ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа имени Леди Баг и Супер Кота.

Настройки текста
Примечания:
После того как для всех людей "погибли" герои. В бывшей школе "Франсуа Дюпон" учатся будущие герои. Но школа не простая а знаменитая тем что в ней учились многие супергерои. В том числе и Баг с Котом. Вот только мало кто знал кто был под маской Баг и Кота. То есть считанные единицы. Школа имени главных супергероев. И все члены большого семейства ходят в эту школу. Эжен, Этьен, Эмиль и другие представители семейства Агрест. А нонет первенцев скоро выпускается из школы имени отца и матери. Первое поколение рождённых с двойным ДНК. Первые среди равных. Талисманов, волшебных артефактов больше нет. Дети главных супергероев, первенцы, гордятся что Баг и Кот их родители. До выпускного оставалось каких-то два года. Ночь. И вот нонету первенцев снится сон. Один на всю восьмёрку: "Выпускной бал. На балу танцуют белый танец. И вот на праздник приходит квартет родителей. Заходит в актовый зал торжественно через двери. А не через портал появляются. Но никто из восьмёрки не замечает родителей. Так как на празднике жизни очень шумно и многолюдно. Праздник где первенцев поздравляют бывшие антигерои в том числе и Феликс Грэм де Ванили с Габриэлем Агрестом. Вот весь нонет первенцев стоит в сторонке и смотрит куда-то в пустоту. Но вдруг мимо них проходят четверо неизвестных в карнавальных масках. И никто из нонета не знает кто есть кто под масками. Но весь нонет чувствует что-то тёплое и родное исходящее от квартета неизвестных. И весь нонет понимает что родители рядом с ними в этот самый момент и чувствуют поддержку из-вне". Утром следующего дня Марино сказал Адринетт: - Какой чудесный был сон. Сон про наш выпускной. Но вместо Адринетт ответили Анри и Жанетт: - Да, чудесный сон про выпускной. Очень красивый. И вся восьмёрка супергероев улыбнулась. Баста очень удивилась и сказала: - Вы что, тоже этот сон видели? - Ага. - ответили все первенцы. Первое поколение супергероев без талисманов. Будущие защитники Парижа. Рядом с будущими героями растёт и будущие злодеи. Всё в той же щколе что и нонет первенцев. Ведь не только в школе имени главных супергероев учатся все члены большого семейства Агрест. Конечно Агрестов там хоть и много, но есть и другие фамилии такие как Куффен например. Нет это не фамилия сына Джулеки Куффен. Это фамилия дочери Луки и экс-Буржуа Хлои. Но и много других фамилий. Ведь где есть добро там есть и зло. Но пока они всего лишь школьники. Все они будущие герои и антигерои. Вот только кто кем станет покажет время. А в это же время вне времени трое из квартета снова затеяли спор. И спорят они обычно долго пока у одного из них не кончатся аргументы. Или же Адриану надоест их слушать и он скажет своё веское слово. Но на этот раз спор разгорелся нешуточный. Так как в этом споре участвовало не трое а пятеро. Потому что присоединились ещё Сезар с Лейфом. Спорили долго пока не появился ВК. ВК спросил у Адриана: - Отец, а о чём спорит мама с Тикки и Плаггом? Да и ещё друзей общих подтянула. - Я не знаю, сынок. - ответил Адриан сыну. - Вечно Маришка любит поспорить о всякой ерунде. Никто не видел из-за чего начался весь этот сыр-бор. Хотя если подумать то Мари из всего может сделать три вещи: скандал, революцию и багет. Да и кстати у неё очень хорошо это получается. А сам посмотрел в глаза сына и подумал: "Н-да, надо прекращать этот бессмысленный спор". И Он также ответил Адриану: "И как можно скорее, отец". Адриан подумал и щёлкнул пальцами вызвал дождь. Который и остудил спорщиков. Затем Адриан спросил спокойно: - Итак дамы и господа! Из-за чего разгорелся этот бессмысленный спор? - Не такой уж он и бессмысленный, Адри. - возразила Тикки любовнику. - Ну тогда - сказал Адриан - аргументируй это мне! - Маринетт говорит что мы не можем прийти на выпускной бал к нашим детям. Я же говорю что можем. Плагг говорит что не можем и точка. Аля же твердит что это вполне возможно. Нино с ней не согласен. - А теперь послушайте меня все! - сказал Адриан И спорщики все внимательно посмотрели на Адриана. Адриан же воспользовался секундным затишьем и подумав сказал: - Я тут подумал пока вы спорили о всякой ерунде. Да я понимаю что для нас появляться в реальности не очень-то и безопасно. Но если мы не появимся на выпускном вечере наших первенцев. Тогда они официально нас признают предателями. Или ещё хуже мёртвыми. Вот только мы бессмертны. Так что я всё сказал. А значит так и будет! - Вот это я понимаю аргумент. - ответили в унисон спорщики. И спорить прекратили. Совсем. Это действие наблюдали Огонёк и его антипод Чада. И думали одну лишь мысль на двоих: "Вот это я понимаю контраргумент. Вот так надо заканчивать любые споры". И мысленно кивнули одновременно Огонёк и Чада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.