ID работы: 1066290

Love begins with love/Любовь начинается с любви

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lusi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Неужели предатели ОНИ?!

Настройки текста
Мой вчерашний разговор с Зендаей,и её странное поведение не давали мне покоя. Я решила что выясню все что случилось,как бы трудно для меня это не было. Не какой вести от Тристана не было.Это было странно!очень странно! я решила сама ему позвонить,но на телефоне стоял автоответчик.На глаза накатились слёзы.Мне стало ужасно грустно. Мама зашла в мою комнату так не вовремя,я начала рыдать,и тут я слышу стук в двери и голос мамы:"Белла,все в порядке?" -Да,мам,все нормально-грустным голосом ответила я. -Я зайду,если ты не против-продолжила мама. -Конечно,заходи-голос мой стал ещё грустнее. -Би,почему ты плачешь?!-спросила мама в непонимании происходящего. -Тристан..он,он,он не звонит мне,не звонит!-ответила я и разревелась в очередной раз. -Может он чем-то занят.-успокаивала меня мама. -Не думаю..-ответила ей я. -Подожди ещё пару деньков-он объявится,и уверена. -Ещё и Зендая ведёт себя странно,не отвечает на мои звонки и смс.Мам,как ты думаешь,с чем это связанно?-с разочарованием в голосе спрашивала я. -Не знаю,Би,мне кажется ты преувеличиваешь.-грустно ответила мне мама. -Может они оба предали меня?может им хорошо вместе?-спросила я у мамы..и снова слёзы сами покатились из моих глаз. -Не накручивай себя,дочь-ответила мне мама. -Ладно,мамуль,мне нужно делать уроки на завтра. -Хорошо,Би,я не буду мешать тебе,если что зови,я буду готовить обед на кухне-с улыбкой сказала мне мама. И я села за уроки,хотя мои мысли было о чём угодно только не о химии,алгебре или геометрии! но что бы не отхватить D (Американская система оценивая школьников А,В,С,D. A- самая высокая оценка,ровно пяти,D- ровно двум) Через два часа,все мои уроки на завтра были готовы.Я спустилась на кухню что-бы чем-то помочь маме.Но мама уже все приготовила,и мне оставалось только наслаждаться вкуснейшей запеченной картошечкой. После обеда,я решила прогуляться в парке,одной..что-бы подумать и осмыслить все что произошло со мной за последние два дня. Одев на себя лосины,длинную кофту и взяв с собой рюкзак я вышла из дома,и направилась в сторону парка,и то что я увидела там поразило меня до глубины моей души,и ранило прям в самое сердце..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.