ID работы: 10660191

Заказ

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

everything will work out..

Настройки текста
Как не странно , ему ничего не снилось , даже казалось что просто в омрок упал ненадолго , после чего сразу же очнулся. Но нет. Посмотрев время на телефоне , как не странно проспал он довольно долго , хоть по ощущениям и не скажешь. Что ещё страннее , так это то , что его посетили гениальные идеи для текста, которые он так вчера ждал. Даже было как-то радостно. Усевшись на стул , Пико сразу же схватил чуть помятый листок , после чего подобрал упавшую ручку с пола , и сразу же начал "творить". Даже Кассандра не бесила , что очень странно , сейчас она тихо сидела в зале и даже виду не подовала. Либо канал интересный , или же она и вправду решила хоть как-то помочь , что очень странно. Уложился с этими каракулями он за 2 часа , довольно быстро. Видимо выспаться всегда неплохо , особенно когда кошмары не мучают. Взяв помятый листок , рыжик уселся на кровать , после чего достал телефон с наушниками из подушки. Засунув один наушник в правое ухо , рыжик включил один из первых треков. Поначалу он не пел , а просто пытался мысленно подстроить текст к самой музыке , но после сразу начал чуть подпевать. Как не странно , это не так уж и сложно , даже увлекательно. Первых из треков он выучил и уже пел во всю , что даже Кассандра испугалась. Но как бы сейчас не было радостно , в переди ещё 2 текста , а так же 2 мелодии , так что не стоит так долго задерживаться на одном и том же. Не высовывая наушник , старший слушал уже 2 мелодию , попутно придумывая к ней текст Сейчас всё получалось. Промучившись так почти целых 5 часов , рыжик решил немного отдохнуть , но для начала надо было проверить Кассандру , уж слишком она тихая. Как не странно , в квартире её не оказалась. Ну , может оно и к лучшему , хотя как бы она его не бесила , какое-то беспокойство в нутри всё же было. Впринципи , всё самое главное сделано , осталась только мелочь , написать сообщение о батле...И , всё бы ничего , если рыжик не начал нервничать. -"А может , ну его?.."- Обычно Пико всегда уверен в себе и уж точно бы не побоялся написать настолько лёгкое сообщение. Но проблема не в этом , а в том , кому он это пишет. Если той самой девушке, то не страшно , а если же самому голубенькому , то это другое дело. Видимо Пико настолько хотел увидеть друга , что даже стал бояться что либо предпринять. На него это не похоже , ой как не похоже. Так бы он и сидел , разглядывая номер на объявление , попутно рассматривая свой телефон , пока к нему со спины не подлетела красная. - Что делаешь ? Мне было настолько в зале скучно , что я решила доебаться до Нене. Чуть приблизившись к Пико , красная ахнула , после чего снова посмотрела на грустного рыжика. - Уже всё сделал ? Вот круто ! Значит не зря так долго мучалась , ну так что сидишь , пиши давай ! А то что ? Все мои труды коту под яйца ? Красная нахмурилась , после чего села на стул. Вздохнув , старший посмотрел сначало на свой коленки , но после перевёл взгляд на касс. Чуть помолчав , он наконец хоть что-то сказал. - Я не могу. Это что-то , не очень обрадовало Кассандру , та даже от возмущения рожу скривила , как будто лимон съела. - Ты ебанутый? Или мне показалось?! Ты сука столько времени потратил , в том числе и я напряглась ! И теперь ты просто говоришь что не можешь ? Хуй в нос , какой прогноз? С удовольствием если бы была жива , разьебала бы тебе рожу утюгом , а затем написала сообщение ! Но блять, ты просто не можешь сделать элементарную вещь ? - Я не то что не могу , просто мне стыдно.- как то без-эмоционально говорил тот , как будто та радость которая была буквально час назад , просто испарилась. - Знаешь что реально стыдно ? Переспать с бездомным! Я то знаю. Но а если серьёзно , тебе стыдно написать сообщение ? Ты смеёшься или угараешь ? Пиши ! Пико в ответ помотал головой , после чего отложил телефон , а так же афишу с номером. - ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ! - Красная знала как переубедить рыжика , и как это можно сделать ? Просто напросто надо ебать мозги. Сначало старший просто не реагировал и молчал , но буквально через 40 минут он начал понемногу злиться , пока не дошёл до пика. - ДА БЛЯТЬ ПИШУ ! ЗАЕБНИСЬ ! Успокоившись , рыжик цокнул , после чего взял афишу и телефон , и на этот номер наконец написал сообщение. Кассандра начала танцевать победный танец , а после чего стала кружится по комнате , иногда проходя через стены. - УхуууУуу , я уломала педика ! Какая же я ХОРОШАЯ подруга , не так ли Пико? - Улыбнувшись , касс наконец остановилась , после чего села на тумбочку возле кровати рыжика. В ответ она лишь получила средний палец и неодобряющий взгляд. Но это можно было принять как "спасибо". - Да , всегда рада помочь , подружка. Красная начала смеяться и Пико невольно улыбнулся. Всё таки она и вправду пытается помочь , хоть показывает это не с лучшей стороны. Буквально через 2 часа пришло сообщение , на одобрение батла. Всё так же непонятно было кому он написал это , но на это было уже плевать , так как старший радовался уже во всю , хоть и не показывал этого. Пико посмотрел на Кассандру , которая возмущалась смотря ту самую программу. И это было забавно. Откликнув её , она недовольным лицом посмотрела на него , но сразу же изменилась и теперь смотрела на рыжика вопросительно. Старший немного помялся , так как не в привычку ему такое говорить , особенно той которую ненавидет , но всё же сказал. - Спасибо , если бы не ты , этого не произошло. Красная усмехнулась. - Всегда пожалуйста , хотела исправить то , что я тогда сделала с тобой. - То что было , уже не исправить.. Пико немного помутнел , рассматривая пыльные картины на стене. На это красная никак не обратила внимание , а лишь продолжила возмущаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.