ID работы: 10660191

Заказ

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Vsio po pisde

Настройки текста
Примечания:
Пико долго ждал Кассандру , долго и мучительно. Хотя , зачем ждать ? Можно же чем нибудь себя занять. Но в голову ничего не приходило , кроме как встречи с его давнейшим другом. Вроде ничего не обычного , просто старый друг , которого рыжик так внезапно встретил. Но именно Кейт так радовал старшего своим появлением. Сейчас терять его никак не хотелось , ибо переезд парня был больше болезнен рыжику , а не самому голубенькому. Да , Кейт иногда плакал , говоря матери вернуться обратно , на отказ он даже истерику мог учудить. Но внезапная встреча с одной девочкой , как будто разом стёрло все воспоминания о Пико. Сам же Пико , тогда очень долго простоял на остановке , будто думал что сейчас они вернуться , но всё так же ночная тишина , от которой становилось жутко и некомфортно в душе. Он не мог в это поверить и не хотел. Какое-то время его активно поддерживали друзья , но из-за внезапного странного поведения рыжика , все стали от него отдаляться. А потом произошёл инцидент. Так бы старший и размышлял об этом, как казалось вечность, но его прервала Кассандра , которая прошла через стену рядом с подоконником , и улыбалась странной улыбкой , смотря своими белыми , чуть ли не прозрачными зрачками на старшего. - УуУуу меня есть хорошие новости! Начала диалог касса , чуть выкрикивая. - Ну и какая же?- Сказал рыжик , немного приподнявшись с кровати , и выпрямившись. - Этот голубой повесился! - Радостно во всю прокричала та. - Ммм...круто - без каких либо эмоций произнёс рыжик. Он прекрасно понимал , что она как обычно врёт , по-этому никак не стал на это реагировать. - Ну ладно , что ты , на шутку повёлся? Разве когда говорю в серьёз , я улыбаюсь? - Мм , а когда ты говорила про то , что собираешься захватить школу , ты шутила ? Красная закатила глаза , после чего душераздирающе произнесла. - Боже , какой ты нудный , ладно , пошёл нахуй , у меня есть более важная информация. Пико присел на край кровати , после чего залез под неё , и взял от туда пачку сигарет и зажигалку. Эти предметы у него в буквальном смысле по всему дому. - Ну рассказывай - Достав одну сигу , пачку положил на кровать неподалёку , после неспеша стал зажигать табачное изделие. - Ну так вот , честно , возможно эта не та инфа которую ты ожидал услышать , но как я поняла , твой друг рэпер , ну и они с его девкой батлятся с кем только не лень. Так вот , на данный момент заявок на батл у них нет , по-этому ты бы мог с ним сразится в батле. Проиграешь или победишь , это не имеет значения , главное что после батла вы в полне сможете поговорить. Пико был снова приятно удивлён. Какой бы мразью касса не была , радовать она всё же умеет. Хоть новость была приятной , Пико всё же смутил такой подход к разговору с голубоволосым. - Ну...и как ты это себе представляешь? Я же нихуя в этом не разбираюсь..- Рыжик затянулся , после чего озадаченно посмотрел на красную. - Меня это уже не ебёт , моя задача была в том , что бы разузнать хоть что-то. А тут уж думай сам , я тебе не гугл помощник. Старший снова расстроился , но виду не подавал. Через два часа размышлений , Пико всё же взялся за это дело. Придумать хоть что-то сейчас не очень получалось. Уже как пачка сиг закончилась , а гениальная мысль так и не приходила. А касса как на зло , рассказывала надуманную ей историю , про то как забавно будет выглядеть их встреча. Старший и так не мог сконцентрироваться на надуманном , так ещё и Кассандра его сбивает. Не выдержав , рыжик стукнул кулаком по столу , что явно быстро прекратило поток несуразной речи со стороны Касс. - Прекрати , я и так нихуя не сплю , так ещё и этой хуйнёй занимаюсь. Вот только только пришла хорошая идея , как ты всё испортила , своей ненужной историей. Мы с тобой никакие то подружки , что бы ты мне это дерьмо в уши вливала вёдрами! И если ими станем , я повешусь нахуй , но блять , будь ты сука человеком , не физически , но хотя бы морально. Заткнись пожалуйста , прошу как ту , которая испортила мне всю жизнь , и теперь всё , буквально всё! Идёт по пизде. Обязательно было напомнить о прошлом , чтобы хоть какую-то вину красная почувствовала. Но кажется ей всё равно. Кассандра уже не знала что ей делать , смеяться или смеяться? Очевидно что ржать во весь голос. Но что бы хоть как-то оставаться в рамках разумного человека , ну или же призрака , она кивнула головой , после чего направилась в зал , смотреть то что шло по телеку. Облегчённо вздохнув , он снова вернулся к написанию текса. Как оказалось , придумать хоть какие-то сочетающиеся с друг дружкой слова , не так уж и просто. Особенно это было сложно на не совсем трезвую голову. Не спал он довольно долго , а даже если удавалось задремать , то только на 2 часа , не больше. Подходящие треки он уже нашёл , без слов , всё как надо. Но вот придумать текст к этим трекам сложно. Просидел он над этим как 3 часа , но написать смог только два слова. М-да , вот уж достижение в жизни. Так бы он всю ночь просидел , пока его не потревожил крик красной. - ПикОоОо! Опять этот педик по телевизору. И нет , это не твой друг , не волнуйся! Это тот , который про дружбу , добро и позитив пиздит! Да , хоть касс и бесила рыжика , сейчас срываться на неё уже не было сил. Старший решил закончить с этим делом , и возможно завтра сможет придумать что-то поистине уникальное , а сейчас нужно переключить канал , и попытаться уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.