ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний бой. Не конец любви и жизни.

Настройки текста
Примечания:
После того как дети Адриана и Тикки лисичке в человечьем облике объяснили теорию о последнем бое супергероев. Триккс заплакала горючими слезами ещё горче чем когда узнала что её хозяйки больше нет в живых. Вот только квами главных героев да и герои были спокойны. Так как понимали что от судьбы не уйдёшь. Да и жизнь на этом не оканчивается. И вот настал этот решающий, последний бой. Адриан, Плагг, Маринетт и Тикки вышли на борьбу с антигероем. Но перед этим квами главных героев приняли изначальный облик. Те превратились в супергероев Леди Баг и Супер-кота. Весь Париж наблюдал с уличных видеокамер последний бой. Баг и Кот дрались с антигероем как в последний раз. Многие из парижан хотели чтобы победили герои. Но силы у героев были на исходе. Плагг в кольце Разрушения как Тикки в серьгах Созидания придавали героям своим силы. Человеческое тело вещь хрупкая, но в боях закалённая. На помощь пришли Супер-коты и Леди Баг из прошлых временных эпох. И души прошлых Котов и Баг вселились в настоящих. И с их помощью настоящие победили злодея и отчистили от зла его бабочку. Весь Париж да и вся Франция видела смерти своих героев. Но это был вселенский обман. Выжили герои. Но потеряли слишком много жизненных сил. Квами в кольце и серьгах держали их жизни в своих маленьких, но цепких лапках. Супер-кот и Леди Баг вернулись домой. В дом четы Агрест. Где ждала их квами Триккс в человечьем облике. Женщина обняла героев и сказала: - Спасибо что вы живыми оказались. - Мы не могли уйти в вне время не попрощавшись. - сказали Тикки и Маринетт, Плагг и Адриан в унисон. - Так-так-так. - сказала Триккс. - А почему я слышу четыре голоса вместо двух? - Потому, что Тикки держит в тонусе мою жизнь. - ответила Леди голосом Маринетт. - Иначе бы я погибла. Да Адриан? - Она права. - поддержал Маринетт Кот голосом Адриана. - Это истинная правда. - И куда вы теперь? - спросила Триккс. - Ясно куда в вне время. Не волнуйся Лиса, - как иногда её называл Адриан, - мы не умрём как обычные люди. Мы перешли на новый уровень. - Хотите с детьми попрощаться? - спросила чуть не плача квами-человек. - Я уверена они поймут вас. - А, - махнули герои, - давай. Лисичка вывела два выводка детей. И те бросились обнимать и целовать Адриана и Маринетт в геройских костюмах. Особенно плакали Хьюго и Бастет, но и дети от Триккс и Сезар тоже не скрывали слёз. Но все всё понимали что иначе никак. А затем они рассказали кто им помог одолеть антигероя. - Нам помогли бывшие Баг и Коты. - сказали в унисон Плагг, Адриан, Тикки и Мари. - Ты же помнишь нашу супергеройскую свадьбу Триккс? - Конечно помню. - ответила женщина. - Тогда ни один приглашённый и не приглашённый герой не пришёл с пустыми руками. А что? - Так вот все они Коты и Баг прошлых воплощений поклялись нам в том что они придут в самую трудную для нас минуту. В общем они не обманули нас. Они вселились в нас и тем дали нам уставшим, но не побеждённым выйти из боя. Не дали они нам погибнуть. В последний момент. Герои поболтали бы ещё какое-то время, но открылся портал ведущий в Четвёртое измерение. Супер-кота как и Леди Баг встретил у врат давний друг. Его друг. Дети плакали, но ничего поделать не могли. Бастет и Хьюго улыбались сквозь слёзы. Супер-кот это заметил и на мгновение вышел из портала: - Дети мои! Мы покидаем вас не для того чтобы вы нас забыли. А для того чтобы вы стали самостоятельными героями. Я знаю что и на вашу долю тоже выйдет быть супергероями. Но мы герои с талисманами.И мы вселяемся в талисман и через талисман делаем из своих хозяев супергероев. А вам выпал шанс не быть такими как мы. Вам стоит только захотеть и вы уже супергерои. Мы переселяемся в Четвёртое измерение чтобы наблюдать, но если потребуется и можем вмешаться. Так что не надо думать что мы вас покидаем навсегда. - и с этими словами Супер-кот обнял Хьюго и Баст крепко. Портал закрылся и Супер-кот стал растворяться на глазах у Лисы и у двух выводков. Никто теперь не плакал. Утрату почувствовал Габриэль. И сразу же приехал к дому сына и невестки. - Где мой сын и его жена! - вскричал Агрест-старший. - Не волнуйтесь мсье, - спокойно ответила Триккс. - Они живы. Но никто не знает где они находятся. - Это как понимать? - спросил Габриэль уже в слезах. - Они что ис-ис-исчезли? - Успокойтесь, мсье. - ответила женщина. - Да они растворились прямо на моих глазах. - А я думал что они погибли? - спросил Габриэль. - Они погибли для видеокамер. Все видели их гибель. Но им помогли победить супергерои прошлых временных эпох. - ответила женщина. - Дети, идите знакомиться с вашим дедушкой. Габриэля окружили два выводка и кричали вразнобой: - Дедушка, дедушка! Не подошли только Хьюго и Баста "Не хочу его даже дедом называть. Так как он пытался убить наших родителей в молодости". Агрест-старший почуял какую-то неприязнь со стороны старших внуков. Поэтому и сказал следующее: - Я в прошлом слишком много совершил ошибок. А теперь пришло время за свои злодеяния расплачиваться. Я всё понимаю. И поэтому время пришло платить по счетам. Скажите Хьюго и Бастет а кто ваши родители? - Известно кто квами удачи и человек. - не доверяя Габриэлю ответили Хью и Баст. - Адриан Агрест и Тикки. А мы новые супергерои, но без талисманов. - Как это?! - удивился Габриэль. - Как можно быть супергероем без талисмана? - Можно. - встряли в диалог Анри и Жанетт. - Если ты рождён от человека и квами. Наши родители Плагг и Маринетт. - Это что, измена была? - спросил модельер. - Нет, мсье. - ответила Триккс. - Не было никакой измены. Никто никому рога не наставлял. Если не верите у меня есть диск. Доказательство того что Адриан не изменял Маринетт никогда. А так как Триккс квами иллюзий. То она создала сильную иллюзию того как покойная Аля Сезар говорит Маринетт: - Мари, я тоже хочу себе волшебных детишек. - Ну попроси Нино. - нервно сказала Мари. Если коротко то Габриэль увидел всё то что происходило в особняке его сына. А затем женщина принесла dvd-player портативный и она вместе с Агрестом старшим стала смотреть диск. Диск изнасилования и оплодотворения одновременно. Когда на диске закончилось видео. Габриэль понял что значит помочь бескорыстно. И понял что Адриан сказал ему тогда правду. Габриэль случайно увидел две шкатулки с талисманами. Как вдруг Габриэль увидел разделённую шкатулку Чудес и хотел было забрать себе. Но шкатулки не дались бывшему злодею, объединились в одну шкатулка растворилась в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.