ID работы: 10660191

Заказ

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Suddenly

Настройки текста
Примечания:
- "Если не ошибаюсь конечно...Но , я так понимаю , это здание?"- Красная стояла перед заброшкой , разбитые окна , которые были забиты в некоторых местах досками , кирпичи ,которые явно живут не первый век , а так же: банки , стекло , бумажки , пластик , даже нижнее бельё. Касс было подумала что в этой развалюхе кто-то ебался , от чего та ехидно заулыбалась. -" И как можно здесь батлится ? Минимум что тут можно сделать , так это вызвать сатану , да и то он не будет рад такой обстановке"- Красная продолжала рассматривать , не только заброшку , но и местность , от которой ей было ооочеень комфортно. Так и ещё и погода испортилась , гром и дождик , это её устраивало. Так бы она и рассматривала всё , находя что-то новое , совсем позабыв о том , что она должна сделать. Но её отвлекла музыка , которая доносилась со 2 этажа здания. Вспомнив что ей нужно сделать , она ещё раз осмотрелась , после чего направилась на источник звука. Поднявшись вверх , красная посмотрела на окно 2 этажа , после чего заметила девушку в красном платье , которая чуть покачивалась на колонке , тем самым попадая в бит музыки. Приблизившись к окну , она рассматривала помещение , а так же тех кто в нём находился. Девушка на колонках , дети в костюмах на хэллоуин , а так же главная цель , голубоволосый педи- , друг рыжика. Красная наблюдала за этим , а что ей ещё оставалось делать ? Может после этого , как ей казалось " скучного батла" они начнут говорить о чём-то важном. Но , это был не скучный батл , потому-что парнишка чуть ли не постоянно фальшивил , тем самым проигрывая и ломая себе яйца. Красная жутко с этого всего угарала , чуть было не умерла 2 раз , но уже от смеха. Она смеялась в голос , потому что всё равно её не кто не услышит , как ей казалось.. Внезапно красная заметила , что девушка смотрит в её сторону. Красная подумала , что девушка просто смотрит в окно, по этому немного отлетела в сторону, но не тут то было ... Девушка в красном снова посмотрела на кассу , смотрела прямо в глаза , и улыбалась .. Красную это хоть и немного встревожило , но она подумала , что это просто совпадение. После чего она снова перелетали в другую сторону окна , но снова заметила на себе взгляд. Красная было хотела свалить , но она ничего так и не разузнала о парне , по этому ей придётся находится сдесь , до тех пор , пока она не узнат что-то важное. Внезапная молния , Кассандру ни как не потревожила , она даже не вздрогнула , ей было обидно что она теряет своё бесконечное время , на это. Но она хотела доказать Пико , что она не бездушная тварь , хотя , лучше быть тварью , чем заниматься бессмысленной слежкой. А вот другие же от молнии , чуть ли цирк не устроили. Точное быть , девушка и пе...парень с голубыми волосами. Девушка чуть было не заплакала от этого , парень же , в панике пытался её успокоить. И тогда было больно смотреть на лимона демона , его даже не заметили. -"М-да , хорошая инфа про то ,что этот педик боится молнии"- Подумала красная. Отчаянно вздохнув , она было хотела уже улетать , и в голове уже продумывала то , как оправдается перед рыжим. Но внезапно , она наконец услышала какие никакие диалоги. - Да , батл был не плохим , спасибо вам Скид и Памп , а так же чубрик с лимоном на голове. - Да , всегда рад съесть тебя - Девушка осуждающе посмотрела на Лимона , после чего вздохнула и продолжила. - Ну , на сегодня всё бойфренд , заявок на батл пока нет , да и ты наверное устал. - Ооой , да брось , да что бы я , устал ? Да никог- Не успел он договорить , как уже в стельку лежал на холодном полу , и сладко спал. - Хах , забавно - Девушка слезла с колонок , после чего подошла к Скиду и Пампу , протянув 2 конфетки. - Да , не так много , но всё же. - Ребятки посмеялись , взяв по конфетке. - Спасибо гёрлфренд и бойфренд! Ещё побатлимся - Прокричали ребята , спускаясь по не надёжной лестнице. Да , Кассандру и это расстроило , но , может про заявку на батл будет не такой плохой идеей. Забавно конечно видеть как , можно сказать " маньяк " батлится с маленьким мальчиком , по имени парень . В буквальном смысле , парень. Возможно , это его прозвище , но Кассандре было от всей души похуй. Она уже мчалась со скоростью света домой , что бы обрадовать рыжика , и наконец доказать , что Кассандра может не только пиздеть не по делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.