ID работы: 10648976

- Я не хочу! - А ты попробуй.

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 51 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Их отношения закончились так нелепо. Хенджин почти всю ночь прорыдал в объятиях омеги, а Чанбин на утро все же решил, что им, как паре, конец.       Парень сварил кофе и поджарил несколько блинов из смеси. Его это вполне устраивало, как и проснувшегося Хвана. Альфа был весь опухший, не мог толком открыть глаза, пока не умылся. Истерика дает о себе знать еще и раскалывающейся головой.       Со молча поставил стакан воды и таблетку перед Хенджином. - Выпей, позавтракай и мы поговорим.       Он оставляет его одного, а сам идет в гостиную, убрать разбросанные школьные принадлежности. До фильма они еще успели позаниматься. Про уроки думать не хотелось, но куда школьники от них денутся? Нужно было родить и уйти в декрет, что б не париться с домашкой.       Ну вот опять омегу передернуло от странных мыслей. - Спасибо, блинчики были классные, ты их даже не спалил, как в прошлый раз. – решил подколоть парня альфа. - Ой, завались. – Со кинул в него тетрадкой. – Ты как? - Уже лучше, спасибо. – виновато опускает голову, разглядывая собственный ковер. Видели бы его сейчас родители. - Это хорошо. Слушай. Ты… Эм… - не знал, как спросить. – Тебе нравится твой истинный? - Не знаю.       А Хенджин и не задумывался. Да, ему снились извращенные сны с его участием. Да, он думал о Минхо почти 24 на 7. Но ни разу не задумывался, нравится ли ему этот альфа. Он был старше, лет на 10 так точно, хоть и выглядит хорошо. И… И все. Как-то не было возможности узнать получше. Да и не хотелось. Его пугала перспектива такого знакомства поближе. - Ладно. Ты нашел его в соцсетях? - Да, а что? - Как что? Показывай! Должен же я знать из-за кого мы расстаемся. Надеюсь, он симпатичный. - Что? – глаза альфы округлились. – В смысле расстаемся? Чанбин, я не хочу менять тебя на него.       Хенджин схватил Бини за руку, разворачивая к себе и отвлекая от уборки. - Он твой истинный, Джинни. – хлопает по плечу в ответ. – Вы буквально созданы друг для друга. - Но Минхо - альфа, и старше. И вообще он гей. - Уже гуглил, как альфы друг с другом трахаются? Это очень ответственное дело, знаешь ли. - Чанбин! - Послушай, я знаю, что ты меня любишь. – серьезно заявляет омега, смотря прямо в глаза. – Но, боюсь, что как брата. - Нет же! Я люблю тебя, как омегу. - Ты бы тогда не думал столько о своем альфе. - Я не смирился еще. Вот и думаю. - Ты и до встречи с ним таким же был.       И снова раздумья. Хван уже не знал, что ему думать, что он хочет и как себя вести. Глубоко внутри он чувствовал, что омега прав. Ему надоело все. - Что мне делать?       Альфа садится и опускает плечи, кажется, что он стал меньше. Чанбин обнимает его. - Наладь отношения с ним. И что, что он альфа? Я тебя никогда не осужу за такое, поддержу. А все остальные пусть идут на хуй. - Но как же ты? Мы так давно вместе. - Со мной все будет нормально. Тем более ты же знаешь, я озабоченный, а ты по альфам. - Я не по альфам. - Вселенной скажи это. - Прости меня. - И ты меня. - А тебя за что?       Со отвернулся. - После встречи с Чаном, я часто о нем думаю. - В плане… - Да. - Тогда мы квиты. – цокает парень. - Что я слышу, ты признал, что твой нерабочий стручок реагирует на альфу? - Да иди ты.       Хенджин легко толкает Бини в плечо, и тот, переигрывая, валится на диван, корчась от несуществующей боли. Альфа смеется.       Кто бы мог подумать, что это произойдет именно так? Что Чанбин так легко отпустит его, и что пара слов поможет смириться с ситуацией? Жаль, что так получилось. Бини заслуживал лучшего отношения.       Чанбину тоже стало легче. Уже несколько месяцев его грызла совесть, за то, что он думал о Чане. Что представлял его так часто, и в таких вариантах, что стыдно было. Хенджин заслуживает большего, чем мысленно изменяющий ему парень. Омега не помнит, в какой момент, понял, что отношение альфы больше похоже на дружеские, чем любовные. Просто дружба с привилегиями в виде поцелуев и обнимашек.       Оба думали, что это любовь. Оба немного ошиблись, перепутав чувства. В одном играли гормоны, в другом желание быть нормальным. Но они поддержали друг друга, поняли и отпустили, оставшись друзьями.       Чанбин украл телефон Хвана и закрылся с ним в туалете, пока тот грозился выломать ее. Ему было интересно, а тот боялся показывать истинного. - Я напишу ему, что ты его хочешь. – смеется Бин. - Зайчик, только выйди оттуда. - Какие мы злые.       Омега быстро находит чат и пишет Минхо. Вместо текста - туча смайликов и необоснованных стикеров с мемами. Пусть Хенджин потом разгребает это все. Не проходит и минуты, как телефон начинает звонить, и омега, испугавшись, отвечает на звонок и быстро всучивает телефон бывшему, а сам сбегает.

***

      Впервые Чанбин держит брата через месяц после выписки его из роддома. Он боялся подходить к нему и тем более держать. Вдруг что-то пойдет не так? Он уронит его, например. Или неправильно возьмет и сломает что-то. Но всему должен был быть конец. И в один из дней, когда Бини все же не сбежал к друзьям, Чонин решил, что настало время познакомить братьев.       Старший омега намеренно пошел в душ, зная, что младенец скоро проснется и будет плакать, а Чанбин не пройдет мимо, и будет паниковать. Так и произошло: - Паааап. – стучит в ванну старший сын. – Минги плачет. - Ну так покачай его пока на руках. Я немного занят. - Но, пап, я не могу. Я не знаю, как. - Быстро взял и успокоил брата! – рычит родитель из ванной.       Перепуганный Чанбин бежит в комнату братика и тормозит возле кроватки. Малыш плачет, но на мгновение прекращает, смотря прямо в глаза. Понимает ли что-то малой? Вряд ли. Старший уже расслабился, что тот уже не орет, но тут все пошло с новой силой. Видимо, ребенок не распознав папу, решил продолжить концерт.       Бини дернулся и перегнулся в кроватку, аккуратно подхватывая младенца. Он видел, как папа и Сынмин держат его. Нужно держать головку, дети вроде не могут этого первое время.       Малыш снова успокаивается, когда Чанбин начинает легонько его покачивать в руках. - Ну и чего ты плачешь? – спрашивает омега, будто младенец может ответить. – Все же хорошо. Ты испугался, что никого нет рядом?       Ребенок вдруг улыбается своими деснами и угукает, а Бини застывает. Он смотрит на брата и ничего не понимает. Его переполняют чувства, которые он не может распознать. «Чанбин, ребенка больше нет…»       В горле становится ком, глаза пекут, нос закладывает. Смотрит на брата – видит своего не родившегося сына. Но понимает, что это не он. Бин не сберег плод. Свой маленький гранат, который был в нем.       У Чонина сердце кровью обливается, когда он заходит в детскую и видит своих детей. Чанбин сидит на полу, прижимая к себе Минги и рыдает, почти согнувшись пополам. Не о таком знакомстве думал папа. - Бини, солнышко, что случилось?       Чонин аккуратно кладет руку на плечо сына, немного поглаживая. Сын поднимает взгляд на папу, пытается удержать плач в себе. Родитель садится рядом, и обнимает двух своих самых дорогих человечков в мире.       Чанбин передает младшего папе и убегает из квартиры, оставляя родителя и брата. Ему тяжело тут быть. Тяжело видеть братика. В голове та фраза на повторе. Ему нужна помощь. А ноги снова приводят его к Чану домой. - Мне так больно. – на грани слышимости говорит омега, когда дверь открывают. Хватает свое худи в районе груди. – Чан, больно тут. - Бини, боже…       Чан впускает парня в квартиру, сразу же обнимая, настолько крепко, как только может. Омега плачет, утыкаясь ему в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.