ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночные гости.

Настройки текста
Примечания:
После того как Адриан предложил жене, её квами и своему квами открыть портал в настоящее. Там где живёт квами в человечьем облике и воспитывает своих и не своих детей. Двадцатку детей. Тикки, Плагг и Мари хотели было удрать в реальность без Адриана. Вот только у Адриана был ключ от портала в реальность. И только он обладал как самый ответственный этим ключом. Ночь. Адриан и Плагг вышли из открытого портала ими на чердаке своего дома. Затем из портала вышли дамы, но уже не на чердаке а в детской. Так как Адриан и Плагг вдвоём перенаправили портал на два этажа ниже. Была полночь. Но дети не спали так как Баста и Хьюго сказали до этого остальным: - Сегодня ночью что-то произойдёт. Так что надо смотреть в оба. Остальные с ними согласились. Согласились не спать этой ночью. Ночь. В детской тишина, но никто не спит. Не спят дети от Сезар и не спят дети от Лисы. Но спят только Дей и Нокс. Потому как им сон ночной главней чем дневной. Адриан и Плагг провели до встречи с детьми разведку на месте. И уже в детскую открыли портал дамам. Что и говорить дети были рады тому что их родители живы. Все дети бросились обнимать родителей своих. И им было без разницы кто папа родной а кто нет. Баста с братом бросилась обнимать Адриана и Тикки. Много было счастливого детского визга. Вот и на этот визг появились Габриэль и Лиса. Габриэль увидел в лунном свете солнечную причёску сына и иссиня-чёрную голову невестки. И тоже как ребёнок бросился их обнимать. Габриэль первым увидел сына и радостным голосом спросил: - Адриан, Маринетт, как же я рад что вы живы. Скажи сынок, а где вы живёте? - Я тоже рад видеть тебя, отец. Я и Маринетт а также Плагг с Тикки мы живём вне времени. - ответил спокойно Адриан. - Мы иногда вмешиваемся в ход событий реальности. Как сейчас. Но в отличии от тебя отец. Мы не нарушаем это постоянно. - Кстати, - сказал Габриэль. - А кто отец моих внуков Нокса и Дея? - Это мы. - ответили в унисон Плагг и Адриан. - Это наш подарок Лисе. - А кто такая Лиса?! - с удивлением спросил Габриэль. - Это я. - ответила Триккс. - Это я себе взяла человеческое имя Елисавета. Или проще Лиса. Так что я не чужих воспитываю детей. Они мне все стали родными. Ведь все квами мсье, все квами в той или иной степени родственники. Кроме высших. Так как Плагг и Тикки вообще из разных вселенных. - Это правда. - подтвердили Плагг и Тикки. И тут Габриэль задаёт самый логичный вопрос на его взгляд: - А сколько у тебя Адриан было женщин. - Ну отец. - сказал Адриан. - Женщин не одной а вот девочек четверо. Маринетт, Тикки, Аля и Триккс. - А у вас мсье? - спросил Габриэль Плагга. - Аналогично. - ответил Плагг. - Мы своим дамам рога не наставляем и не наставляли никогда. НИКОГДА! Мы жили как большая семья. У нас и дети общие. - А что мы стоим. - сказала Лиса. - Пойдёмте пить чай. Вкусный зелёный чай с вкусняшками. - Какой чай? Какой чай я спрашиваю. - сказал Адриан. - Ночь на дворе. - Ну тогда кофе. - сказала Лиса. И вся шестёрка взрослых засмеялась в голос. Дети довольные этой встречей с радостью легли спать по своим кроваткам. Габриэль принёс из своего дома объединённую шкатулку. И спросил у сына: - Адриан, а почему она не волшебная? Но вместо Адриана ответили Тикки и Плагг в унисон: - Потому, что мсье, магию нельзя доверять одержимому властью. Да мы знаем что Вы хотели забрать обе шкатулки себе. Но они превратились в одну и на ваших глазах испарилась. Это мы с Тикки заколдовали специально. Но теперь нет талисманных супергероев. А есть только по желанию. Герои наших дней пока ещё не пробудились. Но скоро придёт новый антагонист. И тогда вы как экс-злодей покажитесь этим героям мелким хулиганом. Но на помощь этим героям и мы будем приходить. "Откуда он всё это знает?". - недоумевал Габриэль. "От туда откуда и я знаю!". - ответил Адриан. Габриэль удивился от услышанных от сына мыслей. А Адриан кивнул отцу в ответ. Но скрыл от отца то что и так было очевидным. А Габриэль сделал вид что поверил. Ночь проходила уже к своему завершению. Поэтому Адриан сказал остальным: - Пора. Пора возвращаться! И все трое с ним согласились. Не понимал лишь сам Габриэль. Поэтому когда открылся портал и вобрал в себя троих взрослых. Как вдруг Габриэль упал на колени перед сыном: - Сынок, прошу останься. Я учёл все свои ошибки прошлого. И я раскаиваюсь в том что делал раньше. - Я могу -ответил Адриан, - остаться только на парочку мгновений. Дольше нельзя. Иначе долго придётся добираться до своих. Габриэль выслушал сына и начал рассказывать ему о том как выкупил знаменитую пекарню Дюпен-Чен. И как Лиса в том же доме на крыше устроила музей имени главных защитников. Адриан слушал а затем сказал: - Я знаю всё это, отец. И я рад что ты вернулся в созданный тобой бизнес. Но мне пора. Тут уж я бессилен. Сопротивляться уже не могу. Адриан щёлкнув пальцами стал постепенно-постепенно растворяться в воздухе. Габриэль от такого зрелища вскрикнул. Когда Адриан полностью исчез. На этот вскрик прибежала кормящая грудью Лиса Нокса и Дея. И спросила его: - Что такое мсье? - А-а ты видела как исчез Адриан? - Я не только видела это. Но и то каким образом они появляются в нашей реальности. Так что не пугайте своих внуков,мсье! - ответила Лиса. Агрест старший был удивлён и напуган одновременно исчезновением сына. Но Лиса ему всё объяснила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.