ID работы: 10660766

Я на вид холодная как январь, а внутри солнечная и веселая как июль

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
131 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тайна противников или Почему я не могу оторвать от тебя свой взгляд.

Настройки текста
Примечания:

Когда замрут отчаянье и злоба, Нисходит сон. И крепко спим мы оба На разных полюсах земли. Ты обо мне, быть может, грезишь в эти Часы. Идут часы походкою столетий, И сны встают в земной дали.

      -Она никогда не будет с тобой! Смирись Вуд.- будто давя говорил слизеринец. -Будто она выберет тебя, пресмыкающееся животное! - прошипел шатен. Слизеринец усмехнулся. -Тогда давай пари? Как раз скоро матч.- растягивая слова, облокотившись об косяк предложил Флинт, одной рукой трогая синяк под глазом. Оливер ели как пытался подавить желания еще раз ударить капитана Слизерина. До Вуда только начало доходить о чем говорит тот. -Будем спорить на Рамину?- спросил Оливер, с силой сжимая кулаки до побеления костяшек. -Да.-спокойно ответил слизеринец. -Это подло с нашей стороны, она не вещь что б так делать! -Мы спорим не на неё, а на её внимание. Если выиграете вы грифы, что мало вероятно, то я не буду претендовать на нее, а если я - слизеринец сделал долгую паузу, будто обдумывая что-то, после чего гадко оскалившись - то ты даже смотреть на неё не будешь и не будешь даже заикаться о моих действиях с ней, как сейчас. Пари?- слизеринец протянул ладонь для рукопожатия. -Договорились. Но смотри, что б после проигрыша не жалел о содеянном, ради таких ставок я готов на все.- шотландец пожал руку слизеринца и сразу покинул комнату с мыслей "Мы обязаны выиграть".

***

-Мы обязаны выиграть в этот раз! Это дело жизни и смерти!- говорил Вуд после каждой изнурительной тренировки перед матчем со Слизерином. Все в команде знали что Вуд хотел выиграть, но так маниакально он еще себя не вел.

***

-Мы выиграли!- кричали все члены команды Грифиндора обнимаясь. Вуд по очереди обнял всех с команды, все радовались, болельщики Грифиндора окружили сборную и поздравляли. Вуд заметил как сборная Слизерина собралась в конце поля. Оливер подошел к капитану зеленых.

***

- Интересно посмотреть на её реакцию, когда она узнает что мы спорили на неё.- слизеринец усмехнулся и посмотрел на капитана противоположной команды. - Думаешь она тебе поверит? Она не такая глупая как ты думаешь.- успокоившись процедил шатен. -Ну... А что если показать воспоминания?- слизеринец усмехнулся и смотрел на реакцию грифиндорца, Оливер не знал что ответить, тот продолжил. - Ты ведь даже никогда не будешь с ней. Вы же все время собачитесь, а потом строите из себя адекватных. Она лишь самовлюблённая, капризная шл.. Грифиндорец совершенно забыл, что это происходит на глазах у всех преподавателей; было только одно желание: сделать Флинту как можно больнее. Вынуть волшебную палочку было уже некогда, кулаком, он изо всей силы ударил врага в живот. -Не смей Флинт так говорить!- прошипел грифиндорец, шотландский акцент которого очень сильно увеличился. - Даже если мы не будем вместе, то я лишь хотел что бы ты ползучий гад, не трогал её! - Оливер сразу получил удар по нижней губе, как сразу почувствовал металлический привкус крови во рту. -Поверь мне, этот уговор ничего не стоит.- процедил Флинт, из носа которого шла кровь, все лицо было красным. Вуд сразу набросился на другого. -Пусти ненормальный! - ели дыша проорал Флинт, как сразу начал драться с Оливером, почувствовав как тот начал выигрывать бой. Оба пытались задушить друг друга либо сильно покалечить. Капитаны бросались в друг друга не пристойными словами, более того начали вспоминать не только спор но и другие конфликтные ситуации. Сразу кто-то из радующихся победе заметил драку. -СМОТРИТЕ! Все сразу обратили внимание на драку, веселие сразу прекратилось. Почти сразу близнецы и охотники слизеринской команды побежали разнимать капитанов. -Пусти Фред!- крикнул Оливер. - Я Джордж!- крикнул один из близнецов который держал Оливера. Охотники Слизерина смогли также ели как оттащить брюнета, пока тот менялся угрозами и колкостями с шотландцем. -Успокойте своего бешеного!- крикнул Пьюси на грифиндорцев, ели сдерживая Маркуса. - Флинт клянусь еще раз ты что-то сделаешь такого рода! Одном подгорелым подолом мантии не отделаешься!- вырвалось у Оливера. pov Рамина Реальная драка. Между Вудом и Флинтом. Нельзя было разобрать что они говорили. Но обе команды пытались как-то задержать капитанов. Уизли по обе стороны держали Оливера, чья нижняя губа была выбита. Шатен с яростью выбивался и что-то говорил Флинту. Того в свою очередь удерживали 2 охотника из команды. У Слизеринца была сломана челюсть и кровь хлестала с носа. Но тот тоже пытался что-то сказать Вуду. Капитаны перекидывались фразами. Члены обоих команд обменивались колкостями. Оба капитана как дикие зверь пытались выбиться с хватки и набросится друг на друга. Я вышла вперед и встала совсем неподалеку, рядом с Седриком. -Из за чего драка? - Честно говоря никто не знает.- пожал плечами пуфендуец пытаясь как то разнять других грифиндорцев и слизеринцев. -Успокойте своего бешеного!- крикнул Пьюси на грифиндорцев, ели сдерживая Маркуса. - Флинт клянусь еще раз ты что-то сделаешь такого рода! Одном подгорелым подолом мантии не отделаешься! - крикнул Вуд. Я оторопела от ужаса. Он знает... Эта драка из за меня... Но от куда он знает? А главное зачем? — Что вы делаете!? — крикнула мадам Трюк, только что пришедшая с остальными преподавателями. Я быстро пришла в себя, и посмотрела на преподавателей. Вуд и Флинт перестали вырываться и сразу успокоились. -Отвратительное поведение! Минус 60 очков Грифиндору и Слизерину! -крикнула Макгонагал. -Извольте профессор но мы не знаем кто начал драку. Думаю мистер Флинт... -Но он тоже дрался с мистером Вудом, поэтому не важно кто все это начал!- перебила Снейпа разъярённая профессор Макгонагал. -Разошлись все, быстро по общежитиям!- крикнула профессор Трюк, собравшимся в толпе. -Мисс Карим отведите Мистера Вуда в больничное крыла и лично проконтролируйте все там! А вы Мистер Диггори другой дорогой отведите Мистера Флинта к Мадам Помфри!- Мадам Трюк посмотрела на нас, я кивнула и повела Вуда за собой, боясь смотреть в глаза грифиндорца. "Он знает... Он знает что произошло. Кто ему дал право так делать!?" Мы уже шли по коридору как немое молчание прервал Оливер.

***

Мы шли по коридору, я все еще чувствовал ужасную вину перед Раминой, у меня с эмоциями вырвалось не то что надо было. -Рамина? Послушай меня пожалуйст... -НЕТ!-отрезала девушка, не поворачиваясь и дальше продолжила идти. Я схватил девушку за руку.. -Послушай пожалуйста меня. -Не хочу!- буркнула брюнетка не поднимая голову и смотря в пол. -Рамина я.. - Тебя кто-то просил делать это!? Тебя кто-то просил!? Я не искала чьей-то помощи! Тем более твоей, ты мне никто! Зачем нужна была эта драка!? Зачем!?-девушка кричала и пыталась вырваться. -Ты не так все поняла!-отрезал я, еще сильнее усиливая хватку, при этом стараясь не сделать больно. -А КАК!? ОБЬЯСНИ! -Просто тогда утром я после того как ты ушла встретил Флинта, тот только погасил мантию и искал тебя, я сразу догадался от куда у тебя эти синяки и не выдержал...- я вздохнул и посмотрел на девушку. Сама когтевранка с тихой злостью смотрела неотрывно от моей раны. -И тогда ты решил подраться? Очень остроумно... -НЕТ! Тогда мы заключили пари...- я тяжело выдохну, поняв что сейчас вскроется правда.- В общем мы поспорили если выиграет он, то я не буду мешать вам с ним, а если выиграю я то Флинт больше не подойдет к тебе... - Ты серьезно думал что выигрышем сможешь остановить его!? Я сама могу постоять за себя! Если ты думаешь что тогда я... -Нет! Просто я боялся за тебя..- я виновато опустил голову, отпустив хватку, поняв как я сглупил. Рамина посмотрела на меня, челка стала огненно красной, а руки сжались в кулаки. -Я.. -Молчи! - когтевранка с силой топнула ногой- Не подходи ко мне больше! Просто забудь меня! Не хочу даже видеть тебя, и твоего дружка Флинта!- девушка развернувшись пошла по коридору. Посмотрев вслед я понял что все кончено. Брюнетка скрылась за коридором. Сил не было.. Я скатился на пол и закрыл лицо руками, перед глазами мелькали образы Рамины.. Ее красивая улыбка, которая так редко возникает на ее лице... Черные как ночь глаза, которые искрят азартом почти везде... Смуглая кожа, которая матово сверкает на солнце, пока пытаешся поймать ты снитч.. Как облизывает кончиков языка персиковые губы когда старательно отвечаешь тест.. Как активно жестикулируешь когда что то говоришь своим друзьям..

***

      Ты стоишь на платформе, твой рост такой смешной как и сама ситуация. -До сентября. Надеюсь ты за лето будешь кушать много морковки, а то уже спина болит нагинаться что б разговаривать с тобой щелгуха.-я ответил на рукопожатие пытаясь как то тебя подколоть, что бы ты запомнила меня. "Какая маленькая ручка"-возникло в голове -Надеюсь ты будешь читать много книг, а то уже голова болит разговаривать с тобой на языке дураков, недоразвитый.- ты подмигнула и пошла к поезду, держа в руках блокнот. Я оторопел от твоей дерзости.

***

Кети что-то рассказывала мне, а я не слушал и смотрел на тебя...       В плащике с неаккуратным пучком на голове и выбивающиеся локонами. Я пытался не смотреть на тебя, но не мог перебороть дикое желание. Черные глаза искрились азартом, а ты пыталась как то спорить со своей однокурсницей и донести ей что тосты надо есть с шоколадным джемом. После этого дня, у меня появилась привычка есть тосты только с шоколадным джемом, хотя терпеть не мог до этого сладкие завтраки. "Почему я все время на тебя хочу посмотреть?"-возникла навязчивая мысль в голове. -Ты меня слушаешь? Оливер!-прервали мои мысли Кети и я оторвавшись от тебя посмотрел на подругу. Пытаясь сделать задумчивое лицо и вспомнить о чем мне говорила девушка.

***

      -Рамина! Рамина!- я немного тряс твое хрупкое тело и пытался разбудить тебя. -Что такое?- подняв хрупкое тело, я сразу побежал в лазарет. Как же я тогда за тебя боялся...

***

-Почему я не могу оторвать от тебя свой взгляд?- тихо прошептал я, почувствовав во рту привкус крови от драки. Я почувствовал чье то тепло на плече и чьи то руки.. Вот такая вот глава... Я просто плачу.. Пожалуйста напишите мнение в комментариях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.