ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детей много не бывает!

Настройки текста
Примечания:
После того как Лиса мистическим образом забеременела. Прошло после этого сна четыре месяца. И наступает день икс. Но перед этим Лиса позвонила в роддом рядом и попросила прислать ей акушерку. От туда прислали знакомую нам уже медсестру. Услуги которой оплатил Габриэль Агрест. Как и предсказывали Баста и Хьюго. Родились два мальчика-близнеца Лиса так их и назвала - Нокс и Дей. Дей-блондин, Нокс-брюнет. Фамилия у них как и у всех Агрест. Габриэль стал частым гостем в доме своего сына и его жены. Габриэль захотел было стать отцом вновь. Но Лиса его замысел раскусила и поэтому дала ему от ворот поворот. Но не запретила ему приходить в гости. Адриан и Маринетт впрочем как и Плагг с Тикки всегда наблюдают как растут их общие дети. Через невидимую призму. Однажды на Лису пытались напасть и изнасиловать, но Лиса всё равно остаётся квами иллюзий. Поэтому она создала идя из магазина мощную иллюзию. И все насильники бросились за иллюзией. Но догнать не смогли. Лиса спокойно и без происшествий добралась до своего дома. Дети от самой Лисы удивились тому как их мама любит детей. Всех вне зависимости от кого они. Маринетт хотела было обнять всех детей в их доме. Но Адриан ей сказал: - Мари, ты можешь это сделать без появления в нашем доме. - Могу? Но как? - спросила она мужа. - А ты представь что ты уже там невидима, но вполне чувствительна. Твою энергию любви почувствуют все дети. И поймут что мы всегда рядом. Они все это почувствуют. Даже Лиса с Деем и Ноксом поймут что мы рядом. - ответил Адриан. Маринетт вняла совету Адриана и отправила в реальность свою энергию любви в дом подаренный Габриэлем. Энергию эту почувствовали все жители Парижа. В том числе и Габриэль Агрест. Габриэль рад что в третий раз стал дедом. Спустя много лет Агрест старший вернулся в свой модельный бизнес. Габриэля там встречали и поздравляли с возвращением. Агрест вновь вернулся на работу. Бизнес оставленный сыном. Вначале все плакали что Адриан и его жена умерли. Но Габриэль всем велел рты заткнуть и заняться делом. И снять с фотографий Адриана траурную ленточку. Агрест вновь принялся за работу. Так же Агрест выкупил с торгов фамильную пекарню семьи Дюпен-Чен. И подарил её Лисе. Лиса приняла этот подарок с благодарностью. И ей удалось в бывшей комнате Маринетт организовать музей имени Леди Баг и Супер-кота. Так как Габриэль выкупил с торгов всё здание. Где раньше была пекарня и комната Маринетт. С каждым днём в этом музее прибавлялось по экспонату. Но эти экспонаты появлялись из ниоткуда. Лисе даже Габриэль говорил установить видеокамеры. Но Лиса была не приклонна. Адриан и Маринетт под покровом ночи приходили в её бывшую комнату и ставили там новые экспонаты. И вот однажды Лисе самой захотелось увидеть того кто оставляет ей подарки. Ночь. Лиса пришла заранее в бывшую комнату Маринетт и затаившись стала ждать. И ровно в полночь на стене появился портал как будто из неоткуда. Первым из портала появился Адриан. Высокий блондин. Затем чуть погодя появилась чуть ниже ростом брюнетка с иссиня-чёрными волосами. Это была Маринетт. Лиса вышла из своего укрытия и хотела что-то сказать, но Адриан увидя это приложил палец ко рту тихо мол. Лиса обняла друзей и прошептала: - Я рада что с Вами друзья всё в порядке. А не можете ли вы следующей ночью быть у нас дома. Уверена что дети будут просто счастливы увидеть своих родителей. - Можем. - в унисон ответили Адриан и Маринетт. - Если ты хочешь открыть в доме музей. - Нет. Этой комнаты и крыши достаточно для музея. - сказала Лиса. - Кстати передайте спасибо Плаггу. И тебе Адриан спасибо. За то что вновь дали мне почувствовать снова мамой. Лиса долго говорила с друзьями о многом и личном. Пока не пробили часы на башне. Второй раз. Часы пробили два часа на башне. - Два ночи. - констатировал Адриан. - Нам пора возвращаться. До встречи, Лисичка. И чета Агрест вновь подошла к порталу и их вновь вернуло в вне время. Адриан и Маринетт вновь оказались в четвёртом измерении. Плагг и Тикки обняли Адри и Мари. И тут Тикки сказала Мари: - Я тоже хочу увидеть Триккс. И не только её. - Ещё не время. - ответила Мари. - Увидишь, увидишь. Но не сейчас. Габриэль выкупил мою бывшую кондитерскую. Триккс устроила в моей комнате бывшей и мансарде музей. Имени главных героев Парижа. Пока не время. - Я тоже хочу увидеть всех наших детей. - подключился к дамскому диалогу Плагг. - Я тоже хочу, но пока ещё не время. - ответил Адриан. - Пока оно не пришло. Кстати, никто из вас есть не хочет? - Хотим. - ответила тройка родителей. - А что? - Да вот, перед тем как мы вернулись сюда. Лиса дала нам много чего с собой. Она думала что этот переход будет долгим. Она собрала вкусняшки всякие. Но они были вчерашние и холодные. А здесь мы можем экспериментировать с материей. Адриан достал огромный мешок со всякими вкусностями и открыл его. Подумал Адриан и перед ними предстало огромное блюдо с выпуклостями. Агрест разложил все вкусняшки по блюду и щёлкнул пальцами. Вкусняшки стали горячими и свежими. Маринетт удивилась тому что умеет её муж. Адриан посмотрел в любимые васильковые глаза и сказал загадочно: - Лови момент, дорогая! - А не будет ли тут моего любимого овсяного печенья с шоколадной крошкой? - спросила Тикки. - И моих булочек с камамбером? - поддакнул Плагг. - Как знать, как знать. - загадочно ответил Адриан. - Плагг, Тикки, вам свежих только из печи или вчерашние и холодные сойдут? - Свеженькие вкуснее. - ответили Плагг и Тикки в унисон. Адриан кивнул в знак согласия и щёлкнув пальцами сказал: - Готово. - Но дорогой, - сказала Маришка Адриану. - Я же видела только один мешок тебе дала Лиса. - Нет, - ответил Адриан. - Лиса дала два мешка вкусностей разных. Просто ты в это время уже находилась в портале. Я тоже собирался идти за тобой, но Лиса меня попросила задержаться на мгновение. Сбегала вниз и принесла ещё один мешок. Для Плагга и Тикки. - Не врёшь? - спросила мадам Агрест мужа. - Нет. Ты посмотри на Тикки и Плагга. - посоветовал Адриан. - Ты посмотри с каким аппетитом они трескают свои любимые лакомства. - Вижу, вижу. - смеялась от радости Маринетт. А сама подумала "А когда же наша трапеза? А то от этих вкусняшек из настоящего. Жутко хочется жрать". Адриан поймал её мысли и сказал: - Одно мгновение. И... ву-аля. Перед четой Агрест появилось блюдо и Адриан спросил жену: - Любимая, чего хочешь скушать? - Всё что угодно, но мясное только. Адриан покрутил блюдо и на нём появилось гора мяса по-французски и две вилки. Маринетт удивилась и спросила Адриана: - Откуда? - Из мыслей Лисы. - ответил Адриан. - Она подумала об этом. А я уловил и исполнил её желание. Или ты забыла что я связан со всеми квами из шкатулки. В той или иной степени? Мари действительно забыла это. Забыла что не только она связана телепатическим каналом с квами. Адриан может прочесть любого или любую квами. Пока Плагг и Тикки лопали свои любимые вкусняшки. Адриан и Маринетт во время приёма пищи думали как подать знак всем детям что они живы. Маринетт мысленно предлагала мужу перенести их всех в вне время. Адриан также мысленно отказывался от этой идеи. И тогда Адриан вспомнил слова Лисы. Маринетт, Тикки и Плаггу понравилась эта идея. И Адриан согласился на это хотя сам был до этого против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.