ID работы: 10660766

Я на вид холодная как январь, а внутри солнечная и веселая как июль

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
131 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самая важная глава

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, дорогие читатели! Я рада если кто-то прочитает эту главу, и ему еще интересен этот фанфик. К вам я с не самыми приятными новостями. Как вы можете видеть, этот фанфик я давно забросила. Да, в моей голове уже давно у каждого свой финал. И финал хороший. Не волнуйтесь за Рамину и Оливера! Все будет хорошо, сама лично 1 сентября провожала их детей до Хогвартс-Экспресс :) Но что делать с другой частью фанфика? К сожалению сюжет я уже забыла. Есть глава которая лежит в черновиках два-три года, но дописать я ее не смогу. Думаю, не в моих силах закончить эту работу вообще. Прошу прощения за все. За все ошибки и ложные ожидания. Прошу прощение у Рамины, за все трудности которые навалились на ту, и которые также должны были навалиться в дальнейшем. Прошу прощения за эту главу. Простите! Простите! Простите! Но я давно пережила это, и пережила этот сюжет. У меня другие предпочтения и язык написания. Самой стало неудобно, когда спустя два года читала старые главы, краснела как Гриффиндорский Флаг. Ухожу ли я с фандома? Нет! Никогда! Гарри Поттер- мой дом, и я не покину его. Однако, на этот фф я ставлю посмертно статус "Заморожен". Я не буду его удалять, возможно он даст для кого то лучшую идею и он продолжит сюжет, и я с радостью дам на это разрешение. Очень мал шанс, что работа получит свое продолжение. И если оно когда то будет, то уже далеко с другим финалом и героями, возможно даже с переписанными главами ( уже очень мне колит в глаза мои орфографические и стилистические ошибки)). Конец ли это моего авторства? Самый интересный вопрос.. Нет! Наоборот. Спустя долгое время, я наконец- то возвращаюсь на Фикбук, с новой работой, которая уже скоро выпустит свою первую главу. И я торжественно клянусь, это что то грандиозное, а также с очень качественным контентом. А что бы не пропустить ее.. Можете чекать мой новый, созданный телеграмм канал: https://t.me/taina_shkatulki В телеграмм будут выходить спойлеры, процессы работы, свеженькие материалы по моей новой работе, арты, а также времена ностальгии и эксклюзив по этой работе. Спасибо каждому кто писал отзывы и читал эту работу! Я очень, очень ценю ваше мнение и внимание! Я безумно благодарна каждому, обнимая того и целуя в обе щечки! На этом я не прощаюсь, до новых встреч в телеграмме и моей новой уже свеженькой работе) Всем, огромный Мяу! Ваш вечный должник и слуга- Солнце под Прикрытием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.