ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Супер-Кот: его первые слёзы и месть!

Настройки текста
Примечания:
Адриан и Плагг сидели на диване и думали "Теперь ясно почему Аля малышей бросила. А мы то думали что она кукушка". "Зря вы так подумали, - мысленно сказала МариТикки. - У неё были на это веские причины". Вот именно эти веские причины не давали папашкам спать по ночам. Адриан и Плагг о чём-то одновременно подумали. Плагг принял свой изначальный облик и Адриан приказал ему вернуться в кольцо Разрушения. Теперь Супер-кот подошёл к своей шкатулке Чудес. И набрав нужную комбинацию. Вытащил из неё очки с тремя белыми точками. И одев на себя эти очки. Появился квами по имени Коалки. Голосом Адриан приказал Плаггу и Коалки: - Плагг, Коалки объединитесь! Квами объединились и теперь появился новый герой Котоконь. А как ржали над этим дамы. Аж до икоты. Герой открыл портал и быстро пропал из виду. Появился герой в экзотической стране. И стал искать улики. Где мог побывать Нино. Котоконь искал улики и находил. Оказывается что Лейф отправился в самую опасную страну мира. На самолёте в Эритрею. В этой Эритрее он что-то сделал не так за что и был бит камнями. Лейф выжил бы если б в голову не прилетел булыжник. Булыжник разбил голову бывшему ученику элитной школы "Франсуа Дюпон". В прямом смысле этого слова. Аля Сезар была журналистом под прикрытием. Хоть она и была журналисткой журнального и модельного дома. Которого купил Габриэль. Но она в этих домах хоть и числилась, но её там никто не знал. Аля Сезар пошла по следам своего любимого. Но не дошла она. Кто-то узнал что она не журналист а частный сыщик. Алю поймали, пытали и зверски изнасиловали. А поняв что она им ничего не скажет просто отрубили голову. Котоконь пришёл в ужас от всего этого. Когда узнал что сделали изверги с его любовницей. Котоконь разъединил Плагга и Коалки, и разорвал связь с квами разрушения. Адриан снял очки и спрятал в карман своего костюма. И заревел от этой новости. Но Плагг чтобы привести Агреста в чувство закричал на хозяина: - Адриан, ты же знал на что шёл. А кто говорил что сыск это легко? Так что не надо тут мне раскисать. Ты обладатель талисмана Разрушения а не баба. Так что харе реветь. Да и соберись ты уже. Не маленький мальчик! Адриан взял себя в руки. И принял информацию какой она не была жестокой. И Адриан успокоившись вновь стал Супер-котом. Котом которым двигала месть. Вот только месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Поэтому Супер-кот всё продумал. Все пути отступления. Супер-кот шёл по следу убийц своих друзей. И вот когда он собрал убийц в одном месте. Но до этого Супер-кот вновь стал Котоконём и начал мстить. Собрал всех участников этих убийств. Он активировал катаклизм и с помощью этой силы превратил всё в пепел. А затем вернулся с телами друзей домой. Сезар и Лейф были похоронены в Париже. На похоронах бывших героев был весь Париж. Попрощаться с Сезар и Лейфом пришли все люди и квами в человечьем обличии. Очень сильно горевал юноша салатного цвета - Вейз. Плакала и Триккс, но её на церемонию прощания не пустили Маринетт и Тикки так как боялись что у неё от расстройства молоко пропадёт. Она чувствовала что её хозяйки больше нет на этом свете. Плакали все. А как плакали близняшки Сезар Элла и Этта, но плакала и Нора. Горько. И бывшие учителя и ученики элитной школы. Адриан вернулся домой где-то месяц спустя. После трагических событий. Дамы встретили его дома как героя. Габриэль учредил журналистскую премию имени Али Сезар. А когда по национальному телевидению показали как в Африке неизвестный герой убивает провинившихся. К Супер-коту было предъявлено обвинение хотя он был не причём. Вот только все обвинения сыпались сразу после предъявления. Хотя у Кота не было адвоката. На защиту Кота встала вся семья Сезар. И после всех доводов со стороны семьи Сезар. С Супер-кота были сняты все обвинения. А затем вся семья Сезар пришла в гости к чете Агрест. Элла, Этта и Нора пришли к своим племянникам. Но Агресты не стразу открыли правду. Нора вначале начала что-то подозревать, но Адриан одной фразой разрушил её логическую цепочку: - Она не изменяла Лейфу. - Но Адриан, ведь дети-то откуда-то появились? - возразила старшая Сезар. - Родились! - встряла молодая женщина с хитрым взглядом в диалог. Но её тут же одёрнули Тикки и Маринетт в унисон: - Триккс! - Что, Триккс? Я уже много миллиардов лет Триккс. - ответила женщина. - А что, я сказала неправду!? - Да нет. - сказала Тикки. - Только не зачем встревать в чужой диалог. - Триккс, - начала свой допрос боксёрша, - а откуда ты знаешь мою сестру Алю? Женщина со страхом в глазах посмотрела на Адриана и Плагга. Мужчины отрицательно закивали головами. Но так как Триккс квами лисица. То она выкрутилась, но запутала Нору Сезар окончательно. - Не могу сказать. Это не мой секрет. - ответила Триккс. - Мне запретили об этом распространяться хранители. Хранители Чудес. "Вот интересно - думает Нора Сезар. - А почему дети Али так сильно похожи на мужа Маринетт? Удивительно". - Ничего тут удивительного нет. - ответила бывшая Дюпен-Чен. - Он их отец. - ЧТО?! - удивились все три Сезар. - Да ничего особенного. - ответила Мари. - И это правда. Адриан и есть отец детей Али. Но больше я вам ничего не скажу. - Мы хотим видеть героя который рисковал своей жизнью. Чтобы поблагодарить его за то что он принёс на Родину тела Али и Нино. - сказали в унисон сёстры Сезар. - Его больше нет. - спокойно соврал Плагг. - Он был героем на один раз. - А как его хоть звали? - не унимались Сезар. - А вот это военная тайна. - отрезал Адриан. - И нечего свой нос совать не в своё дело! - Я полностью поддерживаю. - согласилась с Адрианом Маринетт. - Не вашего ума дело! И сёстры Сезар ушли домой несолоно хлебавши. Дамы окружили Адриана с Плаггом и спросили очень сурово: - Это вы убили тех людей в Африке? Только без обмана! - Видите ли дамы, - в унисон стали оправдываться мужчины. - То что мы были в Африке. Это правда. Но убийцы не мы. Это тоже правда. Убийца Конокот, но он исчез. И вот все три женщины стали думать "Не колются. Молодцы!". Плагг и Адри посмотрели друг другу в глаза и мысленно сказали: "И не расколемся никогда!" и хитро улыбнулись. А ведь они имеют право на тайну. И никто у них никогда не отберёт у них это право.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.