ID работы: 1066290

Love begins with love/Любовь начинается с любви

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lusi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Это любовь?

Настройки текста
Мы с ним проболтали еще пару часиков, а потом пошли гулять по ночному Лос-Анджелесу. Было уже 11 ночи. Зазвонил телефон, это была мама. -БЕЛЛА, ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ В 11 НОЧИ? – почти что, крича, спросила мама. -Мааам, я тут гуляю – -А что позвонить нельзя было ты как маленькая – сказала мама, уже успокоившись. -Прости, я сейчас уже иду домой – сказала Белла с некой грустью. -Хорошо, давай я тебя жду - -Тристан, прости, мне нужно бежать – теперь она говорила это очень грустно, что не смог не заметить парень. -Белз, давай я тебя проведу? – спросил парень улыбкой. -Я не против – повеселев, сказала она. Мы с Тристаном пошли ко мне домой он провел меня под самый дом. Мы попрощались, и он поцеловал меня в щеку. Потом он меня обнял и пошел домой. «Что это за странное чувство?» задавалась я вопросом. А дома как я и ожидала, меня ждал допрос мамы. Когда я все рассказала маме, она была рада за меня, улыбнулась, нежно обняла меня и сказала: -Девочка моя, ты уже такая взрослая, я горжусь тобой, и я уверена, что твой папа тоже тобой гордится – после этих слов у нас потекли слезы, и мы заплакали. Позже мы с мамой всю ночь болтали о Тристане, я сказала, что он мне нравится. Это парень моей мечты. Моя мама мне как лучшая подруга, но все же мне предстоял разговор с Зен. Но сейчас это меня мало волновало, я думала только о нем. «Все же я влюбилась. Неужели это была любовь с первого взгляда?» с этими мыслями я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.