ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Награды свыше.

Настройки текста
Примечания:
После того как три дамы получили свои награды от Высшего Квами. В реальности стали происходить непонятности и странности. То старые антигерои появятся то исчезнут новые герои. Квартет почувствовал что в реальности происходит не пойми что. Вот и решили собрать семейный совет чтобы решить что делать. Долго решали что делать. Пока Адриан не посмотрел в свою призму невидимую. Реальность показывалась в призме такая которую они чувствовали. Хотя понимали что надо проверить так ли на самом деле или же барахлит у квартета чуйка реальности. Поэтому на совете было принято решение одно: - Надо разобраться и восстановить баланс сил. Если конечно это потребуется и вернуться сюда. - сказал Адриан. И все с ним согласились. Плагг принял изначальную форму и вселился в перстень Разрушения. Тикки тоже сделала так как и Плагг. И Адриан с Маринетт вновь превратились в Супер-Кота и Леди Баг. Но герои не знали с чем им придётся столкнуться в реальности. Поэтому они приняли решение взять всё что есть в четвёртом измерении времени. Было взято: два квами; Огонёк и Чада, но и меч разящий демонов. Вот только Огоньком могут все четверо. А Чадой только Плагг и Адриан также как и мечом. Поэтому когда в реальность пришли талисманные герои они ужаснулись что происходит в именно их реальности. В реальности от которой есть ключ только у Адриана. Плагг и Адриан также как и Тикки с Маринетт раздвоились. И решили что надо разобраться с тем что происходит в настоящем. Супер-кот брюнет и Супер-кот блондин призвали свой меч. И пошли вынюхивать причинно-следственную связь между боями их детей и подарками от четвёртого измерения времени. Плагг и Адриан сразу пришли в дом который подарил на свадьбу Габриэль. Дом не смотрелся обгоревшим и герои вошли в него. Они-то первыми и нашли причину. Это медаль и кубок, но только неочищенные от энергии четвёртого измерения времени. Поэтому С-к блондин и С-к брюнет решили почистить от этой энергии кубок и медаль. Плагг и Адриан вновь соединились в одно и приложив ко лбу коричневую звезду сказали: - Чада, в звезду! Чада влетела в звезду и звезда стала частью костюма Супер-кота. И после этого объединения с Чадой Супер-кот вновь раздвоился. С-к блондин и С-к брюнет принялись за дело. Отчищать от лишней энергии награды от ВК. Адриан чистил кубок а Плагг чистил медаль. Также работа спорилась у двух Леди Баг. Но они забыли что огонь это тебе не игрушки и поэтому чуть было не спалили второй подарок от Габриэля - яхту. Но Огонёк понял то чего от него хотят и попросил дам соединиться. Тикки и Маринетт вновь стали одним целым и тогда Огонёк влетел в кольцо с архаичной эмблемой огня. Судно речное одно, но комнаты Джулеки Куффен и Роуз Лавьян в разных частях яхты. Кубки и медали были очищены от энергии четвёртого измерения. Но происходило это не так как описывалось. Со стороны казалось что награды безжалостно уничтожаются. Огнём. Ой как плакала Роуз когда увидела это действие. Вот только огонь Огонька был не уничтожающим а очистительным. Также очищали с помощью Чады награды от ВК блондин и брюнет. Вот только Лиса сама квами и она поняла зачем пришли её переодетые любовники со звёздами на лбу. Когда увидела что они делают. Вот только энергия полностью не хотела выходить из наград от ВК. И поэтому блондин и брюнет применили своё оружие. Разрубили они медаль и кубок пополам. Энергия высвободившаяся из наград была затянута в коричневую звезду. Какое же было удивление у женщин Адриана что награды остались целыми после того как были очищены от энергии четвёртого времени. А затем после этого был диалог в доме четы Агрест. Плагг, Адриан, Тикки и Маринетт пришли в дом подаренный Габриэлем. И пригласили с собой Джулеку и Роуз. Роуз и Джулека с радостью пришли в особняк четы Агрест, но не одни а с сыновьями Адриана. Вот тут и была организована встреча Адриана с сыновьями от Куффен и Лавьян. Как же были рады Эжен и Этьен увидеть своего отца. Когда они его увидели то сказали: - Отец, как же рады мы видеть тебя здесь! И после этих слов они обняли Адриана. Адриан был рад тому что дети от одноклассниц его любят по-настоящему. И Лиса познакомила всех детей от Адриана и Плагга с Этьеном и Эженом. А как был рад этому знакомству Эмиль. Мальчики быстро сдружились и Эжен с Этьеном пригласили всех братьев и сестёр на яхту подаренную Габриэлем. А то что Адриан и все кто с ним почувствовал каким-то образом Габриэль. И тоже пришёл в гости к Лисе да не с пустыми руками. Лиса же тоже почувствовала что гостей будет много и поэтому испекла большой пирог с разными начинками. Вот только это не пирог желаний что пекут в вне времени Тикки и Мари. Этот пирог Лиса назвала рулеткой. Но что самое интересное что и Лиса сама не знала где какая начинка. Адриан и те кто с ним стали объяснять: - Дорогие дамы и господа! То что вы видели как уничтожаются нами награды которые вы получили от Высшего Квами. Так вот это всё было иллюзия того что мы уничтожаем. Эмиль, - сказал Адриан сыну рождённому в четвёртом измерении, - выведи Этьена и Эжена на пару минут! - Хорошо, папа. - сказал Эмиль Адриану. - Братья, у меня есть классная настольная игра. Пойдёмте покажу. И мальчики пошли играть в настольную игру. А в это время взрослые стали о чём-то спорить. Но не прошло и несколько минут как Адриан слушал спор о том как надо воспитывать новое поколение. Адриан выслушал все аргументы за и против. А так как Адриан в четвёртом измерении арбитр то он не выдержал и сказал: - Пусть каждый и вас воспитывает новое поколение так как хочет. Советоваться на это не нужно ни с кем. Но помните что вы воспитываете не абы кого а новое поколение семьи Агрест. Габриэль удивился услышанному того что сказал Адриан и поэтому он спросил сына: - Адриан, а откуда у тебя такие познания насчёт воспитания детей? Да и зачем ты своим дамам, Маринетт и Тикки, рот закрыл? - Отец, - сказал Адриан - если б ты знал как эти трое любят поспорить. Они, если их не остановить, могут разрушить всё вокруг. Также как и Нокс с Деем. Вот поэтому я в нашем измерении арбитр. Но иногда их угомонить помогает и ВК. Медали и кубки мы очистили от энергии нашего измерения и поэтому нам пора домой. Адриан разослал мысль троице и открыл портал. Портал всосал в себя двух квами и одного человека и захлопнулся. Адриан проверил что всё в порядке и медленно стал растворяться на глазах у изумлённых сыновей от Лавьян и Куффен. Удивление увидел на лицах братьев Эмиль и всё объяснил им. Вот только не сказал что ВК не только его брат, но и всех Агрестов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.