ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выпускной нонета первенцев.

Настройки текста
Примечания:
Первенцы учились прилежно и очень сильно старались. Поэтому у них и были самые высокие оценки. Конечно никто не знал из учителей кто у нонета родители. Да если их и спросить они всегда ответят только одно: - Наши папа и мама Маринетт и Адриан Агрест. Больше никто из них не скажет ничего лишнего. Хоть все и могут догадываться что это не так. Но одно дело догадываться, другое же дело знать точно. Так вот точно не знал никто! Но догадывался. Все первенцы учились прилежно и старательно. Но иногда и первенцы прогуливали школу. Это весь нонет. В начальных классах школы над Баст издевались нет не одноклассники. А учителя за то что имя у неё мудрёное. Вот только никто не знает что значит это имя. Знала только сама Бастет. Красивая девочка блондинка и с большими синими глазами. Она из-за этого часто расстраивалась и плакала, но быстро успокаивалась так как чувствовала поддержку своей матери квами Созидания. Чувствовала также и поддержку своего отца Адриана. В первом классе учителя издевались не только над Баст, но и над Хьюго. Правда лишь только в том он мог постоять не только за себя, но и за честь сестры. Хотя Габриэль говорил всем учителям и директору о том что его внуки не совсем обычные люди. Правда от нонета доставалось и учителям. Вот только Лиса приходила разбираться в школу. И директор часто её спрашивал: - А где родители Хьюго и Басты Агрест? И это явно не вы! - Вы правы, мсье директор. - ответила Лиса. - Я действительно не мать нонету Агрестов, но и не чужой человек. У меня есть моя десятка своих детей. Но и эта восьмёрка мне не чужая. Я знаю что вы можете мне верить можете нет. Но родители нонета погибли много лет назад. Вот только для меня они живы до сих пор. А сама подумала: "Зачем я это сказала? Ведь квартет появится здесь тотчас же". Ей тут же ответил Адриан: "Лисичка, ты всё правильно сделала. Что сказала что мы погибли. Вот только погибли мы для видеокамер. И все парижане поверили в это. За то теперь мы все вместе здесь". Это было воспоминание Лисы. С тех пор много воды утекло. А сейчас весь нонет готовится к выпускному балу. Габриэль со всех первенцев Адриана и Маринетт снял мерку. И пошил им всем красивую одежду на выпускной вечер. Адринетт и Марино были одеты как жених и невеста. Мауро и Снежка были одеты также красиво. Анри и Жанетт были одеты очень красиво. В атласных костюмах и с небольшими коронами на головах. Бастет и Хьюго сами без помощи деда-дизайнера смогли пошить себе на выпускной бал одежду. Хоть Агрест-старший и ворчал смотря на то что делают его внуки, но не влезал он в это действие. Как вдруг нонет оделся в приготовленную одежду и стукнувшись лбами подумал: "Эх, если родители не придут на наш бал. То будет обидно вдвойне". Квартет чувствовал мысли первенцев своих. И стали родители готовится к выходу в реальность. Стали готовить подарки для всех детей. Не только первенцам из нонета. Плагг научился создавать разные безделушки у своей Тикки. За то Адриан научился плести разные сувениры из лески и бисера. Маринетт и Адриан как и Плагг с Тикки с удовольствием стали помогать Адриану и Мари. Плагг тоже заинтересовался техникой плетения сувениров и всяких безделушек из бисера. Вот только это был не простой бисер. А светящийся в реальности. А бисер им из своей ячейки подогнал им ВК. Ему тоже захотелось научиться плести из бисера. И вот все представители семейства Агрест были заняты делом. Вскоре все сувениры были сделаны вручную и без магии. Когда подарки были готовы. В реальности наступил день. День выпуска первенцев из школы. Все думали что не будет родителей на выпускном вечере. Но нонет первенцев зря так подумал. Квартет родителей появился в реальности раньше чем об этом думали первенцы. Адриан, Маринетт, Плагг и Тикки материализовались в реальности и надев на свои лица карнавальные маски замаскировались. Всё было так здорово придумано квартетом. И квартет радовался что до поры до времени нонет их не рассекретил. Хотя нонет часто встречался с квартетом и первенцы чувствовали поддержку со стороны неизвестного квартета. Но не придавали этому значения. И вот наступил долгожданный выпускной бал. И вот когда дети почувствовали вновь знакомое тепло со стороны квартета неизвестных. Нонет поймал этот квартет и решительно потребовал от неизвестных: - Мама, папа, снимите-ка маски! - А если мы окажемся не теми кого вы хотите видеть? - спросил квартет родителей. - Это невозможно. - ответил нонет квартету. - Чувства наши не обмануть никак. Мы ведь наполовину квами и на столько же люди. Так что снимайте эти маски. Адриан и иже с ним постепенно-постепенно как бы играя в угадайку сняли карнавальные маски. Ох сколько было счастливого детского визга и не сосчитать. Адриан и его жена с любовницей подошли к своим детям и обняли их. Затем подошёл Плагг и тоже проделал те же самые манипуляции. На выпускном балу первенцев Маринетт пригласила Адриана на белый танец. Тикки пригласила на танец Плагга. Пары вначале танцевали со своими избранниками, но потом Мари и Тикки поменялись партнёрами. И вновь музыка играла лёгкая и непринуждённая. Нонет первенцев счастливо смотрел на то как красиво танцует квартет родителей. А затем пошла другая мелодия и отцы стали приглашать на танец своих дочерей. Вначале отцы танцевали с родными дочерями затем с дочками со смешанным ДНК. Адриан танцевал с Адринетт, затем танцевал с красавицей Бастет. Плагг проделал такие же манипуляции с дочерью от Тикки и дочерью от Маринетт. И только затем матери стали танцевать с сыновьями и братья с сёстрами. А когда натанцевавшись вдоволь квартет куда-то испарился. На его же место пришли две Леди Баг и два Супер Кота. И стали дарить всем подарки. Подарки созданные квартетом у себя дома. На этом вечере выпускников появился и Высший Квами. Он тоже захотел увидеть своих сестёр и братьев. А затем исчезли герои и появились вновь родители нонета. ВК тоже пришёл как человек на своих двоих. И вручил выпускникам символический ключ. Адриан и Плагг о чём-то подумали и на их пиджаках появилась награда от спасателей. Но на это никто не обратил внимание. А как выглядит Высший Квами дети со смешанным ДНК не знали. Но почувствовали. И вот когда все танцы были сплясаны. Многие из гостей получили подарки сделанные в четвёртом измерении времени. Дети были счастливы что родители смогли прийти на праздник. Многим показалось что первые супергерои не погибли. Танцы были до самого утра следующего дня. Герои то появлялись то вновь исчезали. Многие из выпускников захотели сфотографироваться с двумя Леди Баг и двумя Супер Котами. Баг и Коты никому не отказывали. Со всеми желающими фоткались. Утром все проснулись в лёгком чувстве некой эйфории. Эйфории от того что главные герои их детства были рядом с ними. Утром когда все проснулись то недосчитались пятеро взрослых людей. Это был Адриан и все кто был с ними. Многие выпускники были удивлены в том что на их фотографиях вместо двух героев четверо. Но видеокамера установленная в актовом зале школы имени ЛБ и СК. Записала всё что надо и не надо. Как под утро раздался странный звук и исчезли герои. Это Плагг, Тикки, Маринетт и ВК. Адриан же после того как исчезли ВК, Плагг и жена его с любовницей. Сам растворился в воздухе. После всех этих приключений герои вернулись домой. В свою нереальную реальность. Уставшими, но счастливыми все пятеро попадали на свои лёгкие и мягкие как облако диванчики. "Ну как тебе выпускной вечер, сынок?" - спросил Адриан у Она телепатически. "Хороший праздник отец. Мне понравилось". - ответил Он отцу. Вот только это ещё не конец всей истории о жизни новых супергероев. А только начало новой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.