ID работы: 10651515

Привет, монстр!

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Worm_28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 73 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Холод, обжигающий горячую, липкую от пота и крови, кожу. Вместо теплой и мягкой перины под задницей чувствовался твердый металлический стул, и Ван улыбнулся, искренне и без лишних мыслей. «Неужели ебаный день сурка кончился?» Он с трудом разлепил глаза и осмотрелся. Вместо огромной люстры с оранжевым светом, которая каждый раз ослепляла его, только светильник холодного синего оттенка, освещающий бумаги на столе перед ним. Ибо потянулся к глазам, но что-то громко звякнуло и не дало ему поднять руки выше, чем на уровень груди. «Что-то всегда остается неизменным», — улыбнулся он и тут же закашлялся от удара под дых. — Улыбаешься? — последовал вопрос. — Ублюдок еще и улыбается! «И тебе привет», — усмехнулся про себя Ибо, пытаясь отдышаться. Когда мужчина закончил и, как Ибо услышал, вышел из помещения, Ван уронил пылающую жаром голову на холодный стол. — Где я? — хрипло, почти неслышно, пробормотал он, но этого хватило, чтобы получить достаточно ясный ответ. — Там где и должны быть такие, как ты… — довольно спокойно и сдержанно ответил вошедший. «Как же сильно болит голова!» — нахмурился Ван и закусил нижнюю губу. — Ты помнишь, что произошло вчера вечером? — прозвучал первый вопрос, и Ибо напрягся. Он закрыл глаза, и картина вчерашней ночи тут же всплыла у него в голове. Ван закричал от боли, не физической, она практически померкла в сравнении с тем, что он чувствовал. На крики мужчина напротив вскочил и, подбежав к Ибо, встряхнул его за плечи. Ван безуспешно попытался сбросить с себя его руки и красными глазами посмотрел на склонившегося над ним мужчину. — Чжань, — всхлипнул он. — Сяо Чжань. — Защитника зовешь? — в голосе послышалась легкая усмешка. — Убил, — прошептал Ван — Я убил. — Да. Дальше Ибо не слушал и не слышал. Он бесшумно, без сил, плакал, скребя ногтями по столу и пытаясь хоть как-то заглушить душевную боль, но у него это плохо получалось. Спустя какое-то время Ибо пришел в себя. — Так и будем молчать? — уже более агрессивно спросили его, и Ибо сжался, пытаясь защититься от звука, ударяющего его вновь и вновь. — И в глаза не смотришь… неужели стыдно? Сюда смотри! — Взрыв. Тихий голос сменился громким криком, и Ибо буквально подскочил на стуле. — Посмотри на то, что сделал, посмотри, за что будешь гнить в тюрьме остаток дней! «В тюрьме… Поймали?»

******

Отдал… с большим удивлением для себя Чжань осознал, что даже не сопротивлялся, когда Ибо, человека, которого он так долго искал и которого так пытался спасти, просто сунули в патрульную машину и увезли. Ему не дали с ним поговорить. Не дали успокоить. Ибо просто увезли от него, а самого отправили куда подальше. Чжань всю ночь просидел в больнице возле кровати Лу. Ничего серьезного не было, задеты только мягкие ткани, рана неглубокая, и девушка пришла в сознание уже ночью, чем очень помогла Чжаню не сойти с ума окончательно. Сейчас она просто мирно спала под успокоительными, а Чжань смотрел на нее не смыкая глаз. Спать не получалась, перед глазами был Ибо в крови Лу, которая без сознания лежала у него на руках. — А-Чжань, — где-то к полудню раздался хриплый голосок, и он моментально подскочил к кровати. — Тебе больно? Врача позвать? — Он быстро оглядел ее и сжал ее руку. — Все хорошо, у меня ничего не болит, — улыбнулась Лу. — Чжань-Чжань, не вини себя. — Холодная рука прикоснулась к щеке Чжаня. Сюань видела, как он терзает себя и не хотела слышать очередное «прости» от человека, который в этом не виновен. — Почему ты все еще здесь? — А где мне еще быть? — удивленно улыбнулся Чжань. — С ним… Чжань забыл как дышать, он открыл рот в удивленном «что?» и застыл, не моргая. Было странным, что Лу интересуется состоянием человека, который чуть ее не убил, поэтому он ответил кратко: — Его задержали сразу после того, как он тебя… — Нет, — Лу покачала головой. — Не он. Второго тоже забрали? Это Хан? — Второго? — отшатнулся Чжань. Он видел только спину Ибо, больше ведь никого не было? — Значит, сбежал, — расстроенно выдохнула Сюань. — Погоди, так это не Ибо тебя… — боясь поверить, переспросил Чжань. — Он был там, но было что-то не так, он был… — Сюань задумалась. — «Опять мне придется делать все самому», — прошептала она. — Что это значит? — Не знаю, но это я помню отчетливо, а потом нож и пустые глаза Ван Ибо. В палату вошел врач для осмотра и медсестра, чтобы сделать перевязку. Врач снова отметил, что рана Лу не такая серьезная, как могло показаться на первый взгляд, и что через два-три дня ее можно будет выписать. Чжань с облегчением выдохнул и сел на стул, обдумывая слова шицзе. «Опять все самому? Опять…» Чжань потер виски. «Он ходил вместе с Ибо на дело, чтобы что? Наблюдать? Или доделывать то, что Ибо не сможет, или вообще делал все сам, потому что Ибо не хотел? Тогда зачем вообще таскать Ибо за собой?» — О чем ты думаешь? — поток мыслей прервали, и Чжань как будто проснулся. — Да так. Что ты имела ввиду, говоря, что было что-то не так? — Чжань скрестил руки на груди и встал в изножье кровати. — Поведение Ибо. На меня напали со спины и голос… его голос я бы узнала сразу. Потом глаза, озлобленные и полные ярости, я бы могла уверено сказать — это Ибо, если бы не одно но. Тот, кто схватил меня, передал затем тому, кто должен был закончить. Но, вероятно, Ибо не хотел этого, и был там против воли, или вообще не сознательно. Он отпустил меня, как только посмотрел в глаза… — на лице Сюань читалось сожаление. — Эти глаза были такими пустыми и уставшими. Да, было темно, но Чжань, я уверена что вторым был Ибо. Он отшатнулся, толкнув меня в сторону от другого, а потом те слова и темно… В общем, в одном я уверена точно, меня ранил не Ибо. — Я… — Чжань моментально поменялся в лице. Рассказ Лу, хоть и был невнятным и путаным, но одного «точно не Ибо» хватило, чтобы Чжань сжег себя от вины, ведь в тот момент он почти возненавидел Ибо, и даже не попытался отстоять его, когда того швырнули, как мешок, в машину. Он отказался от Ибо, даже не попытавшись разобраться. — Вместо того чтобы винить себя, иди к нему и помоги, как собирался. Ему сейчас наверняка очень несладко…

******

Чжань приехал в отделение. Он выглядел, мягко говоря, не очень, непонятная, чужая футболка, которую ему дали вчера, потому что свою он использовал, чтобы зажать рану Лу, сальные, взъерошенные волосы. С отчаянным взглядом он вбежал в кабинет Хвана, ведь только тот сейчас мог ему помочь. — Чжань, господи! — Не надо. Дайте разрешение на работу. — Чжань… — Это важно! — прохрипел Чжань. — Приведи себя в порядок. А потом я подумаю. — Но, господин Хван, мне… — Иди! Чжань хлопнул дверью и направился в служебную. Раз Хван Чону так важна чистота, он помоется в общем душе, не гордый, главное, быстрее увидеть Ибо. Он переоделся в вещи, по всей видимости, Си Чена, тот был единственным в отделении, кто более-менее подходил по комплектации Сяо Чжаню, и вернулся в кабинет Хван Чона. — Теперь вы дадите мне разрешение на работу? — Сначала расскажи, зачем ты хочешь видеть человека, который при тебе чуть не убил твоего лучшего друга? — приказал Чон, сурово сверля Чжаня глазами. — Лу сказала, что это был не он. — Сюань пришла в себя? — смягчился Чон. — Да, рана несерьезная, ее выпишут через два дня, — ответил Чжань. — Слава богу, — чуть улыбнулся Чон, но тут же снова стал серьезным. — Продолжай. — Лу сказала, что нападавших было двое. Догадаться не трудно, вторым был Хан, но тут напрашивается вопрос, зачем он ходит на дело, ведь так куда больше шансов стать заметным, чего Хан не любит. Значит, здесь что-то не так. У меня есть догадки, но их может подтвердить только Ван Ибо, — серьезно и сдержанно продолжил Чжань, без дрожи в голосе. — Не думаю, что он скажет что-то внятное, — вздохнул Чон. — Что вы имеете ввиду? — обеспокоенно спросил Чжань. — Он у нас почти сутки. — Сутки? Чжань поймал себя на мысли, что совсем потерял счет времени. — Поначалу бился в истерике, зовя тебя, а затем и вовсе замолчал. Ком всех матерных слов мира встал у Чжаня в горле, но он сдержался. — Звал?.. И вы мне ничего не сказали? — Не было смысла, нам нужны от него показания. Мы не кафе для свиданий! — жестко ответил Чон. — Подпишите, — голос Чжаня дрогнул, он протянул Хван Чону бумагу, — и будут вам показания. — Только так можно было заставить Чона выполнить требования Чжаня. — Со мной он будет говорить. Чон ничего не ответил, лишь подписал бумагу и отправил Чжаня в допросную, в которой Ибо мариновался уже почти двадцать часов. Приказным тоном детектив потребовал открыть дверь. В допросной Ши Вень навис над Ибо и тыкал его лицом в какие-то документы. Ши Вень был невысоким мужчиной, ниже Чжаня сантиметров на десять, но по сравнению с сидящим, худым до ужаса, Ибо он казался огромным. Чжань влетел в камеру, подбегая прямиком к Вану. — Руки убери! — Чжань оттолкнул Ши Веня от Ибо. — Хэй, мальчик, ты слышишь меня? — Чжань потрепал его за плечи, но Ибо не отзывался. — Воды принеси! — приказал детектив, гладя младшего по голове. — Какого черта вы делаете? Вы мешаете мне вести допрос! — Принеси воды, я сказал! — рявкнул Чжань, швыряя в лицо Ши Веню бумагу, подтверждающую, что это теперь снова его дело. — Зачем? — Затем, что вы, блять, умыться ему даже не дали. Звери! — прошипел Сяо. — Ибо, ты слышишь? Посмотри на меня… ну… — Чжань поцеловал лоб диди и почувствовал, какой он горячий. Сняв с него наручники, детектив подхватил легкое, почти невесомое тело на руки и понес прочь из этого места. — Убил, — прошептал Ван, не открывая глаз. — Нет, Бо-ди, нет, — он поцеловал его влажный от пота лоб. Детектив Ши хотел что-то возразить на попытку Сяо Чжаня вынести задержанного, но прикусил язык, увидев стоящего перед дверью генерала Хвана.

******

Чжань принес Ибо в кабинет Си Чена, чем очень напугал того. Он быстро уложил младшего на диван и побежал к раковине. — Чего это с ним? — спросил Чен. — Не знаю, — пробормотал Чжань, прикладывая холодное полотенце к горячему лбу Ибо. — Может в больницу? Он зеленый весь. — Нельзя, боюсь, будет как в прошлый раз. Позови Вэнь Цин. — Хорошо. Чжань продолжал смотреть на худое до невозможности лицо младшего и у него сложилось ощущение, что он не знает этого человека. Он так давно его не видел, и из-за того, что Ван сильно похудел, Чжань, глядя на любимого, узнавал лишь губы и ровный нос. Казалась, его лицо стало еще меньше. Пока Чжань вглядывался в каждую деталь, Ибо открыл глаза. — Какой прекрасный сон, — прошептал Ибо. — Я не убил Чжаня. — Конечно нет, ты же не убийца, — улыбнулся детектив. — Уб-убийца, — задрожал Ибо, глядя на свои руки. Кровь. Чжань немедленно проклял себя за то, что не протер ему руки. Истерика, вспыхнувшая у Ибо, была похожа на ту, в переулке. Чжань обхватил его двумя руками, удержать было несложно, сил у Ибо было, как у цыпленка, поэтому Чжань с легкостью с этим справился. Истерика была в самом разгаре, когда в кабинете появились Вэнь Цин с Си Ченом. Доктор быстро вколола Ибо успокоительное, и тот тяжело дыша обмяк в руках Чжаня. — Посидите с ним? — попросил Чжань, аккуратно убирая черные, мокрые пряди с бледного лица. — А ты куда? — Поговорю с Хван Чоном, его нельзя тут оставлять. Тем более в камере. — Он преступник. — Ты посмотри на него, ты и вправду так считаешь? — Иди, я побуду с ним. — Спасибо. Чжань пошел к Хван Чону, у которого уже сидел Ши Вень и яростно жаловался на то, как у него «украли» дело. Чжань влетел в кабинет и с ходу, не замечая генерала, бросился на детектива Ши. — Ты совсем свихнулся? Ты видел его состояние?! Да он в бреду лежит, а ты его на допрос потащил! — Чжань схватил Ши за воротник его пиджака. — Он преступник, — оттолкнул его Ши, — а ты с ним так нянчишься! Будь это кто-то другой, вел бы себя так же? Или ты такой жалостливый только к тем, с кем трахаешься? Чжань был довольно сдержанным человеком, но после того, как он месяц нормально не спал, постоянно думая, что вот-вот что-то случится, еще чуть-чуть, и ему опять придется кого-то хоронить, когда дело коснулось уже личного вопроса, он не выдержал. Кулак сам зарядил в морду этому идиоту, и Чжань даже не сопротивлялся этому желанию. Чон лишь возмущенно ахнул, делая вид, что считает Чжаня неправым в данной ситуации, но при этом одобрительно кивая. — Сяо Чжань, следите за своими действиями! — спокойно произнес Хван. — А вы, Ши Вень, следите за языком! — А разве это не так? — продолжал Ши. — Тебе мало? — зло оскалился Чжань, прожигая Ши Веня взглядом. — Мне не до этого сейчас, Ибо в очень плохом состоянии, допрашивать его сейчас просто нет смысла, он не скажет ничего. Он месяц находился непонятно где, непонятно под чем. — Под чем? — поднял бровь Чон. — Сказать точно не могу, попрошу, чтобы Вэнь Цин взяла кровь на анализ, скоро будет известно. — Что ты предлагаешь? Везти в больницу? — Только если будет охрана, но я против… — И на что ты намекаешь, Сяо Чжань? — нервно спросил Ши Вень, догадываясь о намерениях коллеги. — Я могу забрать его хотя бы на день? — неуверенно спросил Чжань Хван Чона. — Полностью под мою ответственность, если что-то случится, и в этом будет замешан он, можете посадить меня. Я приведу его к вам, только дайте время. — Ага, а за это время расскажешь ему, как вести себя на допросе. О чем можно говорить, о чем не стоит. Так, Чжань? — ерничал Ши. — Въебать бы тебе… — прошипел Сяо, — да вот руки об говно марать не хочется. — Сяо! — прикрикнул Хван, и Чжань резко обернулся. — Ты понимаешь, что это безумие? — Боитесь? Понимаю, — кивнул Чжань, — после того, что я скрывал… — он отвел взгляд, — но какой смысл держать его тут, если он даже сидеть нормально не может? — Потому что он преступник, Чжань! Серийный, мать его, убийца! — заорал Чон. — Он так за него переживает, так боится, что напрочь забыл о том, что он больше 20 человек грохнул! А как его задели, дак что вы…! Какое имели право! Да, Сяо! Он убийца, а ты его так просто хочешь забрать! — У вас нет ни одного реального доказательства, что Ван Ибо убийца, — усмехнулся Чжань, играя грязно, но по-другому было нельзя, — все, что вам о нем известно, это только со слов Лу и моих, это никак не задокументировано, ведь поначалу вы вообще не верили в эту «чушь» с похищением. И поэтому, — лицо его исказилось в диком оскале, — вы не имеете ни малейшего права задерживать его. — Он был пойман на месте преступления, — продолжал отбиваться Ши. — Со слов потерпевшей, виновным был не Ибо. — Бред! — Спросите у нее сами, — почти спокойно предложил Чжань, понимающий, что практически добился своего. — Чжань! — Генерал Хван! — Ладно! — выдохнул Чон, понимая, что спорить с ним бесполезно. — Один день. Не больше. Если послезавтра он не будет сидеть в камере, давая показания, я уволю тебя к чертвой матери, а его… — Спасибо! — крикнул Чжань уже из коридора.

******

Вернувшись в кабинет, он застал странную картину. Ибо сидел на диване, уставившись в одну точку, а Си Чен и Вэнь Цин пытались с ним говорить, но он не отзывался, и, на взгляд Чжаня, даже не дышал. Си Чен снова и снова щелкал пальцами возле лица Ибо, не получая никакой реакции. Чжань остановил его, заставив опустить руку. — Что ты делаешь, Чен? — Тебя и не было-то каких-то двадцать минут, он задремал, а минут десять назад проснулся с жутким криком, и потом просто сел и вот… сидит. — Что кричал? — присел Чжань перед младшим, кладя руки ему на колени. — Не поверишь, — усмехнулся Чен. — Чжань! Ибо резко повернулся на звук. — Гэгэ, — прошептал он, оглядываясь по сторонам и игнорируя сидящего перед ним. — Блять, жутко… он, по-моему, и правда с ума сошел. Что ж он с тобой делал, братец? — с сочувствием посмотрел Чен на Вана. — Заткнись, — прошипел Чжань, — с ним все будет хорошо, ему просто нужно отдохнуть. — Чжань улыбнулся Вану и легонько потрепал его по волосам, как делал это раньше. — Сяо Чжань, смотрите, — пораженно прошептала Вэнь Цин, отгибая рукава черного худи. — Что это? — Чжань уставился на сине-черные пятна в сгибах локтей и его затошнило от увиденного. — Инъекции в вену. — Я вижу, но для чего? Что он с тобой делал, Ибо? — Чжань сжал руки Вана, и не сразу заметил, как по щекам у того покатились слезы. — Не плачь, баобэй, поехали домой…

******

Чжань привез Ибо к себе в квартиру и, усадив его на диван, пошел набирать для него теплую ванну, чтобы смыть остатки того вечера. Вернувшись, Чжань сел напротив Вана и нежно улыбнулся, солнечно, как умел, а самое главное, искренне, как улыбался только ему. — Вот ты и дома, — Чжань обхватил дрожащую руку Ибо и увидел на ней кровь. Он быстро опустил руку, чтобы избежать новой истерики. — Пойдем, — шепнул Чжань. Ибо вопросительно взглянул на старшего. — Смоем всю грязь. — Грязь, — прошептал Ибо и закрыл глаза. — Не отмоешься, Ибо, никогда не отмоешься, — мотая головой, повторил он слова Чжаня из своего недавнего сна, — никогда. — Ш-ш-ш Бо-ди, тихо, ну, посмотри на меня, — Чжань обхватил лицо младшего двумя руками. — А-Бо, открой глаза. — Нет, — отчаянно прошептал Ибо. — Я не хочу просыпаться там… снова. — Не проснешься, я тебе обещаю, — Чжань подхватил лёгкое тело и понес в ванную. Раздев Ибо, он чуть не завыл от боли. Он уже заметил, что младший похудел, но не думал, что настолько сильно. Чжань мягко протер влажным полотенцем все тело, затем перешел к рукам, кровь на них засохла и отмывать ее было сложно, а когда он затронул пальцы, Ибо дернулся, и Чжань увидел царапины на подушечках. — Что это? — Ибо только поморщился и сжал руки в кулаки, пряча опухшие пальцы. — Больно? — Ибо отвернулся, словно загнанный зверь. Не было того огня в глазах, драйва, которым так и веяло от Сяо Яна, с которым когда-то познакомился Чжань. Его сломали, и сейчас Чжань готов был пойти на все, чтобы он стал прежним. Вначале Ибо спал неспокойно, пару раз вскрикивал, просыпаясь в холодном поту, но потом сон его стал крепче, и Чжань лег рядом, позволяя себе отдохнуть. Теперь он более-менее успокоился, диди был рядом, а с его состоянием он разберется позже, когда поспит. Чжань проснулся поздно утром. Времени хватило, чтобы выспаться, давно его ночь не была такой спокойной. Он медленно повернулся в сторону, где спал Ибо, младший лежал с открытыми глазами, глядя в потолок. Чжань провел рукой по мягким волосам, и тот дернулся. — Прости, — убрал руку Чжань, — я не хотел напугать. Ты давно проснулся? Но ответа не было. Ибо просто отвернулся, укрывшись одеялом с головой. — Голодный? — продолжал Чжань, ожидая хотя бы кивка, но все напрасно. Чжань встал с постели и прошел на кухню. Он крепко сжал кулаки, не давая воли эмоциям, сейчас ему нельзя было раскисать, ему нужно было быть сильным. Но как же он устал все время сдерживаться и улыбаться. Как же он хотел все бросить, забрать Ибо, даже такого… и просто уехать, далеко. Поток его нерадостных мыслей прервал телефон. — Алло, Чжань, мне все рассказали, — затораторили в трубку, — как ты? — внутри все сжалось. Это он должен был звонить Сюань и спрашивать, как у нее дела, а не она. — Лу, — голос дрогнул, — у меня все хорошо. Ты лучше расскажи как ты себя чувствуешь? — Чжань улыбнулся, пытаясь добавить в голос радость. — Чжань… моя рана не серьезная, ты это знаешь. У меня ничего не болит. Божань договорился о том, чтобы я была дома, правда хорошо, когда муж доктор? — Замечательно. Я к тебе скоро приеду, вот только… — Как он? — неуверенно спросила Лу. — Все ведь не настолько плохо, как мне рассказали? — Лу, это не твоя забота, ты, главное, выздоравливай. — Перестань, научись принимать помощь! У тебя всего день остался, и его заберут, а ты в мученика играешь, — сердито отозвалась Лу. И Чжань понимал, что она права. — Мне кажется, он вообще меня не узнает, — тихо признался Чжань, сжимая нож. — Он как в капсуле сидит, закрылся и не вылезает. — Ему нужен психолог. Если наша мысль о том, что Хан заставлял его смотреть на то, на что Ибо не хотел, и насильно водил его на такие «мероприятия», то более чем понятно, почему он сейчас в таком состоянии. — Что? Нет. Я никуда не поведу его. Он и так каждого шороха боится. — Тогда я могу приехать. — Твое дело отдохнуть, мое дело не мешать тебе. — Чжань! — Лу! — Чжань выдохнул, стараясь успокоиться. — Ладно, я пойду, его нужно покормить, он ничего не ел со вчерашнего дня. Чжань взял поднос с приготовленной едой и собрался нести его в комнату. Но Ибо уже сидел за столом в кухне. — Один день, значит? Чжань поставил поднос на стол и обхватил Ибо горячими руками. Ван на этот раз не отстранился, он укутался в аромат, который отходил от держащих его рук. Чжань пах специями. Ибо положил свою руку поверх рук Чжаня. — Дурачок, я не отдам тебя никому, — улыбнулся Чжань, глядя в прояснившиеся глаза, — никто не посмеет забрать тебя снова. А теперь ешь, смотри, сколько я тебе приготовил. — Чжань пододвинул тарелки к Ибо, и тот, на удивление, сразу же оживился при виде еды. Но долго радоваться Чжаню не пришлось. Ибо съел все и с большим аппетитом, но всего пару минут спустя упал на колени на пол, изрыгая съеденное. Чжань обхватил Ибо за плечи, удерживая его, чтобы он не захлебнулся. — Блять. Даже твою не принимает, — внятно и дерзко, как раньше, произнес Ибо. — Ибо, — Чжань первый раз произнес это имя при нем адекватном. — Так ты все-таки нашел того мальчика? — усмехнулся Ван той самой кривой ухмылкой, которую раньше Чжань терпеть не мог, и которую так сильно полюбил в данный момент. — Ибо! — Чжань крепко, до хруста костей, обнял Вана. — Я… Я… — Чжань заплакал, впервые за три дня позволяя это себе. — Я так ждал тебя, — сказал Ибо, уткнувшись в плечо старшего, но тут же скривился, булькнул, и его снова вывернуло. — Сука, тебе надо купить новый ковер. — Что он с тобой сделал? — шепотом произнес старший, чувствуя, как его, словно паутиной, окутывает страх. — Хотя квартира, я так понимаю, служебная, поэтому хуй с ним. — Что он сделал?! — повысил голос Чжань, поворачивая лицо Ибо к себе. — Я не знаю! — надрывно закричал Ибо. — Не знаю, ясно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.