ID работы: 1066290

Love begins with love/Любовь начинается с любви

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lusi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Доверие и честность - это две самые важные вещи. В любви честность и доверие - это основа. - Белла Торн

Настройки текста
Понятное дело что потом Тристан ушёл,я рассказала Зи что мы с ним поцеловались,она явно была рада тому что у меня появился парень. в 12 мы уже спали,завтра вставать в 9..у нас завтра съемки. ******************************************** 9:30 я проснулась,О Боже мы уже должны были как пол часа быть на съемках. -ЗАНДАЯ,ЗЕНДАЯ,кричала я.. -что?-сонным голосом ответила мне подруга.. -МЫ ПРОСПАЛИ!- -чего ж так орать то?!сейчас все сде...а БОЖЕ УЖЕ 9:30. -Вот,вот. -Так,быстро в душ,я пока завтрак приготовлю. -Хорошо. Мы быстро поели,оделись и побежали на студию. очень сильно извинялись за опоздания,и рассказывали что мы не "зазвездились",а просто проспали. в 10 пришло смс от Тристана,"Любимая,доброе утро:)" на перерыве я ответила ему"Доброе утро,как дела?" минут пять мы переписывались,потом перерыв закончился.. и и мы начали работать..к счастью сегодня эпизоды были лёгкими.и мы быстро всё закончили. После того как мы отсняли 5 эпизодов "ТЛ" мы поехали по домам,попрощались я с Зи в 15:08 и я поплелась усталая домой,мама и Кайли уже были дома.Поздоровавшись с ними я хотела пройти мимо,но не тут та было, мама как обычно заставила меня поесть..впихнув в себя пару ложек пюре,и заев все это салатом,я поблагодарила маму за обед,и пошла спать..я очень устала сегодня,новостей от Тристана не было,и я уснула мгновенно.проснувшись в 17:12 от того что мама меня будила я очень удивилась.. -Что случилось,мам? -Там к тебе парень пришёл.. не сразу сообразив что это Тристан, спросонья я спросила: -какой ещё парень? -Белз,я не знаю какие к тебе парни ходят. попроси в Тристана подождать меня 5 минут я быстро нарядилась,сделала себе прическу и вышла к нему,в руках у него был букет цветов,и ещё один стоял в маминой вазе, "он купил букет и маме,как милооо^^"-подумала я, я подошла к нему,он подарил мне цветы,и вытащил руку из-за спины,там была коробочка,маленькая и очень красивая. он встал на колено открыл её и сказал: -Белз,милая это тебе.Давай встречаться?-произнес парень.. Там было прекрасное ожерелье и серьги к ним,они был настолько красивы и ослепительны..что я не могу сдержать слёз радости.. -Прости,я не могу принять такой дорогой подарок.. -Но ведь это тебе,так ты согласна? ДАДАДАДА,я прыгала от счастья,потом он одел ожерелье мне на шею,и поцеловал меня..это был наш второй поцелуй.. Я так люблю его..и Зенди знает как он мне дорог..я доверяю им обоим. и он так же был нереальным.. я поняла что люблю этого парня больше всего в жизни..после этого мы пошли на наше первое свидание. он заказал столик в ресторане.мы сидели и наслаждались компанией друг-друга..это было очень мило..мы болтали и целовались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.