ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переход на новый уровень.

Настройки текста
Примечания:
Только в Четвёртом измерении супергерои сняли свои маски. А как только сняли то Адриан и Маринетт тут же упали без сил. На что-то мягкое, невесомое. Тикки и Плагг хотели было поднять своих хозяев. Но Адриан и Маринетт тут же запротестовали: - Не надо нас поднимать. Мы сами встанем как только наберёмся сил. Как вдруг перед героями появился туман. А когда рассеялся перед ними туман. То они увидели старого знакомого. Высший Квами в человечьем облике бросился обнимать своих друзей. Всех четырёх. Он когда их увидел то сказал: - Я рад вас видеть здесь. Во вне времени. Вы всё правильно сделали. Вот только я не могу понять одного. Как вы смогли выжить. Ведь весь Париж видел вашу смерть. Даже я это видел. Как вам это удалось? - Видишь ли, - начали из далека герои. - Ты хоть и зовёшься Высшим Квами, но так и не понял одного. - Чего же? - спросил Он. - Того что мы не враги своим детям. - ответила четвёрка в унисон. - Мы не могли уйти не попрощавшись. Мы перешли на новый уровень. Да. Но не умерли. Тоже да. Мы живы. И снова да. - Ну тогда вы всё правильно сделали. - сказал Квами. - Молодцы. Квами ещё никогда не размножались половым путём. Но вы доказали что всякое возможно. Кстати Ваши шкатулки чудес испарились, друзья. - Мы знаем, о Великий. - ответили Тикки и Плагг в человечьим обличии. - Это мы их заговорили. Чтобы не достались они никому. Да и кстати надо отправить Агресту-старшему подарок. - Какой? - заинтересованно спросили Адри и Мари. - Шкатулку в виде объединённой. Но без талисманов. - ответили Плагг и Тикки. - А что хитро! - восхитился планом ВК. - Очень хитро. - Я бы сказал хитрозадо. Очень хитрозадо. - ответил Адриан. - Отлично. Но из чего будем делать? - Из наших мыслей. - ответила Тикки. - О чём подумаешь то и получишь. - А, давай. - махнул Адриан. И с этого момента родители юных супергероев принялись за дело. Из мыслей создали вид будущей шкатулки и так же разрисовали её. Высший Квами им помогал. Ему кстати тоже было интересно. И вчерашние герои телепортировали в дом Габриэля этот подарок. В виде объединённой шкатулки талисманов. Такой же, но уже светильник в виде торшера появился в детской. Подарок в знак того что родители не забыли детей. Триккс навсегда осталась в человеческом обличии. И взяла себе имя подходящее Елисавета. Но иногда откликалась на Триккс. А больше всего любила когда её называли просто Лиса. Дети были рады подарку от родителей. И всегда берегли этот торшер. Но подарки на этом не закончились. У Сезар в домах появились похожие на талисман кулоны. Элла и Этта решили что это последний подарок от погибшей сестры. Да и Нора без подарка не осталась. Лиса смогла воспитать детей и вырастить от Адриана и Маринетт как настоящая мама. Адриана и Тикки, своих и Адриана, своих и Плагга, Адриана и Али. Она стала матерью героиней во Франции. Вот только зачем ей эти награды да регалии. Лисица скучала всегда по своим друзьям. Хотя знала что Адриан, Маринетт, Плагг и Тикки живы и находятся в вне времени. Ночь. Лиса спит спокойным сном и видит сон. Видит своих "любовников" блондина и брюнета. Оба высокие красавцы. Адриан и Плагг что-то говорят, но она их не слышит. Утром Лиса проснулась поздно для себя, но рано для двух выводков. И умывшись пошла готовить завтрак. Приготовила она много разных вкусностей. Что там только не было. И пудинги из разных круп. Лиса после всего этого что-то почувствовала себя не очень. Поэтому вызвала на дом врача. Врач пришёл в дом четы Агрест и осмотрел рыжую женщину. И он сказал ей во всё услышанье: - Милочка, у меня для Вас приятные новости. Вы беременны. - Но как такое может быть, доктор? Я же после того как потеряла девственность вместе с подругой и родила. Больше ни с кем в постели не была. - ответила Лиса. - Да и кстати срок у Вас немаленький. - ответил доктор. - Так что аборт делать поздно. - А кто Вам сказал доктор, - зло прошипела Лиса. - Что я хочу этот аборт? Вон посмотрите в детскую. Видите эти два выводка это всё мои дети. Так что дети это счастье. Дом большой есть где разгуляться. - Невероятно! - сказал врач. - Вы прям мать героиня. Хотя многие не хотят рожать. Залетают и предпочитают убить жизнь внутри себя. - Но я не из таких. - отрезала Лиса. - Тем более я знаю от кого эти дети. Так что от такого подарка я отказываться не собираюсь. После того как врач ушёл к Лисе подошли старшие дети. Обняли её и сказали: - Спасибо тебе мама. Что жизнь оставила нашим братьям. А Бастет и Хьюго добавили: - Мы знаем кого ты видела во сне. - И кого же?! - удивлённо спросила Лиса. - Наших отцов. - в унисон ответил нонет старших детей. - Но в человечьем обличии. - Плагг и Тикки что потеряли возможность возвращаться в исконную форму? - спросила Лиса старших детей. - Нет. Просто у них нет там такой необходимости. - ответили Анри и Жанетт. - Но если нам тут будет угрожать опасность они явятся и нам помогут. - Всегда хотела тебя спросить Баста, - сказала Лиса, - а в чью честь ты получила своё имя? Баст хотела было открыть рот и ответить. Но Хьюго её опередил и ответил вместо сестры: - Всё очень просто, Лиса. У отца закончилась фантазия. И он просто сказал баста. В смысле хватит. Но нашей маме имя понравилось. Ведь Бастет - это имя древнеегипетской богини. А меня отец вообще хотел назвать Нуаро. Но мама запротестовала. Тогда отец щёлкнув пальцами произнёс "Хьюго ему имя". - Значит я не поправилась? - спросила Лиса у Баст. - Нет. - ответила Баста. - Ты реально беременна. От отца и его квами. И они будут близнецы, но волосы на головах будут разные. Как день и ночь. От Плагга мальчик будет с чёрными как смоль волосами. А от папы мальчик будет светловолосый и яркий как Солнце. Но оба зеленоглазы. - Но откуда вы знаете, дети? - спросила Лиса у сына и дочери Тикки и Адриана. - А ты думаешь что только тебе это снилось? - загадочно спросили Бастет и Хьюго. - Мы тоже видели этот сон. А тебе не показалось что во сне было как-то шумно? - Не может быть! - воскликнула Лиса. - Отцы говорили чтобы тебе не было скучно. Но и ты чтобы их не забывала своих друзей. Они послали тебе своих живчиков. Ещё пять месяцев назад. Сразу после перехода на новый уровень. - А я то думала что потолстела от булочек. Спасибо что объяснили. А я-то думаю что я всё больше и больше есть хочу. - ответила Лиса. - Я даже имена им придумала Нокс и Дей. - А что звучит. - ответили дети от Сезар. - Красиво. - Да и кстати какую им фамилию дать? - вслух спросила Лиса. - Сезар, Агрест? - Конечно же Агрест. - хором ответили два выводка. - Но почему? - спросила у них Лиса. - Потому, что Сезар бросила нас после того как родила. - ответили дети от Али и Адриана. - Решено. Агрест так Агрест. - согласилась Лиса. - Так как все мы живём в доме четы Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.