ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь после мести

Настройки текста
Примечания:
После того как Кот отомстил за смерть друзей. Его стали боятся все жители Парижа. Ну почти. Адриан так же как и его женщины не считают Кота убийцей. Потому что Адриан и есть Супер-кот. Да и дело всё в том что и Агрест-старший тоже не считает Супер-кота убийцей. Габриэль так и сказал Адриану: - Сынок, я бы тоже уничтожил тех. Кто убил моих друзей. Если бы они у меня были. Так что не серчай на Супер-кота. Он сделал всё правильно. Все кто не был знаком с героями. Всегда думал что Кота гложет совесть. Но нет. С-к. совесть не гложила. Так как он понимал что удалось ему отомстить за убийство друзей. Но вначале он спросил двух своих женщин-Маринетт и Тикки: - А вы,дамы,мстили бы тем кто меня убил или же простили? - Непременно бы отомстили. - ответили Маринетт и Тикки. - Мы бы исполнителем наняли бы Плагга. - Вот только это называется по-другому. - возразил Адриан. - Месть чужими руками. - Почему чужими? Мы бы сами разработали план. Но попросили Плагга придерживаться его. - ответили Мари и Тикки. - Но это всё равно месть чужими руками. Но исполнитель он. Он оружие, а совесть глодать будет вас. - сказал Адриан. - А я бы за тебя отомстила. - вдруг подала голос лисица в человеческом обличии. - Никто бы не ушёл от моего праведного гнева. И нападки совести мне не страшны. - Это правда или так к слову? - в унисон спросили Адриан и Тикки с Маринетт. - Конечно правда. - ответила Триккс. - Вот только я лично не стала бы никого убивать. А просто всех убийц и заказчиков свела с ума. Да так чтобы они сами поубивали друг дружку. Все трое от удивления открыли рты. А подумали следующее "А что, гуманно. И руки как и совесть чисты". А брюнет стоял и улыбался хитро. Но от его улыбки дамам было не по себе. И только после беседы Адриана да как и собственно Супер-кота перестала глодать совесть. И его отпустило. Детишки от Али Сезар подросли. И у всех у них её характер. Любопытные и любознательные. Все живут очень дружны, но бывают и ссоры. Но Адриан с Маринетт их быстро устраняют. Как вдруг три сына от Али Марио, Морис и Натан подумали одновременно "Вырастим, найдём и убьём тех кто убил нашу маму". На что Адриан троим ответил так же "Не надо никого убивать. Я за вас всё уже сделал". Сыны посмотрели удивлённо на Адриана. На что Агрест им в ответ только кивнул. Дети всё же чувствовали что Маринетт им не родная мать. Но чувствовали что они в доме четы Агрест не лишние и не чужие. Чувствовали, но они и чувствовали чувство вины Маринетт. Поэтому они полюбили Маришку как свою мать. Так как простили ей эту вину. Хьюго да как и другие дети от Адриана очень хорошо приняли своих братьев и сестёр от Сезар. Причём сразу. Ведь до своей смерти средняя Сезар рожала в доме четы Агрест. Так же как и её квами в человеческом обличии. Дети чувствовали что они любимы. Даже Феликс позавидовал что его кузен такой плодовитый. Но вспомнив на что способен его двоюродный брат. Пакостить не стал. Хотя мог. Но эту идиллию нарушил один момент. И имя ему Высший Квами. Квами вновь появился в доме без приглашения. Но в этот раз он пришёл не с пустыми руками. А с подарками для квами малышей. Которые росли словно на пивных дрожжах. Адриан в это время был на фотосъёмках а Маринетт в своей булочной. За замесом теста и выпеканием придумывала новый дизайн одежды для своего благоверного. Дома оставалась лишь Триккс. Так как Плагг и Тикки сопровождали своих хозяев везде. Вот она и спросила увидев его впервые: - Кто Вы?! И что Вы делаете в доме четы Агрест? - У меня, - начал было говорить Квами. - К тебе Триккс, аналогичный вопрос. - Ну, во-первых; я здесь живу со своими и не своими детьми. Детьми моей хозяйки. А во-вторых; кто ты такой чтобы я отчитывалась перед тобой? И откуда знаешь моё имя? - Я знаю всё. - отрезал Высший Квами в человечьем обличии. - Я тоже квами, но только я хранитель не талисманов, а четвёртого измерения. Прости меня за то что я вмешался. Вмешался в твою с хозяйкой судьбу. Триккс от удивления открыла рот. А Он продолжал: - Это же я свёл твою хозяйку и мужа её подруги. Но Адриан и Плагг молодцы. Разгадали от меня шараду. И устроили это кровавое изнасилование. А затем ты и твоя хозяйка забеременели. Я не удивлён что у Адриана и Плагга хватило сил оплодотворить вас обоих. Они очень способные мужики. И они молодцы. Да и скажи ты им что время уже на подходе. - А что это значит? - спросила лиса. - Ты им скажи так. Что приходил Высший. И сказал что время уже на подходе. Они поймут о чём идёт речь. Я в их верю. - ответил Высший Квами. - Я верю в их любовь. И ВК оставив подарки исчез из виду. "Странно, - думала Триккс, - очень странно. Кто такой и зачем приходил?". Вечером уставшие и совсем без сил вернулись домой Адриан с Плаггом и Маринетт с Тикки. И Триккс им рассказала: - Приходил неизвестный с подарками. Просил прощения у меня. Да и сказал насчёт вас четверых. Время уже на подходе. И добавил что верит в вашу любовь. "Скоро последний бой?" - спросила мысленно Маринетт у Адриана. "Да, дорогая, скоро". - также ответил Адриан и улыбнулся. Но от этой улыбки Триккс стало не по себе и её передёрнуло. И посему она спросила: - Господа, что происходит? Чему вы радуетесь? Да и почему у вас счастливые лица? - Тикки, - сказал Адриан даме с малиново-рыжей шевелюрой. - Объясни ей что это значит. - С удовольствием Адри. - ответила дама. - Видишь ли Триккс, владельцы камней чудес никогда так не любили сильно друг друга. Носители талисманов Созидания и Разрушения. Но времена изменились. А с ними и сила талисманов. Мы тоже когда-то были бесчувственны к друг другу. Но и мы как времена изменились тоже. Это Адриан и Маринетт нас научили любить и ценить друг друга. И их геройские версии. Леди Баг и Супер-кот. До рождения наших малышей не сразу попали в четвёртое измерение. Туда где нет времени. Мы там оказались неслучайно. И встретили там хранителя. Хранителя этого измерения. Хранитель нам много чего рассказывал. О нас четверых. Мы его внимательно слушали. Он нам много о чём поведал. Хранитель нам поведал много чего интересного. О том что мы своею беременностью нарушили много правил. Но нам за это никак не влетело. Мы все четверо были только раз. В этом измерении. Мальчики 2 раза. - Это понятно. - отрезала Триккс. - Объясните что такое последний бой? - А это. - ответила Тикки. - Это происходит тогда, когда герои готовы ради спасения чужой жизни готовы пожертвовать своей. Но пока этого не было. Так что мы не знаем как это произойдёт. - Выживут ли герои? - с беспокойством спросила Триккс. - Никто не знает. - озадаченно ответила Тикки. - Это лишь теория. Но как это произойдёт. Увы не знает никто. Триккс впервые расстроилась не по-детски. И её бросились утешать её и не её дети. Баста и Хьюго сказали спокойно: - Мы давно знаем и чувствуем это. Так что переставай слёзы лить. Что начертано судьбой, того не изменить. Или же можно, но будет только хуже того что предначертано. Но это правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.