила ей 6 раз,и она не отвечала!она игнорировала меня что-ли?-думала я..или же она просто не слышит..-перервал мои мысли по этому поводу звонок."Зенди" высветилось на экране телефона,я была несказанно рада,она просто не слышала,с этой мыслью я взяла телефон. -Зендая,ты чего телефон не брала?-кричала я на подругу. -Ой,прости,Бел,я не спала-оправдывалась Зен. Что то тут не так..точно не так..-думала я..Голос Зендаи не был сонным..что-то точно случилось..и мне предстоит это выяснить! Жду Ваших мнений и критики:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.