ID работы: 1066290

Love begins with love/Любовь начинается с любви

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lusi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Под кайфом от него

Настройки текста
Я проснулась от вибрации телефона, посмотрев на экран, я увидела, что сейчас 6:55 и что мне пришла смс-ка, "С Добрым утром, Белз:),Тристан" Как он узнал мой номер, я же его ему не давала. Ответив ему "Спасибо, и тебе тоже:*" я начала собираться, сегодня я выбирала свой наряд полчаса. Но на удивление сегодня Зен пришла раньше и мы даже успели на школьный автобус. Всю дорогу мы молчали, и только когда автобус остановился на светофоре, я заговорила с Зен. Она была грустной. - Зендая, дорогая, прости меня! Я теряю голову, вчера я гуляла с Тристаном, я люблю тебя, подруга. Прости меня, прости. Слезы начали катится по моим щёкам. - Белз, я так рада за Вас с Тристаном. Вы будите чудесной парой, это ты меня прости. Я тоже люблю тебя, Белз, ты лучшая подруга – улыбаясь, отвечала мне Зен. После этих слов мы начали рыдать, ведь приятно слышать такие слова от подруги. Все на нас пялились, но нам было всё равно. Когда мы приехали Тристан уже был в школе, он ждал меня возле входа с букетом цветов. -Привет, Би - произнес парень. -Привет, я так скучала - ответила я -А ты я понимаю Зендая? - спросил парень у Зенди. -Да - с милым видом ответила ему подруга. Мы опять договорились встретиться в холле после уроков с Зи. И мы опять разбежались по классам. После уроков я попрощалась с Тристаном, и пошла в холл к Зен. Она пришла через минут 5, и мы вместе пошли домой. Сегодня мы должны были ехать снимать очередные эпизоды "Танцевальной Лихорадки" И скорее всего завтра мы не пойдем в школу. Я написала об этом Тристану. Он огорчился, сказал что любит меня, и что день без меня это невыносимо. Я поставила грустный смайл:с и пошла собираться на съемки сериала.. В 6 мы уже были на съемочной площадке, мы снимали 1 серию 3 сезона. Как оказалось, последнего сезона. «Я буду, скучаю по нему, но у нас ещё роботы на этот сезон хватает» думала я улыбаясь. Мы с Зен приступили к роботе, у мамы съемка. И поэтому она уехала на пару часов в Голливуд, она снимала какую-то девочку модель. Я не вникала в это особо, а Кайли сегодня ночевала у подруги. По этому после съемок мне грозило одиночество, но Зи сказала что может заночевать у меня. Это не могло не радовать, мы зашли в магазин купили вкуснятины и пошли ко мне. Включили фильм на ноутбуке и наслаждались просмотром. Как вдруг в двери кто-то постучал. Мы очень испугались, взяли вазу(на всякий случай)и пошли тихонько к двери. Это оказался Тристан, опять с букетом цветов, -Зачем так пугать-то, дурак – говорила я вздыхая. -Согласна - добавила Зендая. -Девочки, я всего лишь постучал в дверь. -Мог и позвонить. -Да-да. Было где-то около 10 вечера. Пока Зендая была в ванной, Тристан был возле меня. Мы болтали, как вдруг он нежно провел своей рукой по моей шее. После чего его лицо было в миллиметре от меня. Он приблизился к моим губам и поцеловал очень нежно, но при этом страстно. Это был лучший поцелуй в моей жизни, я еще не когда такого не чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.