ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

В это время в реальности 2

Настройки текста
Примечания:
После того как Адриан на вечере плавно переходящим в ночь встречи выпускников. Лишил девственности многих девчонок из класса. Но забеременели только две из выпуска: Роуз Лавьян и Джулека Куффен. Роуз и Джул родили Адриану сыновей. И вот когда про это узнал Габриэль. Он захотел забрать своих внуков в свой особняк где когда-то обитал Адриан. Но ни Лавьян, ни Куффен не пожелали того что было с отцом их сыновей. Этьен и Эжен стали многим похожи на отца, которого они в глаза не видели. И вот настал тот момент когда сыны спросили у матерей: - Мама, а кто мой папа? Джул хотела было ответить сыну, но ей не дала Роуз: - Ваш отец... Адриан Агрест. - ответила она мальчикам. - Это действительно так. У нас с Джулекой не было больше мужчин вообще. Кроме Адриана Агреста. Ваш дедушка известный модельер Габриэль Агрест хотел из вас сделать второго Адриана. Чтобы вы жили рядом с ним, но жили как ваш отец в золотой клетке. Но мы с Джул воспротивились этому и поставили ему условие... - Какое? - спросили братья. - Что оставим вам фамилию Агрест только для того чтобы не стать вам, мальчики, фотомоделями. Уверена я в том что Адриан и сам запретил своим старшим детям быть фотомоделями. В это время Адриан с Маринетт, Плаггом и Тикки смотрели в свою невидимую призму. Что и говорить Адриан счастлив что дети от сестры друга и от её подруги не пошли по дорожке которую он не выбирал. И Адриан вместе с Маринетт решили отправить в реальность ограниченную энергию любви. Мари вместе с Тикки и Адрианом собрали свою энергию и через призму отправили в реальность. На корабль в котором живут их одноклассницы. В реальности энергию любви Адриана и Маринетт почувствовали лишь сыновья и матери их. И вот к ним на огонёк пришёл сам Куффен. Лука и тоже почувствовал любовь Адриана и Маринетт. Все пятеро улыбнулись счастливо друг другу и Лука сказал: - Я рад тому что у меня от сестры есть племянник. Но я также рад тому что и у тебя Роуз есть ребёнок от твоего одноклассника. Мужа бывшей Дюпен-Чен дети Этьен и Эжен Агрест. Да Джул я хотел жениться на Маринетт и поэтому я хотел тебя сестрёнка обменять на Дюпен-Чен. Но сердце Маринетт было занято моим другом и я ничего не мог поделать. Адриан он оказался прозорливей чем предполагалось. Он смог многое мне просить а ведь мог и отомстить мне за это. Но... не стал. Я не знаю почему он меня не убил под видом Супер-кота. Но не в этом главное. Благодаря вашему отцу я стал счастливым человеком. Но я считаю и тебя Эжен своим племянником. На ночи встречи выпускников школы Адриан познакомил меня со своей подругой детства Хлоей Буржуа. Я благодарен ему за это. Конечно после того как многие из его одноклассниц подарили ему кое-что от себя... - Лука!!!!!!!!!!! - громко крикнули Джулека и Роуз. - Не стоит мальчикам знать всей этой истории. Адриан всё правильно сделал и мы ни о чём не жалеем. - А я не об этом, девочки. - сказал Лука. - А о том что Буржуа стала моей женой и сменила свою фамилию на Куффен. Адриан был... - Зачем говорить что был? - спросили сестра Луки и её подруга. - Он и сейчас есть. Вот только живёт он со своей семьёй в другом месте! - Вы опять меня не так поняли. - ответил Лука. - Я о том что Адриан для меня был и остаётся да и останется для меня лучшим другом. Я почувствовал энергию любви двух человек а вы почувствовали? - Конечно. - ответили четверо Луке. - Почувствовали тоже самое что и ты Лука. Это значит что Адриан и иже с ним живы. Адриан со своим квами с женой и любовницей слышали о чём говорят на корабле подаренном от имени Адриана Габриэлем. Но корабль большой и очень дорогой подарок. Роуз и Джулека всегда приводили своих сыновей от Адриана в тематическую кондитерскую к квами в человечьем облике и на входе их встречала Снежка. Но не знала того что Эжен и Этьен её братья. Вот только без суперспособностей. Но все дети семейства Агрест чувствовали что они все родственники. Все дети семейства Агрест. Лука пришёл не просто так к сестре и её подруге. Да и не с пустыми руками. Лука подарил мальчикам по машинке на радиоуправлении. А сам сказал Джулеке и Роуз: - Поздравьте меня! Я стал отцом. У меня есть дочка от Хлои. Вот только одна странность есть в дочке от бывшей Буржуа! - Какая?! - с удивлением спросили его Джул и Роуз. - А такая что моя с Хлоей дочка очень смахивает на Адриана. - сказал разочарованно Лука. - Не думайте я не сожалею о той ночи. Я очень даже рад тому что случилось в ту ночь. Но я не понимаю почему моя с моей женой дочь очень похожа на Адриана Агреста? - А ты, братец, у экс-Буржуа спрашивал? - спросила Джул брата. Пока Лука думал над словами своей сестры. В голове у него раздался голос Адриана: " Эх, Лука, Лука, ты что до сих пор думаешь что Хлоя изменила тебе со мной. Но ведь это бред. Я просто так с семьёй или один не появляюсь в реальности уже много лет. Знаю Лука что ты так считаешь, но это дело твоё так считать. Я покопавшись в голове уже твоей жены. Не могу я сделать только одно. Это не могу вытравить себя из неё. Ведь именно она хотела стать моей женой. Вот только я никогда бы на ней не женился. Даже если б мне это было выгодно. Но я тебе помогу как другу". Адриан всё рассказал другу и бывшему сопернику за сердце Маринетт. Вот только Куффен вряд ли понял о чём говорил ему Адриан. Как вдруг у Луки в руке появился интересный артефакт. Это золотистого цвета кубок сделанный из неизвестного металла. И вновь раздался голос Адриана в голове друга: "Этот кубок даст тебе чувствовать ложь. Ту ложь что тебе говорит Хлоя. Я ведь тоже хочу Лука чтобы Хло меня забыла. Мне и так тут забот хватает. Мы смотрим и наблюдаем за вами, но и вмешиваемся иногда в ход событий. Так что Лука не надо страдать манией преследования!". Куффен понял что ему телепатически говорил Адриан. Принёс кубок домой и поставил как раз напротив фотографии на которой был запечатлён момент свадьбы Луки и Хлои. Там где Хлоя счастливо лежит на руках у Луки и где у них улыбка счастливая. Хлоя после счастливой свадьбы и медового месяца забеременела и родила Луке дочку сильно смахивающую на Адриана. Вот только глаза у Агреста зелёные а у Луки бирюзовые с преобладанием синего цвета. И вот когда Лука взял свою малютку в руки и посмотрел в глаза крошки. То понял что его жена ему не изменяла с бывшем соперником за сердце бывшей Дюпен-Чен. В это же время Мари и Тикки спросили у Адриана: - Адриан, а что за кубок ты подарил Луке? Он что волшебный? - Нет, дамы, нет. - ответил Адри жене и любовнице. - Обычный кубок. Из необычного только металл из которого создали мы с Плаггом. Правда Плагг? Просто я должен был отблагодарить Луку за девственность Джулеки. - Конечно правда. - ответил брюнет жене и любовнице. - Этому я научился у вас дамы. Теперь я не только могу разрушать, но и создавать теперь тоже могу. И всё благодаря вам дамы. И Плагг отвесил со своей кошачьей грацией реверанс Маринетт и Тикки. Жена и любовница Плагга смущённо заулыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.