ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ячейка вне времени.

Настройки текста
Примечания:
После того как Адриан вернулся к себе. Он долго не мог вернуться в свою ячейку во вне времени. "Конечно я отца понимаю. Я ж ушёл не попрощавшись даже. Но я его не виню. Он же потерял самого дорогого ему человека - меня" - думал Адриан. Адри думал долго и не заметил как в свою ячейку пришёл. Он бы и дальше шёл в задумчивости, но его окликнули Мари, Тикки и Плагг. Он обернулся и увидел что он уже дома. Дом где его ждали близкие ему люди. Наконец-то вся семья была в сборе. Адриан как самый ответственный сел смотреть не телевизор а невидимую призму. Призма которая показывает что там делается сейчас в Париже. Вот только ни Лиса, ни кто-либо другой не видел за собой слежки. Адриан очень любил наблюдать как там развиваются Дей и Нокс. Как радуются, улыбаются, веселятся, грустят. Как грустит по своим друзьям Лиса иногда. Но у неё нет времени на грусть или печаль. Потому как она всё своё свободное время посвящает детям. Дей и Нокс растут как на дрожжах. И им нужна мама. Всегда. Лиса отличная мать. У каждого ребёнка есть своя комната. Но нет её у Нокса и Дея. Так как кроватка детская двухместная находится всегда рядом с Лисой. Это так протекала жизнь в реальности. А как вне времени? Во вне времени жизнь текла своим чередом. После того как Адриан не глядя прошёл свой лабиринт воспоминаний и добрался до своей ячейки. Тикки и Маринетт испекли пирог желаний. Вот только начинки в нём не было. Но начинка была. А так как вне реальности можно экспериментировать с материей. То и начинка у любого куска пирога могла абсолютно любая. Плагг смог пирог разрезать без ножа. А Тикки каждому куску сказала с каким вкусом быть. Но Адриан все начинки спутал. Мари даёт самый большой кусок пирога и говорит: - Этот кусочек с твоей любимой начинкой. "Ммм, банан в шоколаде" - подумал Адриан. Маринетт и Тикки увидели это и в голос сказали: - А мы думали что твой любимый вкус малиновый чизкейк? - Нет. Именно банан в шоколаде. И только настоящий. Но могу и вам угодить. - ответил блондин дамам. - А вторая часть этого куска пирога пусть будет малиновый чизкейк. "Ну офигеть" - думали дамы. -"Ещё никто так нагло не экспериментировал с начинкой нашей выпечки". Адриан хитро улыбнулся и Плаггу подмигнул. Плагг подмигнул в ответ и подумал "А мой кусок будет с камамбером и тунцом". Плагг и Адриан ели свои любимые вкусности. Мари и Тикки забыли где они живут. Адрикот хитро улыбнулся и сказал лишь одну фразу дамам: - Carpe diem! И тогда дамы наконец-то вспомнили где они живут. Что они все вчетвером живут в четвёртом измерении времени. Где можно проводить эксперимент с любой материей. С абсолютно любой. Вот только не могут экспериментировать лишь с собой и со своею внешностью. Так что когда день или ночь во вне времени. Зависит только от желания тамошних обитателей. А на Земле в реальности появился новый антагонист. Наконец-то. И пробудились у детей их суперсилы. Антагонист под названием Хамелеон. Он может подстраиваться под любого человека. Менять пол, внешность и облик. Дети Кота и Баг стали новыми защитниками всей Франции. Адриан и Маринетт так же как и Плагг с Тикки наблюдали первый бой своего нонета детей. Нуробаг и Багнуар появились первыми и вступили в бой. Затем на зов крови, волшебной крови, появилась шестёрка новых супергероев. Анри и Жанетт были слабоваты против Хамелеона. Но затем появились Хьюго и Бастет. Баст превратилась в женское подобие супер-кота. И стала называться Супер-Кошкой. Только Хьюго не мог выбрать кем ему быть каким супергероем? Но вспомнил слова Адриана. И малыш Хью превратился в аналог Хамелеона и стал называть себя Зеркалом. Отражатель из сына Адриана и Тикки вышел отличный. Адринетт и Марино вступились за братьев и сестёр. Адринетт превратилась в супергероиню Туман. Её способность затуманивать антигероям разум. Марино же превратился в Стрелочника. Его способность как и у Отражателя, но намного сильнее. Снежка превратилась в супергероиню под названием Морозилка. Лиса тоже хотела вступить в бой. Но Адринетт и Марино её отговорили: - Лиса, мы понимаем что тебе тоже хочется в бой, но время талисманов давно прошло. Прости конечно нас за то что мы скажем. Ты квами иллюзий. И ты пока нам не нужна. Но это лишь пока. А пока воспитывай Нокса и Дея. Не плач только, родная. Хоть у Лисы и текли слёзы по лицу, но она понимала что придёт время и что она ещё повоюет. И она радовалась тому что этот день настанет. Не известно когда, но настанет. Вот этой надеждой Лиса и жила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.