ID работы: 10660766

Я на вид холодная как январь, а внутри солнечная и веселая как июль

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
131 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
Дорогие мои читатели. Извините заранее за ошибки.. В общем сейчас у меня некое чувство потерянности... У меня проблемы в семье, с друзьями (которых оказывается у меня никогда не было... и когда предают очень больно..) и в учебе. Не могу прийти в себя после одной не очень хорошей ситуации. Я не забывала вас моих родных и иногда делаю некие добавления в новую главу. НО! У меня появилась идея. Что если вы напишите мне свои идеи? ЛЮБЫЕ! Я принимаю ВСЕ! - Зарисовки с персонажами ( Любые персонажи фанфика) - Идеи для развития сюжета -Идеи для дополнения биографии ГГ -Идеи для развития отношения ГГ с Оливером или Маркусом - Добавка разных новых персонажей. ТАКЖЕ! Вы можете написать мне подробно о своем персонаже и я возможно добавлю его в фанфик. Один персонаж точно будет. Вы можете добавить на него заявку в комментариях, но мне нужна ОЧЕНЬ подробная про него информация (ФИО, факультет, отношения с другими персонажами, характер, внешность, кровь, хобби, пол и т.д.). Если персонаж меня заинтересует и он будет вписываться в сюжет то я обязательно свяжусь с вами в личко и мы осудим все подробно. НО! Ваш персонаж не может быть новеньким в школе! Ваш персонаж возможно если впишется в сюжет может стать родственником ГГ, НО это мало вероятно. Польхователь чей персонаж я выберу также будет участвовать в написане фанфика ЧАСТИЧНО. Также на счет зарисовки. Можете написать мне в личку сразу зарисовочку, я посмотрю и отвечу в обязательном порядке. На этом все) Также есть просьба без Хейта (поймите пожалуйста меня) И просьба почитать мои другие фанфики "50 оттенков розового" и "7 смертных грехов Хогвартса" Всех люблю и целую в обе щечки! Не бойтесь писать, я отвечу даже на самую бессмысленную чушь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.