ID работы: 1066290

Love begins with love/Любовь начинается с любви

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lusi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Второй день в школе

Настройки текста
Ну вот наступил второй день опять будильник будил меня в 7 утра. И все повторяется вновь. Но сегодня я сама позвонила Зен. Она должна была быть у меня через 45 минут, напомнила я ей. Я уже приняла душ и даже позавтракала сегодня я решила одеться по эффектнее чтобы произвести впечатление на того незнакомого парня. Одев шикарную красную юбку и миленькую футболку, поверх я одела жилетку и пошла, выбирать обувь. «Туфли или кеды?» задавалась вопросом я. Тут как раз пришла Зен. -Куда это ты так вырядилась? – спросила она с удивлением. -В школу – ответила я, не задумываясь. -Уууу, понятно, понятно – произнесла Зенди с подозрением. -Как ты думаешь, что лучше туфли или кеды? - спросила я то, смотря на кеды, то на туфли. -Думаю что кеды - Обув кеды, я быстро попрощалась с мамой ведь мы и так опаздывали. Еще и автобус школьный пропустили. «Вот досада» думала в тот момент я. В школу мы прибежали уже после звонка, договорившись, встретится после уроков в холле, мы разбежались по классам. Я вошла в класс извинилась за опоздание и села за свое место. «Тот парень явно ждал меня» думала я, и про себя улыбаясь. Когда я вошла на его лице появилась улыбка, я улыбнулась ему в ответ. На перемене я все время болтала с Тристаном. Он рассказывал мне смешные истории, от чего я смеялась. И за все этого внимания мне даже показалось, что я влюбилась в этого голубоглазого парня. «Он чудесен» все, что тогда крутилось у меня в голове. После уроков Тристан предложил мне погулять я была не против и мы вместе вышли из школы. Через час мой телефон разрывался «В какой раз он уже звонит, наверное, уже в 4 это была Зендая» -Точно я же совсем про нее забыла вот черт, какая же я дура она там меня ждет – очень быстро проговорила я. -Что случилось, Белла? – спросил Тристан, в его голосе явно был слышно, что он переживает. Отмахнувшись от него рукой, я взяла телефон. -Алло, Белз, Вас, что после уроков задержали?- возмущенным голосом говорила подруга. -Нет, Зен, прости я уже не в школе – хихикнув, сказала я. -Ладно, я потом зайду к тебе - сказала Зенди немного огорченным голосом. Мне было хорошо с этим парнем. Мы сидели на лавочке и болтали, так просто, мне казалось это прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.