ID работы: 10648976

- Я не хочу! - А ты попробуй.

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 51 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Да, Чонин, он у меня. Спит. – Чан тихо закрывает дверь в спальню, где уложил успокоившегося подростка. – Что произошло?       Чонин пересказывает все. Только они не понимают, почему Чанбин так отреагировал на брата. Вроде, омега не подавал каких-либо признаков того, что с ним не все в порядке. Жил, как и хотел – типичной жизнью подростка. Встречался с альфой и был счастлив. А тут срыв из-за того, что младенца подержал на руках… - Может он не пережил тот момент? - О чем ты? – не понял родитель. - Он как-то раз был у меня, расспрашивал о всяких альфа-причудах, из-за Хенджина. И перед тем как потерять сознание, сказал, что хочет не секса с альфой, а ребенка. Я подумал, что он просто ошибся, из-за приближающегося обморока. А что если нет? - Как я не заметил, что с моим мальчиком что-то происходит? – переживает Чонин. Он был так занят беременностью, что совсем забыл про сына. - Ты не виноват. Я поговорю с ним. - Но я его папа, я должен… - А я все еще его врач и муж. Мы решим эту проблему, не переживай, заботься о Минги. - Я плохой родитель. - Чонин, ты хороший папа. Не накручивай себя. - Спасибо, Чан. Что бы я делал без тебя? Ты так внимателен к нему, даже после всего что произошло. - Я тоже виноват в случившемся, так что я сделаю, все что в моих силах.       От части Чан знал, что к этому срыву и он приложил руку. То как он отнесся к омеге после выкидыша было ужасно. Это сейчас он понимает, что парень не виноват, что он был и остается всего лишь ребенком, не готовым к взрослой жизни. Бан говорил ему гадости, не задумываясь, как это все влияет на него. Хоть Бини и не хотел рожать, кто знает, как пошло бы дальше все? Нужно было держать язык за зубами, а не обзывать подростка последними словами и выпивать.       Чанбин проснулся посреди ночи. Ему было ужасно жарко, хотелось пить и трахаться. Он знал, у кого он, и целенаправленно пошел на поиски хозяина квартиры. Чан задремал за просмотром какой-то медицинской программы. Уже на подходе к дивану, подросток сменил курс на кухню – желание пить пересилило.       Он случайно стукнул кувшином о стакан, когда наливал воду, и этого хватило, что бы Чан проснулся.       Альфа дернулся и открыл глаза, тут же встречаясь взглядом с омегой. Мужчина слышал запах – у Со течка. Он сглотнул вязкую слюну и собирался встать, как парень оставил пустой стакан на тумбе и пошел к нему.       Чанбин подходит к нему и толкает обратно на диван, залазит сверху и целует. Бан же не сопротивляется.       Чан почему-то не хочет останавливаться. Его дурманит запах, в штанах уже тесно. Он кладет руки на задницу Чанбина и притягивает максимально близко. Как же он этого хотел, пусть и прятал это желание далеко внутри себя. Еще с того дня, когда омега попал к нему на прием вместе с Сынмином.       Отрицал постоянно. Пытался быть хорошим взрослым, но пусть все идет к черту. Насколько ж все плохо у омеги с Хваном, раз он так ластится к нему? Похуй.       Чанбин судорожно расстегивает пуговицы на рубашке мужчины, ерзая на его коленях. Альфа психует первым и быстро избавляется от одежды, как своей, так и парня. Он переворачивается на диване, подминая под себя Бини. Снова целует. Омега стонет, когда Чан проходится рукой по ягодице. Его тело сейчас очень чувствительное. «Такой нежный» - думает Бан. - Пожалуйста. – шепчет парень.       Дважды просить не нужно. Чан медленно входит, боясь причинить дискомфорт. Все же он не растягивал омегу, обычно во время течки они в этом не нуждаются. Бывают исключения, конечно, но очень редко. Член проскальзывает туго, словно у омеги давно никого не было. Странно.       Чанбин всхлипывает, пытается двигаться. Он так долго ждал этого облегчения. Последние течки сводили его с ума. Сейчас же – так хорошо, как никогда.       Альфа подхватывает ритм и начинает двигаться, вдавливая подростка в диван. Бин стонет, отдаваясь полностью в руки Чана. И довольно быстро кончает, от перенапряжения. Перед глазами искорки, в ушах гул. Он уже и забыл какого это – кончить от ласк альфы, а не своих рук.       Чан не остановился, ему тоже нужна разрядка. Он делает еще несколько толчков и выходит, помогая себе рукой, кончает на живот Чанбина. - Ты не кончил в меня. – как-то задушено пищит Со. - Нам не нужны проблемы. – целует в висок. - Но… Я хотел… - Бини, поговорим об этом завтра.       Бан подхватывает вялого обиженного Бини и несет в спальню. Наспех вытирает его живот и укутывает в одеяло, ложась рядом. Сил нет. После разрядки оба хотят спать. Но уснуть не могут. Чанбин ворочается, пытаясь выпутаться из одеяла и обнять Чана. - Знаешь, в детстве я думал, что сексом занимаются всю ночь. – водит по груди альфы пальцем. - Разочарован, что не как в порно? – смеется Бан. - Наоборот. Это было таким облегчением, что секс занимает так мало времени.       Мужчина удивлен. Он первое время думал, что он - скорострел, пока ему не попалась более опытная омега, нежели он сам, и не объяснила, что это нормально, что все альфы такие и он еще долго держится. - Если б он и правда длился всю ночь, я бы не выдержал. Это так утомительно. Прикинь, несколько часов без остановки скакать на чьем-то члене?! - Ужас какой. Но ты чем-то недоволен сейчас. - Ты не кончил в меня. Почему? - А ты хотел этого? - А как мы заведем ребенка, если ты в меня не кончишь? - Чанбин, зачем тебе это? - Я… Хочу? – неуверенно спрашивает омега. – Не знаю. - Это в тебе говорят гормоны. - Но я и вчера хотел, и позавчера. И вообще, с тех пор, как течка возобновилась, я постоянно думаю о детях. Я хочу этого. - Тогда не хотел. - Я понял свою ошибку. Чан, давай попробуем? Я больше не буду влезать в неприятности, могу даже школу бросить. - Бини, давай поговорим об этом когда твоя омежья сущность чутка успокоится после пережитых за сегодня эмоций? - Я не передумаю.       Чан надеялся, что все же передумает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.