ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

После окончания школы.

Настройки текста
Примечания:
"Юные супергерои разлетелись кто куда". Так думали бывшие учителя нонета первенцев Адриана и Маринетт Агрест. Работающие школы имени "Леди Баг и Супер Кот". Но они ошибаются причём по-крупному. Нонет первенцев семьи Агрест и после школы продолжают спасать людей от всяких бед и катастроф. И вот появился новый антагонист. И имя ему стало Неизвестность. Антигерой настоящий злодей под маской благородства. И как предыдущий антагонист нападает он в открытую. В Париже паника. И никто не знает как со злодеем бороться. Герои вновь проявились и стали бороться с этим злодеем. Вся восьмёрка находится в Париже в особняке подаренном Адриану и Маринетт Габриэлем. И они все чувствуют где и когда случится новая беда. Когда же появился новый антигерой то весь нонет сразу же вступил с ним в бой. Вот только это было сильно опрометчиво. Не разузнав как зовут злодея и что им движет. Но это ж дети Супер-Кота они как их отец бросается в бой ничего не просчитав. Ночь. Спят юные супергерои. А в это время в четвёртом измерении времени идёт дискуссия на тему. Плагг, Тикки и Маринетт стали спорить о многом: - Я хочу помочь нашим детям. - заявила Мари. - И никто меня не остановит. - Никто? - спросила Тикки у Мари. - Э, а я? - И я, - решил поддакнуть Плагг Тикки - тоже это сделаю. Я остановлю тебя Маринетт. Спорили бы да спорили, но вспомнили что главный отрезвитель спорщиков это... Адриан. Так как он был владельцем ключа в реальность. И не просто в реальность а в какую надо реальность. В реальность где живут два выводка супергероев. Старших и младших. Спорщики долго спорить любят, но не любят когда молчит Адриан. А он молчит и слушает их аргументы. Вот только эти аргументы неубедительны. Адриан слушал, слушал и не выдержал этого ора. Спокойно и без эмоций сказал: - Дорогие мои! Я понимаю что вам всем хочется сразиться с антигероем. Но вспомните что я говорил много мгновений назад? Нет. А я напомню что всё что происходит в реальности. Это не ума нашего дела. Это борьба наших детей, но не наша. Пусть сами набираются своего супергеройского опыта. Мы можем только вмешиваться в исключительных случаях. И это не тот случай чтобы мы вмешивались. Да я понимаю что им трудно, но Мари вспомни нас в их годы! Нам-то никто не помогал бороться против Бражника и его подельницы Маюры. Вначале было сложно, но вспомни что у нас потом появились союзники. Вот только союзники потом быстро кончились. И мы вновь стали боевой парой. Где мы распределили роли так я разрушаю а ты потом чинишь. - Конечно я это помню, милый. - ответила Маринетт мужу. - Я много что помню, но если я забываю то смотрю захожу в зеркальный лабиринт воспоминаний и там в одном из тупиков вижу всё то что забыла недавно. - Так вот мне этот лабиринт практически не нужен. - ответил Адриан. - Я итак всё хорошо помню. - Я тоже. - поддакнул Плагг Адриану. - Я ведь тоже помню что происходило в реальности когда мы там были. Вскоре о споре все забыли. Как вдруг в ячейке появился Он и стал дарить подарки квартету родителей. Все четверо героев удивились этому поступку Высшего Квами. Он посмотрел на квартет и увидел удивление: - Дорогие мои! - сказал ВК. - Эти подарки вам от меня за то что вы не бросили это измерение. Прошло пятьсот мгновений и миллион секунд с того мгновения как вы стали владельцами четвёртого измерения времени. Спасибо за то что не бросили этот невидимый обычному глазу мир. Огонёк, м.р.д, Чада -это дополнения к вашим костюмам и силам. Но главное вы усвоили урок... - Какой? - в унисон спросил квартет. - Урок того что не стоит злоупотреблять временем. - договорил ВК. - Погоди-ка сынок. - сказали Адри и Мари в унисон. - Но вот когда мы в реальности были три или же больше месяцев. Это мы что, нарушили. Если да то что? - Да не переживайте мама и папа. - ответил ВК. - В реальности вы не бездельничали а тренировали своих детей. Так что вы ничего не нарушили. Я рад тому что в реальности у меня есть братья и сёстры. А вот дети которые родились от тебя отец без суперспособностей те особенно ценны. В реальности всего немного детей с фамилией Агрест без сверхспособностей. Этьен, Эжен, Эмиль Агрест. Но за то есть и два близнеца это Дей и Нокс. Такие озорники. Подарки ВК Он раздал всей четвёрке родителей. Квартет получил подарки от ВК и они решили посовещаться. Посовещались и озвучили своё решение ВК: - Награды нам не надо. В награде нуждаются те кто в реальности воспитывает твоих братьев и сестёр в одиночку. Это мы говорим о Джулеки Куффен, Роуз Лавьян и о Елисовете Агрест. Вот их ты и награди за то что они не убили твоих братьев и сестёр в зародыше. А нам награды не нужны. - Странные вы какие-то. - загадочно произнёс ВК. - Ну хорошо так тому и быть будут у упомянутых вами награды из четвёртого измерения. И от меня лично. Но некоторые подарки всё-таки примите. Квартет согласился с ним и сам выбрал себе награду. Медали и ордена это ерунда. А вот серьги из камней и минералов которых в реальности не существует. И перстни с кольцами из редких во всех мирах металлов. Вот что выбрал себе квартет родителей. После того как бой в реальности закончился. Трое взрослых женщин получили награды от ВК. Хотя бой и награждения с этим не было связано никак. Джулека Куффен и Роуз Лавьян получили свои награды когда в реальности была глубокая ночь. Той же ночью награду от ВК получила и Лиса. Лиса на следующее утро обнаружила возле себя кубок и медаль из четвёртого измерения времени. На медали Лиса смогла разглядеть четвёрку своих друзей и на кубке тоже. Этим наблюдением она и поделилась с первым и вторым выводком. Дей и Нокс сами без посторонней помощи нашли на медали и кубке изображения своих отцов. Хьюго и Бастет также нашли своих родителей Адриана и квами Созидания в человеческом обличии. Все дети из нонета первенцев увидели на наградах своих родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.